Ranita 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 У меня стараха нет. Я себя настроила, что все у нас с дочей будет отлично. Причем такой настрой я держала всю беременность, особо не читала про всякие застывшие, замершие беременности. Очень много разговариваю со своей малявочкой, и будущий папа тоже. У нас даже свои ритуалы есть. Например, перед сном намазать пузико кремом и поиграть музыкальной лошадкой. И для дочи мы уже все приготовили. Начали готовить еще с января (с 22-23 неделек), т.е. заранее предполагая, что все у нас чудесно закончится! И доктор мой лапуля, очень люблю его за позитивный настрой. Каждый раз от него выхожу с ощущением полета. Он так и сказал: "Раз беременность так хорошо проходила, то и роды также пройдут!" Рожали же женщины всегда, чего боятся то! ММА, все и у тебя будет отлично, нечего раньше времени заморачиваться! Думай о хорошем, оно и придет! Привет, Анечка! Как дела? Не родила еще? Я пока хожу. Тут недавно ночью такие схватки начались, что думала, все - рожаю, но потом они прошли. Хочу маму подождать, она ко мне 13 мая прилетает, а там и рожать можно. Сегодня еду на кардиомониторинг и осмотр, завтра напишу подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Девочки не бойтесь ничего. Если действительно все рожают и вы все родите нормально. Надо думать только о хорошем - о скорой встрече с вашими малышами. И любая боль забудется на следующий день и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 У меня еще ни разу не было никаких признаков приближающихся родов..... :this: Наверное сыночка не хочет выходить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Анютка, не переживай! Мальчики они вообще ленивые, любят подольше в мамином пузике посидеть... У сестренки у моей ПДР 2 мая, вот и 5 проходит, а малыш еще томит нас ожиданием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилярка 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Девочки, все будет хорошо. А я на следующей неделе ложусь в больницу, если сынуля не захочет раньше выбраться наружу. Кстати, не все мальчишки- ленивые, у меня старший на 36 неделе выбрался, а младший - сидит- ждет разрешения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Дилярка, а почему в больницу?? Вроде, рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Вчера были на мониторинге. Все у нас отлично, уже схваточки хорошо прослеживаются, за 40 минут мониторинга 2 раза были, но пока тренировочные. Раскрытие 2см, доктор сказал, что пальчик его уже проходит, и что он щупал головку . Сказал если до 14 мая не начнутся роды, то 14 к нему приезжать - будем пробовать рожать. Классно! Я уже вся в нетерпении!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилярка 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Дилярка, а почему в больницу?? Вроде, рано еще У меня будет плановое кесарево, решили лечь пораньше, как раз будет 38 недель. Да и сынуля -то, у меня уже второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девчонки, мой сыночка не хочет выбираться из пузика. Сегодня была у врача, посмотрели меня.... шейка не готова.... рано мне еще. А 12 числа роддом закрывается. Так что сказали если успею до 12 числа, то рожу в своем роддоме, если нет, то 12 прихожу на выбор роддома))) Сказали вести активную половую жизнь, сделать уборку и вымыть полы)) Хоть одно сегодня радует: Я НАКОНЕЦ-ТО СДАЛА СЕССИЮ!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Анют поздравляю со здачей сессии. Первые мальчишки-лодыри выходить не хотят часто. Половая жизнь и уборка это как естественная стимуляция родов.Еще говорят нужно много ходить по ступенькам туда сюда тоже помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Анечка, не растраивайся! Значит еще не время! У меня тоже шейка еще незрелая, хоть и раскрытие на палец. Всему свое время - не надо торопить. ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ СЕССИИ!!! А со мной вчера такая смешная история случилась! Целый день у меня шли схватки одна за одной, но тренировочные, но чуть ли не каждые 3-5 минут, а под вечер появилась болезненность в области живота и поясницы. Ну, думаю, все роды пришли! Позвонила посольскому доктору, она сказала - поезжайте в госпиталь. Дождалась мужа с работы, сообщила ему и начали мы собираться. Хорошо, что я его еще покормила до отъезда. Нам до госпиталя ехать минут 40-45, далеко, короче. Пока собиралась схватки как-то немного поутихли, но болезненность в животе осталась. Приехали мы в госпиталь, спокойые, как слоны, мол МЫ РОЖАЕМ! Там два доктора - женщины, ни фига по-английски не говорят, только на французком. Муж хоть немного понимает, а я вообще через пень-колоду, объяснить толком не могу. Поставили мне мониторинг, а он ничего не показывает, мол схваток нет. Я говорю, да как же нет, если есть. А они - нет. Муж, бедный, между мной и врачами такой растерявшейся, не знает кому верить. В итоге она мне датчик не правильно поставила, переделали. Наскребли мы одну схваточку большую и пару маленьких, но они посмотрели и сказали, что они тренировочные, а живот болит, ну бывает такое. Посмотрели шейку, сказали, как и было раскрытие 1 палец и отправили нас домой. Вот так вот мы, поехали домой. Мне почему-то от всей этой истории весело было, да и муж, я чувствовала был рад домой вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Хоть одно сегодня радует: Я НАКОНЕЦ-ТО СДАЛА СЕССИЮ!!!! :clap: :clap: Девчонки, мой сыночка не хочет выбираться из пузика. Сегодня была у врача, посмотрели меня.... шейка не готова.... рано мне еще. Аня__ , а что обязательно должно быть небольшое раскрытие? А я раньше думала, что раскрытие только в день родов :blink: Вы гинипрал принимали, его от тонуса назначают? Мне вот интересно, как он влияет на родовую деятельность, где-то читала, что тормозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Гинипрал я не пила. А на счет матки я думаю там не только раскрытие смотрели, но и мягкая она или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Аня! Не вонуйся! Скоро масик твой родится! Держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Девочки, привет всем!!! Ольга Абрамова, с рождением сынульки тебя!!!!!!!! :yahoo: Аню поздравляю со сдачей сессии!!! Представляю какое это облегчение!!! Мне конечно еще не срок, но так хочется уже скорее масика своего увидеть! На днях были на УЗИ. Мы весим 2465 г. Все ОК! Малыш лежит головкой вниз. Но это я и сама знала. Он когда икает, то можно точно определить где головка. Но мой животик пока не спешит опускатся. Тут у меня знакомая мужа родила на днях, так говорит что живот и не опустился. Только вышла пробка и через час начались схватки. Как же интересно как все будет у меня! :blink: Мне тут муж прислал замечательный рассказ про роды. Прочитайте его обязательно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Девочки! А у меня сегодня утром отошла пробка!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Радуйся!!! У меня вот вообще никаких признаков :this: Похоже перехожу... а потом слона рожать буду, у меня плод крупный... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Аня, не переживай! Мальчики, они все ленивые, может не переходишь! А если сидит подольше, то значит так и надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Аня__ , Ranita, удачи Вам, уже сокро малышей своих увидите пусть роды пройдут быстро легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Хом@чок, спасибо за пожелания! Очень ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Ranita, сегодня-завтра родишь! :yahoo: Легких тебе родов, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Ranita, удачных и легких родов тебе! И мы c дочей держим за тебя кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Ой как я давно не заглядывала сюда)) у нас Пдр 25 МАЯ, но мне кажется что раньше все произойдет. Сегодня стукнуло 38 недель, сумки в роддом нна всяк.случай собраны,рожать бум с папой (до потуг), я в принципе спокойна как удав..)) малыш говорят у нас мелкий, в 32 недели делали узи - всего 1670 был кроха.. Так,врач говорит что будет он не больше чем на 3100-3200 гр прбавка в весе на сегодня примерно 10,5-11 кг.сама мне каж.вообще не поправилась, один только пуз пока вроде не опустился, но чесссс сказать он не оч.высоко торчит,дышать не мешает, думаю что я и не замечу опущения. В среду были в роддоме,шейку нам осмотрели сказали палец пропускает,все в норме и если до 25 го ничего не начнется-приодить самой 26 на осмотр. Ольга Абрамова,пздравляю! Целуй масявочку от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Девчушечки пропали.Желаю вам легко родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилярка 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Да, интересно, кто родит раньше: Аня или Ранита? Удачи всем!!! Легких родов!!! А я завтра ложусь в роддом, надеюсь на этой неделе наш малыш появится на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения