Перейти к публикации

Майские детки-2008!!! (беремен.)

Аленький

Полезные сообщения

Девоньки, а у меня последнее время ночью икры ног сводит, я как ошпаренная вскакиваю каждую ночь. :cry:

И у меня частенько так бывает. И сегодня было. Так боольно! :this:

Но я пью спец комплекс витаминов + кальций отдельно...

• Ответы 495
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки, а у меня последнее время ночью икры ног сводит, я как ошпаренная вскакиваю каждую ночь. :cry:

. Так боольно! :this:

Согласна!!! :beg: Я тоже витаминки пью. У меня у девчонки на работе тоже ноги сводило, она говрит, что ничего не помагало ни кальций, ни витаминки :sorry: . Нужно терпеть, но чего только не вытерпишь ради любимой лялечки :)

Да, я вчера еще кровь на токсоплазмоз сдавала, у меня почему-то он пропущен оказался, а я такого начиталась!!! Тем более дома кошечка полугодовалая живет, вот и побежала сдавать - теперь синяк на пол руки. Сегодня пойду результаты узнаю.

Аленький, я абсолютно с товой согласна. Лиш бы с малышиком все в порядке было. Ну а мы уж - как нибудь справимся!!! ;)

У меня еще одно побочное действие беременности. Слегка заложен нос, я ночью иногда вообще еле дышу. Но пишут что и это после родов пройдет!

Яснушка :) а как ты думаешь, то что заложен нос это не вредно малышу. У меня вот тоже такая проблема. И я боюсь что у крохи может возникнуть кислородная недостаточность :confused:

Яснушка :) а как ты думаешь, то что заложен нос это не вредно малышу. У меня вот тоже такая проблема. И я боюсь что у крохи может возникнуть кислородная недостаточность :confused:

А я не додумалась, это я в журналах и инете начиталась! ;)

И, к сожалению, пишут что закапывать нос при этом нельзя... хотя, я пробывала пару раз ночью закапывать, но легче не становилось...

Просто проветривай помещение почаще и гуляй тоже. Со вторым у нас вечная проблема. Зимой никак не заставить себя выйти гулять...

• 2 недели спустя...

У меня тоже как-то посреди ночи икру судоргой свело.

Девочки, а как у вас со сном? Я в какого-то полуношника превратилась. Не могу долго заснуть, бывает по часу кручусь, чтобы заснуть.

У меня уже где то около недели проблема со сном. Ворочаюсь всю ночь...

Мне кажется это в какой то мере еще потому, что я стараюсь спать солько на боках (хотя очень люблю спать на спине, а этого делать не рекомендуют).

Вот и получается, видимо, что контролируя себя делать большой поворот с боку на бок, просыпаюсь. Иногда ловлю себя на мысли, что уже устала и ворочиться и спать :)

Всем Майским Мамулькам и их малышикам Приветики!

Давно я тут не была :) Вон как все подрасли за это время :) ведь май уже не за горами ;) У нас сейчас 28-ая неделька, мамке кульбиты устраиваем с 18 неделек :) а вот кто там спрятался мы не знаем :) наш малыш не пожелал приоткрыть эту тайну ;) ждем следующего узи :)

Девочки, а кто на курсы ходит? И определились с роддомами уже? :)

Яснушка, поздравляю с мальчиком!

Узнали уже. А то я помню ты писала, что неизвестно пока!

Katti, уже очень хороший срок! В книге написано, что если вдруг малыш родится раньше срока, то после 28 неделек он обязательно выживет! Я сама родилась в 32 недельки. Не досидела. Надеюсь это не наследственное.

Я бы с удовольствием ходила на такие курсы, но по французски не понимаю. :unsure:

Ranita, наконец то мы узнали!!! :D Теперь так легко на душе стало. И малыша по имени называем уже. :)

Сейчас в интернете столько информации, что не беда что ты не можешь ходить на занятия. ;)

А я пойду в декрете только. Это через пару месяцев...

И, к сожалению, пишут что закапывать нос при этом нельзя... хотя, я пробывала пару раз ночью закапывать, но легче не становилось...

Просто проветривай помещение почаще и гуляй тоже. Со вторым у нас вечная проблема. Зимой никак не заставить себя выйти гулять...

Хорошо помогают увлажнители воздуха! :think:

У меня роддом уже выбран. Буду рожать том роддоме, где практикует мой врач. Он обещал скоро устроить туда экскурсию, показать палаты, персонал. Там за каждой роженицей закреплена своя акушерка. Будут знакомить. Так что хоть этот вопрос решен сам собой. Как только роды начнутся, меня туда повезут.

я стараюсь спать солько на боках (хотя очень люблю спать на спине, а этого делать не рекомендуют).

Вот и получается, видимо, что контролируя себя делать большой поворот с боку на бок, просыпаюсь. Иногда ловлю себя на мысли, что уже устала и ворочиться и спать :)

Абсолютно согласна, так хочется на спинке поспать, а то все бока болят :this:

я стараюсь спать солько на боках (хотя очень люблю спать на спине, а этого делать не рекомендуют).

Абсолютно согласна, так хочется на спинке поспать, а то все бока болят :this:

Действительно наши масики уже такие большие, что на спине не полежишь - очень давит на поясницу, да и толкаться начинает.

Зайки, подскажите мне. У меня нет имунитета к токсоплазмозу, а дома киска живет. Теперь анализ каждые два месяца сдавать нужно? Может у кого-нибудь такая же ситуация?

Аленький, у меня такая же история. Всю жизнь в России прожила с кошечками, а иммунитет на токсоплазмоз отсутствует. Думала, что он то точно у меня есть! Сейчас кошки нет, но анализ на токсоплазмоз сдавала уже дважды в 5 недель и в 13. Может быть еще придется, не знаю. Вообще у меня доктор всем парадом руководит и говорит, что и когда сдавать. Спроси у своего доктора.

Да, еще не надо есть плохо прожаренное мясо, и плохо помытые фрукты и овощи.

Удачки тебе!

Аленький, у меня такая же история. Всю жизнь в России прожила с кошечками, а иммунитет на токсоплазмоз отсутствует. Думала, что он то точно у меня есть! Сейчас кошки нет, но анализ на токсоплазмоз сдавала уже дважды в 5 недель и в 13. Может быть еще придется, не знаю. Вообще у меня доктор всем парадом руководит и говорит, что и когда сдавать. Спроси у своего доктора.

Да, еще не надо есть плохо прожаренное мясо, и плохо помытые фрукты и овощи.

Удачки тебе!

Спасибочки!!! Будем очень стараться, чтобы бякой этой не заболеть.

:D а мы сходили на УЗИ :) у нас будет девчушка-принцесска! Хотя папка наш ждал сынишку ;)

Вообщем-с, я под впечатлением :) от встречи с нашей крошкой))) данные узи: вес 1200гр., рост 34 см., стопка - 5,4 см :yahoo: теперь тискаю фотки с узи и на ночь просмотр ДВД с малышкой в обязательном порядке :)

Катти, а когда у вас ПДР? в мае? или всё-таки в апреле?

У моей подруги было то же самое, ей тогда рач говорила, что это кальция в организме недостаточно

Не кальция, а калия. Нужно просто у потреблять в пищу продукты богатые калием. Если я не ошибаюсь, то в бананах его много.

Inna_Kris ;) приветики! Рада тебя слышать и видеть!!! ПДР нам ставят 3 мая ;) (40 акушерских недель) так что мы Майчата :grin: хотя на последнем УЗИ врач сказал, что в последнее время больший процент рожают на 38-39 недельке)))) так что ... 100% уверенности у меня нет :grin:

Девочки, можно я не в тему. У меня почему-то пропала моя беременная линеечка, а новая не вставляется. Интересно, что на предпросмотре она есть, а на самом форуме отсутствует. Я уже несколько раз пробовала разные линейки вставить. Все настройки проверила. У кого такая же бяка? Что делать?

Девочки, можно я не в тему. У меня почему-то пропала моя беременная линеечка, а новая не вставляется. Интересно, что на предпросмотре она есть, а на самом форуме отсутствует. Я уже несколько раз пробовала разные линейки вставить. Все настройки проверила. У кого такая же бяка? Что делать?

Ranita, у меня была такая же проблема :D

Ты когда будешь писать ответ в форуме,то под окошком в котором ты пишешь, есть строка - Присоединить подпись. Вот поставь рядом с ней галочку и будет видна твоя линеечка!!! ;)

Ой, Яснушка, спасибо огромядное!!!! :yahoo: :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...