Лисяшка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Всем привет. Девочки, пью дюфастон. На графике все отмечено. Циклы всегда 28-32 дня. Короткой 2 фазы не было никогда. Свой прогик низковат. Врач назначила дюф. 2 фаза всегда выше 37 Что это за падение бт? Ну как такое может быть? В ИЗ верится слабо... или? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Лисяшка а почу нет? Может и Из, завтра всё будет ясно. А пока верьте в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Возможно оно. С О и ПА, судя по графику, попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисяшка 12 сентября 2019 Автор Поделиться 12 сентября 2019 @Polmilkat спасибо за надежду! но просто обычно у девочек смотрю ИЗ на один день западение и не до первой фазы (((. А у меня два дня вниз падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 В ИЗ не верю в принципе. Если погрешностей измерения не было, может и попрыгать на нижних границах и всё. Не всегда графикам быть идеальными. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисяшка 12 сентября 2019 Автор Поделиться 12 сентября 2019 @Surinam спасибо! просто не оч похоже на ИЗ (оно обычно на 1 день и не так низко падает бт), вот и хотела опыт других послушать. Буду верить, спасибо! @// Счастью быть // а такой "прыгающий на нижних границах график" может быть Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Лисяшка я теперь веду график, только, что бы немного себя отвлечь. А так положительные эмоции : первое западание О, виорое Из. Завтра встанет ясно. Буду держать кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Лисяшка у меня так было, но Б. не было, увы. В один из таких заборов только бхб была Хотела для примера показать свои старые графики, но профиль свой старый не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисяшка 12 сентября 2019 Автор Поделиться 12 сентября 2019 @Polmilkat спасибо вам! даже как-то спокойней стало...ну не может же это падение быть к М. Ну как так-то) буду верить в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 БТ (базальная температура) завтра поднимится, до М почти неделя, раз планируйте может быть и ИЗ, почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисяшка 12 сентября 2019 Автор Поделиться 12 сентября 2019 @frei_seele потому что оно обычно на 1 день опускается БТ (базальная температура) и не так низко, не до уровня 1 фазы. Ну это я читала и сделала вывод по 99% графиков девочек других. Поэтому увидев, что сегодня не поднялась,а еще ниже опустилась я прям чуть не расплакалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Лисяшка дождитесь завтра, все мы разные...а что сказать тем у кого вообще ИЗ не наблюдатся в графике БТ (базальная температура)..девочки наверника думали что всё, пролёт...в итоге Б, не переживайте, время покажет что к чему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисяшка 12 сентября 2019 Автор Поделиться 12 сентября 2019 @frei_seele Вы правы, конечно же... просто надежды мало осталось. Но она есть. Жду, че делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт