Перейти к публикации

Майские детки-2008!!! (беремен.)

Аленький

Полезные сообщения

Олечка! Поздравляю с рождением сыночка!!!! У вас все хорошо? Большого богатыря родила?

• Ответы 495
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля! Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:

Самого наилучшего тебе и малышу! Растите большими!

Ольга, присоединяюсь к поздравлениям! :clapping:

Ждем подробного отчета в рассказах о родах :wave:

Обязательно напишу все подробно. А щас главное - мой мальчик еще маленький 2260 грамм, рост 47 см. Кушает пока мало. Не хватает сил. Надеюсь скоро мы окрепнем и все будет хорошо.

Оля, поздравляю от имени всех июньских мам и детишек!!!!! присоединяюсь к сказанному: здоровья малышику и тебе!!!!! :clapping:

Ольга Абрамова, поздравляю :Hello: здоровья Вам и крепкого малыша

Девочки, делюсь последними изменениями в самочувствии и самоощущении :grin: . Со вчерашнего дня ноит внизу живота, а вечером еще стало противно болеть в области лобка, и само место мне кажется немного припухшим. Интересно, что это значит? Что кости расходятся или что головка еще ниже опустилась? Чувствую себя нормально, даже бодренько, только вот пах противнюче ноет. :sorry:

Ранита, как мне это близко.... У меня у самой все ноет, хоть на стены лезь. Тянет, давит..... Мне сказали, что кости расходятся)) Значит не долго нам осталось)))

Ой, девочки, как же здорово! Вам совсем чутка осталось!!! :good:

А у меня все тихо. Как я понимаю мой малыш лежит сейчас правильно. Ножки щекотят меня около ребер. Пока бережет меня видимо. Толкается нежно :D

Оленька!!!! Вы умнички, растите большими и здоровенькими. А сил наберетесь, я сама в 35 неделек родилась - 2100, и ничего, знаешь как сейчас лопаю!

Вот-вот! А я ваще в 30 недель родилась, 1800 г, мама только первый день в декрете побыла, а я уже на свет захотела. И всю жизнь такая нетерпеливая! :D Все у вас будет ХОРОШО!

с пополнением!!!

Оля, поздравляю!!!

УРА!!!

Ольга Абрамова! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех благ вам и вашему малышу! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким! :good: :thumbsup:

Ольга Абрамова, поздравляю!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

:D:D:D Оляляшка ПОЗДРАВЛЯЕМ с мальчугашкой!!!!! :D:D:D

Урааааааааааа!!!!!!!!!! Вы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто следующий???? :grin:

Привет, девчоночки!

Последние новости. Вчера были у врача. Доченька весит уже около 3 кг, сказал, что родиться должна чуть больше 3 кг. У нас все хорошо! Шейка матки уже немного раскрыта, но рожать пока еще не завтра. В понедельник пойдем делать мониторинг и сдавать анализы для анастезии. А потом снова на осмотр. Анализы у нас все хорошие, т.т.т. Так что скоро в бой! Я уже вся в предвкушении!

Ranita, молодцы! :thumbsup: А что за анализы для анестезии?

У нас тоже все хорошо, детеныш растет, :D и весим мы где-то 3300, по их приблизительной формуле

Анализы не знаю какие, будут брать кровь и мочу. В списке что-то на медицинском французском, но я не поняла. Что-то какая-то свертываемость... Думаю, это анализы на аллергию на препораты, чтобы анастезия не вызвала у меня отравление и аллергическую реакцию всего организма.

А еще я почему-то похудела на 1 кг... :blink:

Дилярка, очень рада за вас!!! :D

А еще я почему-то похудела на 1 кг... :blink:

Говорят, за 2-4 недели до родов организм так готовится к ним,

а врач тебе ничего по этому поводу не сказал?

почитай здесь

Ссылки скрыты.

Девочки! Вот и настал ваш месяц! ;) С праздником вас!

Ждем первых ласточек! :wave:

Вот и настал май-месяц! :yahoo: Девочки, удачных всем родов, хороших врачей и здоровых красивеньких малышей!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мы с моим Мишенькой желаем всем родить благополучно и без осложнений. :Hello:

Оля! С сынишкой тебя! У тебя вес позади, а впереди только радость от встречи с малышом! Это здорово! Счастья и здоровья вам !!!!! :good:

Девочки, майские, опытные вы наши. Поделитесь ощущениями. НАм в августе только рожать, но уже начинают мучить страхи о предстоящих схватках и родах. Скажите, а остаются ли эти страхи на последних неделях? Или появляется уверенность, желание, что поскорее все закончилось и малыш появился? Я понимаю, что лучше не думать,но невозможно, кажется, что в конце уже замучаю себя этими мыслями...такая трусиха... :blush:

Расскажите, успокойте! :lol:

Я страюсь быть на позитиве!!!!! Успокаиваю себя, что все это терпимо и оправданно!!! Жду недождусь своего малыша!!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...