Покахонтаs 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки, помогите пожалуйста с анализами, продолжать ли мне пить препараты? В феврале была ЗБ, c июля пропила курс препаратов: Очень интересует Гомоцистеин, почему-то высокий. И можно ли планировать сейчас зачатие? 3,5 месяца пропила: Калия йодид - 2 капли в день. Витамин Е - 800 МЕ Витамин МК-7(витамин К-2) - 100 мкг Витамин D3 - 10 000 МЕ Витамин С (буферизированный содой)- 1,4 ч. л Комплекс микроэлементов (цинк, селён, марганец,хром, бор, сульфат ванадия) - 1 капс в день Медь - 3 мг Магний - 500 мг Протеин растительного белка. Комплекс витаминов группы В - 2 капс в день. 1 месяц пропила: Масло криля 1000 мг Уколы цианокобаламина - 500 мг ( в общем 9 недель с перерывами прокололи). Сравнение анализов март-сентярь: Гомоцистеин - март 7,45, сентябрь 9,5 Витамин В12 общий - март 402 Активный витамин В12(голотранскобаламин)сентябрь >256 Фолиевая кислота - март 491, сентябрь 32 Ферритин - март 13, сентябрь 80,1 Общий белок - март 68,5, сентябрь 70,7 Гликированный гемоглобин - июнь 5,10, сентябрь 5,4 25-ОН Витамин D сентябрь 71,2 Альбумин 41,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 А на кой Вы столько всего пьете??? Зачем Вам белки, масло криля какое-то, комплексы всяко разные??? Вам активная фолька из-за гомика нужна, В12. да и все. ЗБ у Вас точно не от нехватки витаминов. Вот от высокого гомика - да, возможно. А, возможно, генетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 почитайте Ссылки скрыты. как минимум - вам 400 фолиевой мало. судя и по гомику, и по самой фолиевой в анализе комплекс этот проще заменить на тот же гомоцистеин резист. там кстати и б1 нет эозинофилы высокие. аллергия? паразиты? вы на мутации фолатного цикла не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): почитайте Ссылки скрыты. как минимум - вам 400 фолиевой мало. судя и по гомику, и по самой фолиевой в анализе комплекс этот проще заменить на тот же гомоцистеин резист. там кстати и б1 нет эозинофилы высокие. аллергия? паразиты? вы на мутации фолатного цикла не сдавали? Там, я посмотрела, в масле криля этом еще есть вит группы В. и фолат. Но как-то похож на кокой-то маркетинговый ход. Прям целый сайт, посвященный этому маслу. Первый раз слышу о таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Покахонтаs 12 сентября 2019 Автор Поделиться 12 сентября 2019 3 часа назад, daisy2023 сказал(а): А на кой Вы столько всего пьете??? Зачем Вам белки, масло криля какое-то, комплексы всяко разные??? Вам активная фолька из-за гомика нужна, В12. да и все. ЗБ у Вас точно не от нехватки витаминов. Вот от высокого гомика - да, возможно. А, возможно, генетика. Я столько пью, затем что бы организм напитать витаминами и микроэлементами. 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): почитайте Ссылки скрыты. как минимум - вам 400 фолиевой мало. судя и по гомику, и по самой фолиевой в анализе комплекс этот проще заменить на тот же гомоцистеин резист. там кстати и б1 нет эозинофилы высокие. аллергия? паразиты? вы на мутации фолатного цикла не сдавали? Генетика отпадает, сдавала на мутации там все ок. Мы даже сдавали на кариотип супружеской пары тоже ок. Фольку не пила эти месяцы так как в марте она была 491 - это передоз. PS: В комплексе витаминов есть Витамин B1. Мне бы теперь понять, что мне делать исходя из моих анализов, чтобы передоза не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колобочечек 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 4 минуты назад, Покахонтаs сказал(а): Я столько пью, затем что бы организм напитать витаминами и микроэлементами. Генетика отпадает, сдавала на мутации там все ок. Мы даже сдавали на кариотип супружеской пары тоже ок. Фольку не пила эти месяцы так как в марте она была 491 - это передоз. PS: В комплексе витаминов есть Витамин B1. Мне бы теперь понять, что мне делать исходя из моих анализов, чтобы передоза не было Как выше написала Женя метилфолат или метафолин и пока все..остальное отменить 800 в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 10 минут назад, Покахонтаs сказал(а): Я столько пью, затем что бы организм напитать витаминами и микроэлементами. Генетика отпадает, сдавала на мутации там все ок. Мы даже сдавали на кариотип супружеской пары тоже ок. Фольку не пила эти месяцы так как в марте она была 491 - это передоз. PS: В комплексе витаминов есть Витамин B1. Мне бы теперь понять, что мне делать исходя из моих анализов, чтобы передоза не было Вы на генетику материал абортуса сдавали? Причем тут мутации и ваш кариотип? А фолька у вас не передоз, она у вас не усваивается. Поэтому и в анализе отображается. И об этом же говорит высокий гомоцестеин. Вам ее вообще не надо пить. Только в виде фолатов, а обычная фолька так и будет у вас в крови гулять. Витаминами напитаться нельзя и при нормальных анализах пить их ни к чему. Прекрасно можно из пищи получить. И профилактикой зб это быть не может. Наиболее частая причина ЗБ - это генетика ЭМБРИОНА. Не ваша. У вас сто раз может быть нормальный кариотип, это не гарантирует генетически нормального эмбриона. Потом кровь - гемостаз, обязательно с Д-Димером, гомоцестеин ниже 6, инфекции и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 52 минуты назад, Покахонтаs сказал(а): PS: В комплексе витаминов есть Витамин B1. а он не нужен еще и В3 у вас много. есть мнение, что он мешает Ссылки скрыты. 54 минуты назад, Покахонтаs сказал(а): Фольку не пила эти месяцы так как в марте она была 491 - это передоз. до марта что вы пили? неактивную фольку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт