Перейти к публикации

Почему такое большое западение?

Полезные сообщения

Подскажите по графику. Почему такое большое западение бт?

На б даже и не надеюimage.thumb.png.9b398169442d7bdeb62023dcd2431bd9.pngсь.

Надежда умирает последней)

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Надежда умирает последней)

да тут не надежда) нет ее уже. Больше про понять. Ведь в книжке какой-то вообще  вроде пишут такие показатели скачки не учитывать. Поэтому и спрашиваю тут

Вообще последнее время слышу что ИЗ это миф?‍♀️ у меня раньше когда мерила бт 2 фаза заборы были, так что не знаю что и сказать 

Я бы завтра тестик замочила, хороший график, обнадеживающий!

29 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Вообще последнее время слышу что ИЗ это миф?‍♀️ у меня раньше когда мерила бт 2 фаза заборы были, так что не знаю что и сказать 

Может, и миф, но у меня было чёткое западение на 7й дпо только в беременном  графике, он был старом профиле и удалён. Пото́м бт поднялась ещё выше, чем была. Разница температур между первой и второй фазами составила 0,7. Но я делала тест на 14 дпо, в первый день задержки. Остальные 14 графиков были без западений и с разницей 0,4.

• Нравится 1

мне кажется это ИЗ. Температура то пока вверх пошла. это хорошо. вот если упаде. то плохо

В ИЗ тоже не верю в не Б их была куча, а в Б ничего подобного. Склоняюсь что такие колебания бывают когда наступает пик эстрогена по крайне мери у меня в такие падения выделения становились ЯБ, но не как в О. Потом БТ (базальная температура) росла достигала самой верхушке подозрение что это пик прогестерона, а потом шла на снижение к М. В общем это моя небольшая бредовая теория "ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ" ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...