ЯнеЯя 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Расскажите пожалуйста ваши истории? На какой день после О наступило имплантационное кровотечение? Много ли мазало? Тянуло живот? И когда тест заполосатил? У меня конечно скорее всего месячные.. но очень странные.. слишком мало и боль за пару часов прошла.. после О неделя прошла примерно.. но эта упрямая надежда.. не оставляет меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astazia 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 2 капли было, дпо не знаю, ощущений никаких не было. Тест через день показал хорошо видимую вторую полоску. Раньше не делала, но скорее всего было бы уже что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бош 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Трое родов . Никакого имплантационного кровотечения никогда не было . Да и не должно быть после О никаких кровотечений . 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимон-ка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 У меня было и именно в цикл когда забеременела. 2 дня мазало:1 день коричневым, 2 немного даже красного было и не по 1 капле, ну скажем капли по 3, если понимаете о чем я, тянуло, крутило живот. Тест показал на след день очень слабо, но различия. Мазня на 9 дпо, тест на 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka19 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 В понедельник подсадили 5 дневок, в пятницу начало мазать. До этого времени я лежала, а тут пролет и нервы сдали ( Картина маслом, муж заходит с работы, я кверху попой полы намываю и ревуууу. В понедельник поехала кровь сдавать без надежды. А там хоп и цифра трехзначная. Беременность правда на 6 и 7 неделе сорвалась потом. В последнию бер мазало, сразу добавила утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Точно Вам никто не скажет ИК или нет.В основном большинство узнают что это был признак , когда узнали о Б. Рано для месячных если О.была неделю назад.А О.как подтверждали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klaras 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 утром 9 ДПО тест отрицательный, вечером пару капель крови алой. Утром 10 ДПО уже слабая но ясная вторая полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 3 беременности, ни разу не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 В Б сыном точно было, потому что я думала М рано пришли и злилась, тогда еще темная была, даже не знала про ИК, со старшими вообще не помню, не загонялась на эту тему, в последнюю Б не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Была мазня на 9 ДПП, на 10 уже показал слабую полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasia164 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 С сынулей имплантация была где то на 11-12 дпо, крови не было но ужасно болел живот, думала мес прорываются. А на 14 дпо тишина и полосатый тест. А со второй неудачной бер-тью было имплантационное кровотечение - капля крови буквально на 12 дпо, тоже думала раньше срока мес пришли, но не разошлись и на след.день полосатый тест. Но закончилось зб в 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 На 5ДПП крайнон коричневый вышел совсем-совсем немного. В предыдущие пролетные 4ЭКО не было. Вторая полосочка с 7ДПП (2 5дневочки перенесены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kak dela 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Добрый день, у меня было так : через неделю после Задержки , были выделения розовые, на тот момент я уже знала что Б. в панике я вызывала скорую и делали экстренное узи, которое показало лишь сб плода и никаких гематом и отслоек, два раза это происходило на одном и том же сроке , обе Б выношены без проблем , и мой Г так и говорила что это плод закреплялся , что и вызвало небольшое повреждение сосудов) хотя и говорят что Имплантация бывает на 5-7 день после овуляции , но у меня было именно так, через Неделю после задержки) причём при овуляции в середине цикла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Сделайте тест, у меня после ИК, тест показал // слабую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 В прошлую беременность было ИК. На 8-9 ДПО. Тест делала на 13 ДПО электронный, показал 1-2 недели. При ИК ничего не болело, немножко мазало красно-коричневым после ПА. Я думала месячные, вставила тампон (не планировали, о берем даже не думала), когда его вытаскивала был незначительно в крови, но уже именно кровь свежая. В общем один день была кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯнеЯя 14 сентября 2019 Автор Поделиться 14 сентября 2019 @KUNAVL на УЗИ сказали уже после, что она была .. вот и я думаю рано для них.. и идут они очень странно(( не по три капли конечно, но и далеки от нормальных ( @Ledi79(T@nushk@)// сделала дешевый тест, просто так.. а как подсох, выдал ну очень бледную вторую, но на просвет видно.. там чувствительность 25.. опять Надежда даёт о себе знать ( я уже смирилась с новым циклом.. и опять начинаю верить, что не все потеряно в старом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @ЯнеЯя Какой дешёвый? Покажите тестик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯнеЯя 14 сентября 2019 Автор Поделиться 14 сентября 2019 @Ledi79(T@nushk@)// мне кажется вживую он и того светлее .. да это реагент вот сто процентов ( называется «будьте уверены» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 У меня с детьми было западение, но крови не было ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnechka 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @ЯнеЯя в первую беременность были, а вторую нет😁 тест начал показывать за 5-7 дней до задержки 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 14.09.2019 в 13:02, ЯнеЯя сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// мне кажется вживую он и того светлее .. да это реагент вот сто процентов ( называется «будьте уверены» У меня эти тесты никогда не реагентили. Переделайте эвик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnechka 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @настоящая я хоть и 10 штук сделала простых. Контрольный цифровой и поняла что это проще и лучше 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Я забеременела на овариамине в тот же цикл. До этого около 1,5 года попыток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 14.09.2019 в 17:02, ЯнеЯя сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// мне кажется вживую он и того светлее .. да это реагент вот сто процентов ( называется «будьте уверены» У меня с такой полоски началась Б. Не думаю, что это реагент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Было. 11 лет назад. за один день до месячных пошла кровь. Я решила что пролёт. поставила тампон. Ни болей ничего. Вообще ничего. Через три часа решила заменить. Еле вытащила. Такой сухой был. Крови больше не было. оказало ИК. ну и тест показал через дней 5. Еле видимую. сейчас дочке 11 год пошёл))) 07.01.2022 в 04:41, mamaTaniy сказал(а): овариамине Впервые слышу..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт