mma-15 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Девчонки, вы постарше, поделитесь опытом в 3D УЗИ! Кто куда ходил, адреса, понравилось ли, сколько стоило. Мы тут как раз подрастаем и не знаем куда пойти, чтоб не ошибиться, чтоб все по уму было, с фотками, видео, оборудованием! Вот темка viewtopic.php?f=10&t=5974 А то всего полно, голова кругом , но хочется по отзывам.... Заранее Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Аня__ , У меня дочь спала до четырех лет в кроватке. Изначально купили не из дорогих( польского производства), и за четыре года чинили ее не один раз. Думаю. что стоит не пожалеть денег и купить хорошую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Мы остановились на дешёвой кроватке. Красота не самый важный аспект в выборе. мы нашли простенькую, с двумя уровнями дна, опускающейся боковой стенкой и с шуфлядой. А больше ничего и не нужно для кроватки. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petarda 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Всем приветик! Мы тоже должны родиться в мае, ПДР 19 мая. Ждём доченьку, которая будет, как и мама телец :grin: Очень переживаю, что ещё ничего не купили, т.к. просто нет времени :bye: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 апреля 2008 Автор Поделиться 12 апреля 2008 Всем приветик! Мы тоже должны родиться в мае, ПДР 19 мая. Ждём доченьку, которая будет, как и мама телец :grin: Очень переживаю, что ещё ничего не купили, т.к. просто нет времени :bye: Приветик!!! Очень рады вам с малышкой! Присоединяйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 апреля 2008 Автор Поделиться 12 апреля 2008 Девчат давайте табличку сделаем. Что-нибудь в этом роде!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пишите у кого кто Майские солнышки. Аленький - Девочка - Вероника - 25 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 Natulya - девочка - Виктория - ПДР 25 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petarda 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 Приветик!!! Очень рады вам с малышкой! Присоединяйтесь!!! Спасибо! :grin: Petarda - девочка - Лиза - ПДР 19 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилярка 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 Дилярка - мальчик - Тимур - ПДР 26 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 апреля 2008 Автор Поделиться 13 апреля 2008 Пока что девчонки лидируют!!! Один только джентельмен на всех леди :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 Абрамова Ольга - мальчик - Миша - ПДР 17,05,2008 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилярка 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Абрамова Ольга - мальчик - Миша - ПДР 17,05,2008 Ура, нашего полку прибыло!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Мы так ждем нашего малыша! Это наследник всего рода Абрамовых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leja 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Мальчик - Алан (Эл). ПДР - 24 мая. ЖИР (желаемый интервал родов) - с 24.04 по 06.05. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Аня__-мальчик-Семен- 12 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Приветик! ПриветиК! Вот недельку не заходила на форум и уже столько нового появилось: и новые майские беременюшечки, и табличка. :wave: У нас все нормально. Спина, правда, последнее время жутко болит, даже бандаж не помогает. Leja, привет! А ты из какой части Германии? Мы с мужем часто в Западную Германию ездим. Для таблички: Ranita - девочка - Дарья - ПДР 18 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Яснушка - мальчик - Арсений - ПДР 1 июня (но мамочке думается что все случиться в мае :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 bucheka-ожидаем мальчика Степана Тимофеевича -ПДР 25 мая уф! Давно не забегали мы сюда, как в декрет вышли- так и пропали...прибавка в весе примерно 9 кг за всю беременность, малыш маленький (по последнему узи в 32 недели весили примерно 1700гр), живот у нас небольшой совсем, недавно стали в транспорте место уступать )))))спина не болит (ттт), голова теперь тоже не болит,вобщем все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 А вот и мы! На сроке 34 недели и 1 день, весим 2670 кг. Но почему-то у нас теперь большая разбежка между сроком по М и по УЗИ. По УЗИ срок поставили 35 недель и 3 дня. Так что я планировала рожать в середине мая, а тута может получиться и в начале, т.е осталось пару неделк... ой мамочки, так страшно становиться.... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Natulya, представляю Ваш страх, мне еще ходить и ходить а уже не хоться рожать и страшненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 А я, девочки, настраиваюсь на то, что роды это совсем не страшно. И даже если будет очень больно, то ради такого счастья стоит потерпеть!!! И потом, чем сильнее страх, тем как правило сложнее роды. Так что настраивайтесь на самое лучшее и роды пройдут легко!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Нюю, я то боюсь. но настроилась рожать уже. Просто боюсь больш за то,что буду одна дома, когда ночнутся схватки. А так хочется поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 а мне страшно наверно от неизвестности ведь это первый малыш, а так в принципе мы готовы встретится с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Правильно, Яснушка! А я тоже себя настраиваю на позитив! Муж со мной рожать будет, так что я одна совсем не останусь, еще мама приезжает. Так что поддержки у меня будет достаточно! :yahoo: :clap: Доктор у меня - просто прелесть, роддом тоже - отличный! Так что я уже вся в нетерпении и позитиве! Хотя, думаю, если бы я в России рожала, то тоже бы страшно было. У нас там такие хамы, никто не пожалеет бедную роженицу, только орут. А здесь совсем по-другому. И почему в нашей стране все так по-хамски. :unsure: Девочки, у меня малышка так больно пинаться стала, особенно вверху живота, как заедет ножкой по желудку или печени, ой, мамочки! Еще хотела у вас поинтересоваться. У вас вытекает что-то на подобе малозива из груди? У меня уже девятый месяц скоро начнется, а из груди ничего не выделяется. :worried: Означает ли это, что у меня не будет молока? У подруги не выделялось, и молоко у нее не появилось, а вот у других девчонок с 20 неделек уже что-то капало... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Ранита, у меня уже 30 неделька, а из груди тоже ничего пока не выделяется. По-моему, это не признак того, будет молоко или нет. Я настраиваю себя только на грудное вскармливание, и на курсах при роддоме нам сказали, что бутылочек и сосочек с собой в РД брать нельзя, у 99% мамочек молочко появляется. Беда в том, что не все понимают, как правильно наладить лактацию... Так что не переживай, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения