Жемчужина у моря 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Привет, привет Piaf!!!Я тоже стараюсь побольше бананов и яблочек в день есть, т.к., где же найдешь зеленую петрушку в феврале, да еще в Бельгии. :grin: Привет, Ранита! Походи по супермаркетам, у нас в Испании петрушки полно. Также продается во фруктово-овощных магазинах (надо спрашивать, обычно у наших под столом стоит) и в крайнем случае всегда есть в рыбных отделах (но лучше не надо, рыбой воняет). Привет от июньских малышей! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Всем приветики! Давненько нас не было. Со сном у нас тоже проблемы. Засыпаем долго всю ночь ворочаемся. Только у нас проблема ещё и в том, что малышка лежит почти всё время слева и поэтому спать могу только на правом боку. Насчёт боли при ходьбе - это засчёт тяжести плода. Сейчас идёт активный рост. У меня тоже так было. Я купила бандаж и ношу его,когда знаю, что буду долго ходить. Помогает, и врач похвалила, сказала,что с 24 неделек бандаж рекомендуют носить. Пинаемся активно, у нас теперь процедура перед сном, папик играет с доченькой, он её чмокает, а она ему отвечает пинками. забавно выглядит. Мы живём с моей мамой, так она однажды увидела эту картинку долго смеялась... :grin: Одна проблемка мы заболели, сижу дома, пью таблетки, кашмааар. Животик стоя в обхвате 103 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Лилека, спасибо, посмотрю! Тут много других травок, даже не знаю как они называются! Полно просто! Особенно разновидностей салата. Натуля, симпотичный животик! :thumbsup: А я вот такая сентиментальная стала, просто жуть, и панекерша. Сегодня проснулась утром, а Пузя не шевелится, 20 минут проходит - тишина, полчаса - тоже самое! Уже час почти, пузико спокойное. Я в слезы (хорошо муж не видел). Давай с Пузей разговаривать, а она молчит, партизанка. Я уже и яблочко съела с баначиком, чтобы она пошевелилась. Тишина. У меня чуть ли не истерика. А потом чувствую, что-то слабенько шевелится. У меня столько счастья было! А то чего я только не передумала, а ребенок просто спала :sleep: , моя сладенькая. Вот такая я дудочка! :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Ranita, ну что ж ты так. нельзя себя так изводить. Больше позитива!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 21 февраля 2008 Поделиться 21 февраля 2008 Natulya, классный пузик!!!! Ranita, ну зачем так???? Я понимаю это еще на ранних сроках можно сомневаться, а сейчас же малышик все чувствует... У меня как только я неврничаю, мой малыш сразу пиночками дает знать, что ему это не нравится. Всем привет от июньских малышей :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 февраля 2008 Автор Поделиться 22 февраля 2008 Ранитка, узнаю себя! Я думала, я одна такая паникерша!!! Если малявочка долго молчит - начинаю дергаться :beg: . Даже ночью прслушиваюсь. А у меня еще и плацента по передней стенке - поэтому зайка очень деликатно шевелиться и ощущаешь либо по бокам, либо кишечником ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 А я тоже, как только я неврничаю, мой масик испинывает меня всю. Иногда аж больно и неожиданно. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Девочки, вы куда пропали??? Нам сегодня ровно 27 неделек! В весе прибавила 10 кг. Пышечка стала совсем! Хотя не ем ни сладкого ни выпечку, а расту как на дрожжах. Стараюсь сильно не переживать по этому поводу. Уже тренажеры присматриваю Купила бандаж-пояс. Вот, второй день на работе с ним. Не могу пока ничего конкретно сказать. Немного неприятно коже, так как он грубоват. Вечером так и хочется поскорее его снять. Но в инструкции написано что снимать его перед самым сном надо. Но малыш не бунтует. Даже спокойнее стал Но бывает так сильно зашевелится, что аж шекотно! Какие у вас новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Яснушка, а какой бандаж ты купила? Пояс или трусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Девчёнки если кому-то интересно есть ссылка на совместимость родителей и ребёнка по знаку зодиака. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Девочки всем привет. У меня такой вопрос - кто из вас когда идет в декрет? Можно ли идти тогда, когда хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Девочки всем привет. У меня такой вопрос - кто из вас когда идет в декрет? Можно ли идти тогда, когда хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Ольга Абрамова, обычно идут в 30 недель. Так что ты уже считай в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 перед декретом обычно всем еще дают 2 нед. отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Девочки!А если у меня ПДР-29 июня,могу я работать до 15 мая? Или мне врачи не дадут больничный поздним числом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 По моему можно декретный вообще взять уже после родов, сейчас это вроде по выбору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 девченочки, может кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 11 марта 2008 Автор Поделиться 11 марта 2008 А я с 17 марта уже в декрет остаюсь! :yahoo: Будем с малявочкой дома валяться, сл набираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soom75 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 А мне вот дома не охото в декрете перед родами долго сидеть! Во-первых скучно, а во-вторых буду постоянно о родах думать.....Если только на курсы какие-нибудь записаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 А я с 17 марта уже в декрет остаюсь! :yahoo: Будем с малявочкой дома валяться, сл набираться И мы тоже 17 марта идём в декрет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 как же быстро время летит девочки уже в декрет уходят красота!!! удачи вам и приятного времяпрепровождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Абрамова 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 А мне вот дома не охото в декрете перед родами долго сидеть! Во-первых скучно, а во-вторых буду постоянно о родах думать.....Если только на курсы какие-нибудь записаться! Вот и я поэтому не хочу одна дома сидеть - буду думать обо всем, нагнетать себя и только нервничать. Хотя и работать уже неохота. А чем бы заняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, кто из Москвы, я тут про роддома читаю... мне и по отзывам 4-й понравился и он во дворе моего дома, очень удобно, но блин на мойку его закрывают как раз на сентябрь, а мне где-то в 20-х числах рожать... не вариант. Но тут начиталась, что на базе 4-го открылась клиника Ева или ЕвроМед, и вроде в 35000р. за ведение после 36 недель и кесарево мне выйдет... не та много, но на сколько там все прилично и закроются ли они на мойку вместе с 4-м???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 А я тоже бандажик купила, очень хорошо поддерживает, а то мне уже немного трудновато ходить на большие расстояния, особенно долго стоять. Правда он стягивает сильно, но терпеть можно. А уже отдыхаю (в декрете) с января. Муж попросил, чтобы я пораньше перестала работать. Спим с пузей по-многу. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девочки привет! :wave: Ranita, я думаю что туго не нужно затягивать бандаж! Я стараюсь одевать его так чтобы не чувствовать дискомфорта. Мне еще 2 недельки до декрета осталось .Считаю деньки!!! Мы тут с мужем ходили на экскурсию в в наш роддом и на курсы по родам. Там рассказывали о схватках, когда ехать в роддом и показывали фильм о родах. Рассказывали о способах обезболивания. Сказали что теперь не бреют и клизму не ставят. А я думала что клизма будет не лишней Все таки рожать буду с мужем. Не хочется никаких казусов После родов будем брать с мужем платную семейную палату. Мы вообше не можем друг без дружки. А тем более в такой момент!!! Какие у вас новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения