Перейти к публикации

Майские детки-2008!!! (беремен.)

Аленький

Полезные сообщения

Яснушка :), как романтично! Если муж видел фильм, как рожает другая женщина, да не упал в обморок - можешь клизму не ставить ;)

Я своего не буду брать на роды, слабонервный очень.

• Ответы 495
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы тоже решили, рожать буду одна. А то насмотриться, мало ли что случиться. :grin:

Лежу дома, угрозу преждевременных родов поставили.

Натусик, поправляйся!!! :clapping:

А мы решили с мужем рожать. Он меня смешить и отвлекать будет!!! :grin: Обещал камеру взять. Я его ругаю, говорю - даже не вздумай, а он прикалывается, говорит, я с нужного ракурса снимать буду. Вот такой он у меня забавный. Хотя я категорически против камеры. А вообще здесь все вместе рожают, и к родам относятся легко, и к беременности тоже. У нас в России - куча анализов, нервотрепки. А здесь так хорошо. Завтра у нас экскурсия в наш будущий роддом, все покажут и расскажут! :aikido:

Еще фильм обещали показать про роды.

Думаю все у нас будет отлично!!!

Про анастезию еще не решила, так и не пришла к окончательному решению. Буду, наверно, действовать по ситуации: если совсем больно, то сделаю, а если не очень, то обойдусь.

Девочки, а сколько ваши малышочки весят? Моя доченька в 28 неделек весила 1150 г. Сейчас пока не знаю.

А я сама поправилась уже на 9 кг. Ужас то какой! Впереди еще два месяца!!! Сказать, что я толстая стала, не скажешь, но некоторые округления весьма заметны! :beee:

Natulya, поправляйся!

А по каким симптомам поставили такой диагноз?

А мой очень хочет со мной рожать! И очень расстроился когда я сказала, что на потугах хочу чтоб он вышел. Хотя говорят что когда рожаешь, то уже ни до чего. Надо будет в таком случае поговорить с акушеркой чтоб на потугах мы остались с ней одни :blink:

:)

У нас малыш особенно по вечерам шевелится так, что живот ходуном ходит! :D Хотим с мужем это зрелище на видеокамеру записать.

Девочки, как у вас шевелюшки?

Ranita, я смотрю у вас в Бельгии система подготовки к родам и ведения беременности очень на нашу Эстонскую похожи! ;)

vitaminka

Симптомов много: шейка коротковая стала из-за перенесённого ОРВИ, головка низко лежит, на днях были кровянистые выделения.

Ranita

Спасибочки, девочки. Будем стараться поправиться скорее. Я ужасно боюсь родить раньше времени. :cray:

В 27 неделек малышка весила 1168. Скоро на следующее УЗИ, узнаем вес.

Привет всем. Девочки мы все ближе и ближе к заветному дню. Как подумаешь об этом - страшно становится. Уже два дня в декрете, но отдыхать еще не довелось, все бегаю оформляю различные бумажки. А кто-нибудь делал УЗИ ДОПЛЕР? Говорят на наших сроках надо делать.

Я не делала.

С декретом тоже не получается посидеть дома. Сдаю досрочно сессию. Надоело до ужаса. Непредставляю как дневнеки сдают сессию в положении :grin:

У нас всё хорошо. Угрозу сняли. Шевелимся уже меньше, только ворочаемся очень больно. Спать совсем не могу... Бока болят страшно, но тешу себя мыслью,что осталось немножко. Девочки ведь раньше рождаются на 38 недельке, значит ещё 7 неделек и всё :grin:

Natulya, удачной сдачи экзаменов тебе! А диплом когда?

А я два случая знаю, когда девочки в полные 43 недели родились. Но там мамочки супер здоровые. Рослые, в теле ;) Девочки у них тоже крупненькие получились.

Да! Я тоже все чаще думаю, что скоро увидимся с моей малявочкой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Совсем немножко осталось!!! Мы вчера коляску купили и кучу прибамбасов всяких! Бортик в кроватку, комплект на выписку, одеялки - подушечки. Красота-а-а! Осталась только кроватка! Сейчас потихонечку перестирываю вещички, пускай лучше уже все готовенькое лежит. Я еще очень мнительная стала, сделаю что-нибудь (например ванную с чистящим средством сильно пахнущим хлоркой помыла), а потом полдня думаю не навредила ли я малявочке :sorry: .

Еще, девчонки, я что-то за последние 3 недельки в весе совсем ничего не набрала, хотя думала, что после масленицы с ее ежедневными блинчиками со сметаной буду похожа на мамонтенка :D , ан нет. Врач мне сказала, вот в декрет осталась - теперь отъешься. А общая прибавка у меня сейчас - 5 кг 300 гр. пузень уже совсем большой! Хотя, если честно, он мне совсем не мешает. Я понаслушалась рассказов мамочек о том, что у них животики чуть ли не на коленях лежали :shock: , свято верила, что и у меня так будет. Ан нет, пуз очень аккуратненький, тока поясница болит, когда долго сидишь или стоишь. А так я даже бондаж пока не ношу.

vitaminka

спасибочки. Диплом зимой. К этому времени мы подростём и надеюсь дадим маме защититься :D

Ого, я надеюсь, что мы родимся в срок. у нас в беларуси, если в срок не рожают, то в роддоме начинается паника, обычно стимулируют гелем. Но я почему в полной уверенности,что в начале мая буду уже с крошкой на руках :)

Аленький

все мы такие. не переживай по пустякам ;)

Вы умнички, что уже столько прикупили. А мне всё не разрешают покупать до родов. Свекровь стала на оборону, нет и всё тут. Вещи в роддом можно, а всё остальное после родов :banghead:

А так хочеться всё купить самой.. ну, буду терпеть

Аленький

Я тоже мало набрала за Б, сначала до 20 недели скинула 6 кг, а теперь за 11 недель набрала 7 кг. но для меня это норма, я и была пухленькой, поэтому врач довольна как и я :grin: а вес ты можешь и набрать. У моих подружек у многих вес ненабирался, минимум для малыша и всё. Это хорошо,что бандаж не носишь. Везёть, а мне он уже до ужаса надоел. Просто мне его прописали. радуйся, что он тебе не нужен ;)

Свекровь стала на оборону, нет и всё тут. Вещи в роддом можно, а всё остальное после родов :banghead:

А так хочеться всё купить самой.. ну, буду терпеть

У меня муж как твоя свекровь :grin:

А ты пойди с мужем по магазинам, запиши в список где и что понравилось, а пока будешь в роддоме муж со свекровью всё купят что ты хотела. :P

У меня муж как твоя свекровь :grin:

А ты пойди с мужем по магазинам, запиши в список где и что понравилось, а пока будешь в роддоме муж со свекровью всё купят что ты хотела. :P

Я так и сделала, я просто в инете нашла всё,что хотела. И сохранила ссылки для него. С его работой по магазинам с ним не походишь :unsure:

Я сначала тоже в интернете смотрела. Но походить по магазинам, потрогать вещички, покачать кроватку совсем другое - как увижу малюсенькие кофточки, комбинезончики аж плачу :lol:

В магазинах я тоже была. Натрогалась вдоволь. Да и мне уже несколько вещичек подарили родственники, так что дома любуюсь ими.

Мне свекровь тоже твердила, вот родишь - мы сами все купим. Но на их вкус я положиться не могу. Да и так хочется самой все своей ляльке выбрать. А после родов по магазинам бегать - тоже не выход. Зато кайф какой,когда осознаешь, что все это ты для СВОЕГО такого долгожданного ребеночка покупаешь.

Что-то нас так мало майских :blush: вроде было больше.. куда все пропали??? девочки, покажитесь. Рассказывайте как у вас делишки????

Мы тут, :wave:.

Растем потихоньку, пинаемся иногда так, что дух захватывает :D , а еще наш малышатик любит вытянуться во весь свой рост, когда мама за рулем, так под ребро что-нибудь залезет, что хоть останавливай машину. :)

В декрет пойду на следующей неделе, а сейчас я в очередном отпуске(ушла еще в январе), но дома практически не сижу.

Собираемся сходить на Узи в начале апреля, а то все родственники уже замучили-кто же у нас будет (на предыдущем узи мы не показались :D )

Вот такие дела... :D

Урааа! Хоть кто-то появился :yahoo:

Привет, девчоночки!

А мы уже сходили на экскурсию в наш роддом. Нам там палаты показали, родильный зал. Все так здорово. Даже ванна джакузи есть, если уж совсем плохо во время схваток, то можно и в джакузи полежать. Выбрали одиночную палату. Там хорошо. Можно делать все, что душе угодно и никто тебе масе не мешает.

Сейчас занимаюсь подготовкой сумки в роддом. Кажется все купила, остается только собрать все в сумку или чемоданик. Тут так и написано "Чемодан для роддома" и все с огромными чемоданами приезжают, т.к. по списку всего так много надо, особенно для маленького. Дело в том, что они тут детей не пеленают, а сразу надевают на них бодики и пижамки, и таких камлектов надо минимум 5, т.е. на каждый день лежания в роддоме. И для малышки я все купила. В ближайшее время займусь с мужем обустройством детской комнатки. Разложу все по полочкам, кроватку поставим, игрушки. Это так приятно. Я вот недавно постирала все вещички на 0-1 месяц, стою глажу, и так тепло по сердцу разливается, что для своей маси это делаю.

Мы, кстате, наконец-то, определились с именем. Выбрали все-таки Дашеньку. Будет у нас доча Дареной. :D

А мне обменку в 30 недель зажали :beee: . К этому времени не успели еще редовой сертификат сделать, так что сказали вот вместе с сертификатом и получишь на следующем приеме. Девчонки, а у меня лялька иногда икает в пузике :D . У кого-нибудь было такое?

Девчонки, а у меня лялька иногда икает в пузике :D . У кого-нибудь было такое?

Бывает такое, не переживай, все нормально :)

У меня другое- в пузике что-то так быстро-быстро трепещется :) , с первым ребенком такого не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...