abyrvalg 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Для длительной поездки за рубеж. Желательно, чтобы счет можно было и пополнять, и снимать деньги с него. БП все знает, подскажите, пожалуйста!) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Зависит от страны куда едете. Смотрите какие банки там представлены. Я Райфайзен предпочитаю для заграна в Европу 1 Ссылка на это сообщение
Мамитта 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Я Тиньковым пользуюсь за границей 1 Ссылка на это сообщение
NattyN 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 3 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Я Райфайзен предпочитаю для заграна в Европу Так выгодно Райфайзен..? Хм.. Знаю что Райфазен российский ничего общего с европейским не имеет. Для аренды авто берите кредитную карту! С дебетовой вам никто прокат не оформит Ссылка на это сообщение
Levena 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Мы тоже тиньковом пользуемся, оплачиваем покупки и потом приходит приятный кешбек, наличные тоже снимать удобно в любых банкоматах, если снимать не меньше 100 € то без комиссии. Насчет пополнения незнаю, мы пополняли с карт других банков когда зп приходила через онлайн банк и потом переводили в нужную валюту. Проблема была только один раз, почему то в середине отпуска нам заморозили деньги, хотя мы уведомляли банк что будем в другой стране, решилась в течение суток активным общением с техподдержкой. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт