Аня__ 2 ноября 2007 Поделиться 2 ноября 2007 Сейчас ни чем помочь ты себе не сможешь (кроме того, что тебе хоть немного помагает, например, чай с лимоном). К 12 неделям все должно пройти)) Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилярка 2 ноября 2007 Поделиться 2 ноября 2007 Привет, девочки И мы получаемся в мае, числа 25-27-го, но у меня чувство, что мы как и старший братик пойдем раньше. Врачу в ЖК об этом сказала, она ответила: "Будем ориентироваться на 13 мая", а на УЗИ мы пойдем 8 ноября. bucheka у нас с тобой срок отличается на 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 2 ноября 2007 Поделиться 2 ноября 2007 Да-а-а... Один раз утром выпила чай с лимоном. Так меня аж вырвало. Извиняюсь за подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 2 ноября 2007 Поделиться 2 ноября 2007 Ты знаешь я когда поем тоже что то вырисовывается. А так... Даже обидно ничего невидно. Хотя может еще рано? Всего лишь нам 9 неделек. А иногда я боюсь, что ничего там у меня нет. Вот ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 2 ноября 2007 Поделиться 2 ноября 2007 Ольга, так низя думать!!! надо наоборот с мелким побольше разговаривать - пусть даже мысленно они все чувствуют.... мы поанируем на узи 12го нояб., в понед... жду оч. сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 6 ноября 2007 Поделиться 6 ноября 2007 Ольга, так низя думать!!! надо наоборот с мелким побольше разговаривать - пусть даже мысленно они все чувствуют.... мы поанируем на узи 12го нояб., в понед... жду оч. сильно... А у меня по плану акушерского календаря Узи с 23 октября по 13 ноября. Вот я и в раздумье - когда идти??? А может после моего дня рождения (оно у меня 15 ноября)??? Посоветуй, пожалуйста. Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 6 ноября 2007 Поделиться 6 ноября 2007 А у меня пузико уже выросло. В одежде еще не видно, а вот без... Такое хорошенькое, кругленькое... Мы с папой его каждый день гладим, чтобы росло здоровым и крепким. Уже ношу специальные штанишки, т.к. джинсы и старые брюки не застегиваются. По УЗИ у меня уже больше 12 неделек, т.е. второй триместр начался. Аня права, токсикоз должен скоро пройти. Меня раньше целый день мутило, рвало и все такое, а теперь только периодами, либо утром, либо вечером, либо ваще хорошо. Оля, что я хотела бы посоветовать от токсикоза. Все индивидуально, но мне помогало: кушать, то, чего хочется, стараться не быть голодной, есть поменьше кислого и острого, т.к. у меня от этого повышалась кислотность, и есть побольше постного: картошечка, мясо, макароны, а еще пить молоко, особенно на ночь. А на УЗИ хорошо идти с 12 по 14 неделю, как раз там измеряют шеечную складку на синдром Дауна. Так что ты посчитай и выбери время. Главное нужное не пропустить! Мне уже 2 раза УЗИ делали, вот 19 ноября третий будет. И ничего В УЗи страшного нет, чего его все так боятся? : :o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 Я сегодня иду на УЗИ. НАм уже 13 недель))) Посмотрим что скажут на УЗИ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 ноября 2007 Автор Поделиться 7 ноября 2007 Привет, девочки И мы получаемся в мае, числа 25-27-го, но у меня чувство, что мы как и старший братик пойдем раньше. Врачу в ЖК об этом сказала, она ответила: "Будем ориентироваться на 13 мая", а на УЗИ мы пойдем 8 ноября. bucheka у нас с тобой срок отличается на 1 день Мы тоже на УЗИ 8 ноября идем!!! Но я уже на сохранении успела полежать с небольшим крвотечением на 5 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 8 ноября 2007 Поделиться 8 ноября 2007 Спасибо за совет. Надо обязательно пойти на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилярка 8 ноября 2007 Поделиться 8 ноября 2007 Привет, девочки. Была сегодня на УЗИ. Здорово! Срок 12 недель поставили, наш пузожитель плавает вовсю, ручками машет(даже пальчики видно). Ощущения непередаваемые, со старшим на УЗИ первый раз ходила в 24 недели, он уже большой был, а эта козявка (меньше 6 см ) носится себе, плавает, отталкивается, переворачивается, в общем живет веселой жизнью. Кстати, я тоже уже успела полежать на сохранении с 7 по10 недели, матка была в тонусе сильно (ставили угрозу). Девочки, кого еще мучает токсикоз: старайтесь с утра, еще не встав с постели, съедать соленых ржаных сухариков, а завтракать чуть погодя (мы в больнице так и спасались). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 9 ноября 2007 Поделиться 9 ноября 2007 Привет всем. Вот тоже пошла на Узи. Но оказывается рано. Не стали делать. Чето я не правильно считала. Нам только 10 неделек. Теперь будем ждать еще 5-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 9 ноября 2007 Поделиться 9 ноября 2007 А почему рано? Я в 5, 9 и 13 ходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 10 ноября 2007 Поделиться 10 ноября 2007 А почему рано? Я в 5, 9 и 13 ходила! Вот и я не понимаю. Везде в интернете я читала, что УЗИ делают на сроке 12 недель. А мне врач сказала, что надо делать только в 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 Всем приветикиии! нас долго не было. Делюсь последними новостями. вчера были на УЗИ. Всё у нас хорошо, крутимся, ручками машем, очень стиснительные, постоянно отворачивались ;D Срок по УЗИ ровно 12 недель было вчера. Пол точно не определили сказали , что возможно мальчик. Токсикоз прошёл, лопаю за двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 Привет! Мне от тошноты помогали фрукты и овощи: бананы, яблоки, груши, помидоры, огурцы... последнюю неделю объедаюсь хурмой. Главное, понять, что хочется в данный момент и съесть. Удачи всем и терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 ноября 2007 Автор Поделиться 15 ноября 2007 Я тоже отчитываюсь по УЗИ. Мне мой неваляшка все время ручкой махал!!! Включили послушать сердечко - 173 удара в минуту. Нафотографировали. Прикрепился на передней стенке, от макушки до попы 41 мм. Срок 8 ноября был 11 неделек и 3 дня. Предполагаемый срок родов 26 мая!!! Ощущения непередаваемые!!! У меня врач оч хорошая УЗИ делала - все показала. Правда, увидела тонус задней стенки матки, но мой врач сказала, что это скорее всего матка на УЗИ отреагировала, потому что болей у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 17 ноября 2007 Поделиться 17 ноября 2007 и мы, и мы были на узи!!!!!!! на сроке 12 нед 2 дня ) малыш 5,6 см., сердечко 158 в минуту., воротникового пространства практически не видно!!!!!!!! урря!!! ручками\ножками дрыгает, такой смешнооооой папа у нас тоже ходил. такой пристукнутый сидел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 17 ноября 2007 Поделиться 17 ноября 2007 А я в понедельник пойду, очень жду. Как схожу, так новости напишу. Девочки, а как у вас дела с ростом пузиков. У меня уже такой хорошенький пузик, особенно под вечер. Вот думаю, может новую темку с фотками пузиков открыть. Но пока стесняюсь свой фотографировать ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 Я думаю ещё рановато фотки показывать. Может через пару неделек будет в самый раз... С ростом всё в порядке.. растёть по-немножку ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 25 ноября 2007 Поделиться 25 ноября 2007 А мы на УЗИ сходили, почти в 14 неделек получилось. Малышок уже большой 8,5 см. Такой лапуся, так смешно ножками шевелил. Доктор все пытался пол получше рассмотреть, ему между ножек светил, а малышу ему мешал, ножками дрыгал постоянно. В итоге сказали мальчик 80%, следующий раз скажут точнее. А так у нас все хорошо. Нам все померяли и головку, и шейку, сердечко послушали. Все в норме. Мне дали скрининговый анализ сдавать, который в 11-13 недель проводят на синдромы разные. Здесь это обязательно! Вот ездила кровь сдавала. И стало интересно, а в России такой тест проводят? А то ведь второго ребеночка может быть буду в России рожать. Как у вас, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилярка 25 ноября 2007 Поделиться 25 ноября 2007 Привет, мамочкам майских малышей. Ranita , я делала УЗИ в 12 недель, меня в декабре отправляют делать скриниг, так что не переживай, у нас в России его тоже делают,( мы как раз пошли за вторым малышатиком). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 А я тоже жду не дождусь, когда я пойду на скриннинг и все узнаю там. Ждать еще 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилярка 30 ноября 2007 Поделиться 30 ноября 2007 Ольга Абрамова, а что у вас подразумевается под скринингом? Мне выдали направление на кровь, в котором указаны все данные УЗИ, и там сделают все выводы... Девочки, как ваши пузожители поживают? Мы растем вовсю , кстати по календарю 14 недель и 5 дней, а по размерам матки (на осмотре) врач ставит уже все 15 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 ой, мы тоже растем! особено к вечеру пуз выделяется вовсю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения