Ольга Абрамова 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Девочки дорогие всем привет. У всех уже малыши родились? Как у вас дела? А у моего Мишеньки сегодня запор, не знаю что и делать. Ночь, наверное, будет тяжелая. Пишите. Пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Ольга Абрамова, Глицириновые свечи и всё будет просто супер, а сама сьеш 2-3 чернослива вымоченных в кипятке, и можно ещё жменьку изюма отварить и выпить водичку(при условии что кормишь грудью)И всё будет просто зашибись, поверь я знаю что говорю, у меня такое было. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Оля, когда у моей дочи запор, я вставляю тминовые свечки. Еще аккуратно, как температурку ректально измеряют, только электронным градусником. Так делала моя акушерка, и моя доча так выстрелила, что всех нас с головы до ног уделала. Не переживай, на этом сроке у деток происходит перестройка организма, у некоторых до 5 дней стула нет, а потом подставляй тазик. И так раза 2-3, потом все нормализуется. Мы тоже через это прошли. Удачи вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Ольга Абрамова, schatz, правильно говорит, но я пипетку ставила (без резинки) перед этим смазав её вазелином , так у нас и мы и стены были в какашках. :grin: А ты что-то пьёш от коликов и вздутия? или малышу своему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Привет, девчонки! У нас тоже проблемы с запорами были, я от капельницы отрезала кусок, смазала вазелином..... так я только успевала пеленку и подгузник подставлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Аня__ , а что даёш ребёночку от коликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Мы пьем Линекс. А еще у нас пупочек до сих пор зажить не может(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leja 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Аня у нас тоже проблемный пупочек. Помог только ляписный карандаш. Уже два раза прижигали... :cray: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Аня__ , Leja, я сыпала ксероформ.и зажило за 3 дня(врач прописывала)Отличная штука.Попробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Аня__ , а нам от животика просто суперски помогал Эспумизан(действует в течении 2 часов) и Риабал (9 часов)...ещё пробовали Инфакол тоже хорошее но он тоже самое что и Эспумизан.А я пила фенхелевый чай и Плантекс.Я прсто не поила малого до 5 мес вообще никакой водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Аня__ , Leja, я сыпала ксероформ.и зажило за 3 дня(врач прописывала)Отличная штука.Попробуйте. Т ак и да хорошая штука. Я использовала его после кесарева. Шов в одном месте долго сочился. Пока, кто-то из умных, не подсказал прикупить этот порошок. Очень хорошо присушивает такого плана раны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Приветик, девчоночки! Вот и я! Писать почти совесем не было времени. Я родила доченьку 20 мая. !9 мая поехали на стимуляцию, т.к. ПДР прошел, а стимуляцию сделать не успели, отшли воды 19 часов 11 вечера, а Дашенька родилась в 1 час дня на следующий день. Рожала я сама с эпидуралкой, поэтому почти ничего не чувствоваала, даже потуги. Но все прошло отлично! Деченька родилась хорошенькая, 3600 г и 50 см. Правда мне все-таки сделали эпизиотомию, но она очень быстро зажила, буквально за неделю. Через 5 дней нас выписали из роддома. Бельгийский госпиталь мне очень понравился: одноместная палата, ночевала то с мужем,то с мамой. :grin: , очень добрый, приятный персонал, все показали-рассказали. Сейчас нам почти месяц, мы уже подросли, улыбаемся. Пупочек у нас зажил в первые 10 дней. Вот сейчас боримся с газиками и пуками. Пьем Плантекс, тоже купила чай с фенхелем. Вот такие новости! Девочки, поздравляю вас с малышами! Растите большими! :yahoo: Привет вам от меня и Даши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Ranita, поздравляю :clapping: !!! Растите здоровенькими и молочка вам побольше :yahoo: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Ranita, очень рады за тебя, поздравляем вас с Дашенькой!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Ranita , заждались тут тебя! Поздравляю с легкими родами и дочкой-лапочкой! :clapping: Ты вся такая на позитиве всю Б. была, держись и дальше в том же духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Ranita, поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 :good: не знаю, помнит ли кто-то нас тут ... Я родила мальчика Степана Тимофеевича 24 мая в 06:45э вес 3310гр, рост 52 см-моя мечта по весу завтра зайчонку уже месяц будет-подрос. Как рожала? Классно! Мне понравилось 23го вечером часов в 7 я стала ощущать схватки,но мне не верилось что это они (все было терпимо-на месячные похожи-сидела себе, вязала малышу кофтенку ). С 21-00 стала их засекать - уже были раз в 8 минут примерно. Но опять же-все терпимо! Я до 12ти ночи не верила что это роды начинаются а к 12ти они уже были раз в 6 минут.. Пришел муж,припозднился, я его спать уложила предупредив что ночью едем в роддом (он не поверил, ха!),а сама полежала полчаса и дому. Помылась,книжку почитала, чаю попила,котов покормила,перебрала сумки в роддом. схватки переживала стоя-лежа было больно, а стоя терпимо. в 4:20 разбудила мужа, отправила бриться/мыться.. В 5 вызвали скорую и позвонили врачу с которым договаривались (слава Богу оказалось у нее дежурство-суббота уже была). Пол-шестог были в роддоме. Врач меня осмотрела и говорит :" оооооо, да ты мне родишь через час, раскрытие 9 см уже!!" я с квадратными глазами выхожу к Тимке в коридоа,говорю-мол, через час родим . У него глазки как у обкакавшейся белочки стали - быстро переооделся (мы ж вместе рожали) и нас отвели в предродовую. Было уже 6 утра. Клизму мне никакую не делали-сестра сказала :"ты нам эту клизму на родовой стол вывалишь если сейчас тебе ее поставить)". В предродовой мы с мужем были вдвоем, схватки стали уже чувствительно болезненными, висела на Тимке врач еще раз осмотрела,проколола пузырь... И вот тут уж начались схватки так схватки!!!! Оч. Болезненны. Стоять я уже не могла-лежала. А муж спину массировал. Но таких схваток (слава те хоссспади!) было немного-штук 6 после врач сказала :"давай тужиться попробуем?" и мы попробовали,э и стало получаться! Вобщем через 15 минут меня на стол (муж остался в предродовой), и в 06:45 с 3й потуги родился мой зайка! Сразу закричал, нам поставили 8/9 Апгар, положили на живот и подозвали папу папа был тааакой ошарашеный! Он думал мы будем вместе полсуток как минимум корячиться, а тут-приехали в роддом и через час ему малыша на руки дали!!! Так он не спросил ни вес ни рост малыша, домой пешком шел (!!!) под дождем , через 1.5 часа мне звонит и спрашивает-сколько хоть весит сынуля? ))))) вобщем мне понравилось рожать. терпимо. я думала будет намного страшнее и больнее! Еще оч.хорошо что я все дома перетерпела-в роддоме всего-ничего осталось-вытужить малыша ))) я порвалась чуток и немного разрезали, швы уже зажили давно, ерунда! Пупок тоже заживал дней 12, прижигали дважды серебром-после 2го прижигания все зажило за сутки. Сейчас малыш дрыхнет у меня на пузе.. Такое счастье! что еще... Сама я такая же как до беременности, лишние висят 1300 гр-я думаю что все они в груди, т.к.штаны прошлогодние уже начинают сваливаться.. Девочки-ранита,аня,дилярка... Кого-то забыла? сорри, с головой беда! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!!! Берегите чад своих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Девочки !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ !!!! :clapping: Понимаю, что вам некогда, потому поместила ваши рассказики здесь viewtopic.php?f=39&t=5483&p=287201#p287201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 bucheka, я тебя очень хорошо помню! Поздравляю тебя с сынишкой, растите крепкими, здоровыми и тебе молочка побольше! Очень за вас рада :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Караул, как время летит!!!! Помню, как за девчонок радовалась, когда они фотки положительных тестов выкладывали. А сейчас, они уже все мамашки!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!!!!!!!!! :wave: ( если я не ошибаюсь, они одни из первых, кто забеременел и родил на нашем форуме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 девочки, каждая темка будет закрываться спустя месяц например, майская закрывается 1 июля июньская - 1 августа и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения