Астрахань25 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 час назад, yalyubima сказал(а): от русского написания английской речи))) так делают чаще всего в 3 случаях - 1. когда группа англ.яз. сильно переполнена, а урок нерезиновый (просто нет времени впихнуть в уч. год и вводно-коррекционный курс практической фонетики, и базу согласно годовому уч.плану и нагрузке раб. программы). 2. в группе очень слабые дети,которые имеют существенные трудности с русским языком. третий вариант - учителю не хочется париться, а на заключительном педсовете с нее три шкуры снимут, если выяснится, что уч.план не выполнен. Ссылка на это сообщение
yalyubima 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Астрахань25 я уж не знаю по какой причине та преподаватель стала таким образом учить.Но мама наша осталась при своем и учила так как положено.Ну пусть в классе и писали на русском. Ссылка на это сообщение
Изис 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Malek. добрый вечер!Мне надо к Вам с личным вопросом обратиться,но у Вас профиль закрыт.Как бы нам пообщаться? Ссылка на это сообщение
Malёk 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Изис не могу в личку, пишет, что сайт не работает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт