яблокo 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Ни разу не реклама, да автор?) 1 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Ну так занимайтесь, кто вам не дает. Или ищете лохов кто купит?:) Ссылка на это сообщение
123марина123 12 сентября 2019 Автор Поделиться 12 сентября 2019 @яблокo здравствуйте! Нет, к сожалению это не реклама, правда очень хочется учиться и понимаю, что сейчас проще найти совместный интересный курс и скинуться на обучение. Я знаю по себе...т.к я фотограф, а продавать совершенно, тяжело это у меня идет...Я не призываю к конкретно этому курсу, готова обсудить другие в этом направлении. 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 минуту назад, 123марина123 сказал(а): @яблокo здравствуйте! Нет, к сожалению это не реклама, правда очень хочется учиться и понимаю, что сейчас проще найти совместный интересный курс и скинуться на обучение. Я знаю по себе...т.к я фотограф, а продавать совершенно, тяжело это у меня идет...Я не призываю к конкретно этому курсу, готова обсудить другие в этом направлении. ))) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @123марина123 если так хочется учиться, забейте в гугл "купить курсы вскладчину" и будет Вам счастье Ссылка на это сообщение
123марина123 12 сентября 2019 Автор Поделиться 12 сентября 2019 @abyrvalg ой, спасибо Вам огромное!!! Я даже не подумала об этом...сейчас попробую. Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 прям очень сильно заинтересовало. До вас даже не догадывалась, насколько важно уметь продавать. А что вы имеете ввиду под совместно оплатить курс? мы с вами с одного ноута будем сидеть? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 девочки, создатели курсов, так-то, мягко говоря не одобряют курсы в складчину) Им не выгодно же) Не думаю что это неудачная реклама автора курсов. А чему хоть учить хотели? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 2 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а): девочки, создатели курсов, так-то, мягко говоря не одобряют курсы в складчину) Им не выгодно же) Не думаю что это неудачная реклама автора курсов. А чему хоть учить хотели? сайт то тематический, может не тем местом детей делаем ... Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 час назад, LaDanKa сказал(а): сайт то тематический, может не тем местом детей делаем ... совместные курсы в этой области выглядят и впрямь подозрительно))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт