Ranita 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 У меня мася тоже частенько икает, такое впечатление будто я часики проглатила. Это хорошо. Я прочла, что детки так дышать учатся для будущей жизни вне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Девочки, всем привет! :wave: Вот сижу, а малыш икает! Я на прошлой неделе ходила на плановый визит к своему гинекологу. Отругала она меня что за месяц я 3,5 кг. набрала и не поверила что я не ем ни сладкого ни мучного... Ну я ем иногда, но мало. Я впринципе сладкое не очень люблю Посмотрела малыша на УЗИ. Подтвердила что у нас мальчик! Завтра нам 30 неделек ровно. Набрала уже всего 11,5 кг. Объем животика - 98 см. Активно мажу животик утром и вечером кремами и маслами от растяжек! В пятницу последний день рабочий, с 30го декрет! :yahoo: Как же я уже хочу отдыхать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 24 марта 2008 Автор Поделиться 24 марта 2008 Девчонки, а я к своему врачу на плановый осмотр каждые две недели хожу :hmm: , а с 36 недельки, вообще, еженедельно буду. Все бы ничего, но там та-а-а-акие :blink: очереди. Жуть! У меня впечатление, что все поголовно пузатенькие ходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Девченки так приятно за вами наблюдать. Жаль что я не с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Девчонки, а я к своему врачу на плановый осмотр каждые две недели хожу :hmm: , а с 36 недельки, вообще, еженедельно буду. Все бы ничего, но там та-а-а-акие :blink: очереди. Жуть! У меня впечатление, что все поголовно пузатенькие ходят! У нас тоже очень много беременюшек. Но у меня обычно номерок на определенное время и больше 15 минут ждать не приходилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Девченки так приятно за вами наблюдать. Жаль что я не с вами. Leksa, обязательно и ты забеременеешь!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Аленький Я тоже по такому же графику хожу в ЖК. Но очередей у нас нету и слава богу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Девочки всем привет. А кто нибудь знает какие нибудь сайты, где описываются сами роды. Чо то я боюсь. Хотелось бы хоть чуть чуть быть готовой. Знать что тебя ждет. А особенно советы о том, чтобы было молоко и не пропало. Я знаю, что нельзя нервничать, а может еще надо делать какие нибудь специальные упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилярка 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Спокойствие, главное спокойствие... (как говорил великий Карлсон ) Посмотри здесь. Ссылки скрыты. А разве у вас в консультации нет специальных курсов по подготовке к родам? Я сегодня своего доктора спросила про курсы "Подготовленные роды", она мне сказала- тебе не надо, все равно будет кесарево :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Дилярка, а почему у тебя кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилярка 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 У меня первый ребенок родился с помощью кесарева, а прошло уже почти 7 лет. Вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Девочки привет. Вот ходила на Доплер. Расстроили меня - сказали, что у ребенка однократное обвитие пуповины, увеличена печень, из-за моей пневмонии на сроке 4 мес и многоводие. Устала и растроенная лазию и ищу информацию по этим вопросам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Ольга, я уверена, что все поправимо. Не растраивайся раньше времени! Это вредно для малыша. Думай в позитиве! У меня тоже небольшие неприятности, связанные с предстоящими родами и вирусом ВПЧ, но я думаю, что все разрешимо, главное не вешать нос! А у меня, кажется, животик опустился. Хотя может быть это только кажется, но он стал какой-то другой формы: раньше он был расплющенным, а сейчас внизу и как-то выперает овально вперед, будто яичко. :shock: Но ведь еще рано. Нам едва-едва 33 недельки будет. Во вторник к доктору. Прямо не терпится его распросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Ranita, это у тебя малышонок повернулся окончательно головкой вниз, а был поперек, видимо. :good: Слежу за вашей темкой, майские. Держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы у тут на форуме считай пионеры. Первая развитая темка беременных и первым вам в родом. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Flam, спасибо! Чувствую себя одиннадцатиклассницей , в том смысле, что знаешь, что в школе старше тебя никого нет, или пятикурсницей. :grin: Да уж, мы тут майские - первопроходцы!!! :razz: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Ranita, это у тебя малышонок повернулся окончательно головкой вниз, а был поперек, видимо. :good: Слежу за вашей темкой, майские. Держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы у тут на форуме считай пионеры. Первая развитая темка беременных и первым вам в родом. :clap: Да, девчонки!!! Потом будем с вами впечатлениями делиться! Ранитка, а ты давай пузю уговаривай еще немножко посидеть, сил набраться ! Хотя у меня недавно знакомая тоже сынулю уговаривала еще чуть-чуть в пузике посидеть (ей ПДР 31 декабря ставили, а ей жуть как не хотелось в праздники рожать), ну и допросилась :grin: , в результате родила только 15 января и то после стимуляции!!! Вот пацанчик какой послушный оказался :taunt: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 30 марта 2008 Автор Поделиться 30 марта 2008 Ранитка, а что такое вирус ВПЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cello 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Ranita, а какие сложности у тебя с родами при впч? Мне вроде пока говорят, что это не страшно. Только велят прокапать иммуноглобулин на сроке 32-36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 ВПЧ - это вирус папиломы человека. А сложности очень неприятные, даже писать о них тут как-то неудобно. В области промежности есть парочку кандилом, которые до родов надо удалить (прижечь или отрезать), т.к. при прохождении через родовой канал, как я читала, ребенок может вдохнуть вирус. Еще у меня из-за этой гадости эрозия небольшая на шейке матки. И самое противное, что когда беременила, ничего этого не было, т.е. появилась эта гадость за время Б. Надеюсь мне их быстренько удалят. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 31 марта 2008 Автор Поделиться 31 марта 2008 Я сегодня тоже у врача была!!! Поправилась на целый 1,8 кг :shock: за 2 недельки. Малявочка растет! Но у меня в мазке нашли дрожжеподобные грибки :banghead: , теперь вот десять дней буду свечами лечиться. На мой вопрос, откуда вся эта бяка взялась :swoon: , врач ответила, что во время беременности у многих что-нибудь, да вылезает :rules: ! Еще мне сегодня отдали на руки обменку и родовой сертификат, а к врачу ходить теперь каждые десять дней :nea: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки, читаю и аж настольгия нахлынула(за первой Б) ....переживания как пройдут роды, как тужиться, будет ли молоко и т.д..Вторые я уже конечно не боялась и не переживала(после первых родов срок маленький прошёл поэтому всё свежее в голове) Ну а теперь кто первый родит ждём в темке "Рассказы о родах" надеюсь вы поделетесь своими историями для тех кому ещё предстоит рожать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Аленький, я с двумя Б на 30 неделе молочнице болела ..ну подлечилась свечами и нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилярка 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Мдааа, молочница такая злостная штука..., я почти весь период Б ее лечу, так самое интересное, что эти грибки бывают чувствительны не ко всем препаратам. У меня сейчас другая проблема :banghead: 3, сын болеет и я от него видимо заразилась: нос течет и температура небольшая, но есть. Девчонки, вы как от этой напасти спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Я тоже где-то месяц назад болела. Промывала нос солью с йодом, пила горячее молоко с медом, в нос пшыкала лекарством. И постельный режим. Вот и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилярка 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 А в нос чем пшикала? И долго ты так пролежала? Я капаю пиносол, перед этим брызгаю маример. А с температурой что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения