Птичка_ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 24 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Ну а раньше как организм реагировал на не гормоны? Я написала свой опыт, тк пока есть препараты, которые мне снижают фсг, то я буду их пить, чтобы не садиться на згт. Но, когда они перестанут помогать, сяду на згт, чтобы матка не отрофировалась. Нервы могут повлиять мне кажется. Мне тоже только наш овариамин снижает фсг. Чтобы не вырастить кисту, от следи рост дф и уколи хгч, чтобы лопнул. ну на овариамине была двойная овуляция, думаю от него, а в плане фсг, сложно сказать, не заметила эффекта особого. Такой высокий фсг стал год назад только, до первого эко максимум который ловила, это 10, проблем с фсг не было. Там эко было, потом сразу же неудачная беременность, пока все очистилось..собралась в протокол и уже 42, как-то резко с 8-10 на 42. Снизила до 13, а на стимуляцию отзыва уже не было. Поэтому, так за фсг переживаю, если не снижу ниже 10, думаю, не стоит идти в протокол. Кисты, у меня они желтого тела обычно, от них тоже вроде падает фсг, а укол хгч от них не спасает. Я еще все бады бросила, так как обследование по сердцу шло. меня правда в протокол еще кардиологи не пускают, завтра поеду эту дырку затыкать ?♀️, надеюсь обойдусь пока без кардиохирургии. Это какое-то жонглирование, то одно отвалится, то другое.. Еще у мужа сг отвалилась, вот как так? 5% активных после 3 месяцев на бадах..? 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 А мне сегодня пайпель делали, аж 4 раза. Хнык-хнык ((( одна пробирка на игх ушла, вторую гипнотизирую взглядом, гадаю, удасться пристроить или нет. На бактерии и вирусы у нас делает только один медцентр и то неофициально, и там все расписано на фиг знает сколько времени. Ре будет пытаться договориться, не знаю получится или нет. Такое чувство, что живу не в столице, а в каком-то зажопинске(((. А в довершении "прекрасного" дня ещё у Лора миндалины промывала, хорошо, что не обедала, а то мы бы с врачом весь мой рацион и изучили. Всю неделю туда ходить, хотя врач говорит, уже и не видно ничего, но лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Совулька я ей показывала этот эстрадиол, она сказала что кисты не видят, а эстрадиол бывает повышенный, потом типа нормально все будет, на стимуляции выровняется. Ага, был конь, и куча разных по размеру, доращивали как могли, взяли в итоге 6, все дожили до 5, два подсадили а остальные на пгд.. А что за аппликатор? Я думала пиявок пальцами хватают))) По поводу бадов и пиноподий, где-то на просторах читала что рецепторы можно забить избытком бэшек, кто-то знает точно? Или я пойду изучать Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 1 минуту назад, jene4kin сказал(а): @Совулька я ей показывала этот эстрадиол, она сказала что кисты не видят, а эстрадиол бывает повышенный, потом типа нормально все будет, на стимуляции выровняется. Ага, был конь, и куча разных по размеру, доращивали как могли, взяли в итоге 6, все дожили до 5, два подсадили а остальные на пгд.. Я пока в переносах плохо понимаю, но результат стимуляции, по моему отличный, из 6, 5 эмбрионов! После пгд и в крио шансов будет намного больше, с условием правильной подготовки к крио, конечно. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Птичка_ вот хз, посмотрим что там, у нас тоже мужской фактор, герпес у мужа. Всё время думаю где сидит этот неясный генез, ни разу имплантации не было.. Ре говорит что это ни о чем не говорит что до 5 дней доживают, типа вроде бодрый, но пгд покажет Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 5 минут назад, jene4kin сказал(а): А что за аппликатор? Я думала пиявок пальцами хватают))) Ага,попробуй этого скользкого червя поймать,да ещё поставить куда надо,насмешила,аппликатор с метрогель,можно шприцом,предварительно обрезав носик,но он грубый,царапает слизистую,есть спец колбы стеклянные,в магазах по гирудо.Яйцеклетки хреновые с высоким эстриком,да и стима тяжелая,вплоть до снятия(нет отклика на горм стиму),это же и с выс Фсг. 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Девочки вопрос возник, если в протоколе у мужа герпес не первичный выскочил на момент пункции это влияет на качество як? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Перед протом минимум три месяца держать Фсг не более 10,а в идеале до 8,если клетки жареные Фсг+муж фактор,шансов почти нет,хотя и чудо не исключено,мало зачать,необходимо выносить и родить.Зб,бб это генетика и низкое качество клеток обоих партнёров.Помогайки горстями глотали оба,у супруга ухудшились показатели Сг,полтора месяца до победного прота уколы Хгч-1000 Ме два раза в неделю,ранее клост,менотропины,не помогли. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 15 минут назад, jene4kin сказал(а): @Птичка_ вот хз, посмотрим что там, у нас тоже мужской фактор, герпес у мужа. Всё время думаю где сидит этот неясный генез, ни разу имплантации не было.. У нас хоть и морфология с подвижностью страдает, но фактор женский, у мужа на мой взгляд, в сравнении со мной результаты отличные ?. Посмотрите на пгд, что там, будет намного яснее куда копать. Ну и очень хорошо готовить эндометрий. У меня, к примеру, на 5дпо нет еще окна имплантации, так что крио на згт мой вариант. Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @БеременнаяMilady я вот такую фольку активную пью, но гомик на ней не сдавала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 15 минут назад, //Natali// сказал(а): Девочки вопрос возник, если в протоколе у мужа герпес не первичный выскочил на момент пункции это влияет на качество як? А вы оба сдавали анализ на герпес 1,2 типа?Пцр?Если он у обоих,то сперма,эндик заражены. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 2 минуты назад, Совулька сказал(а): Перед протом минимум три месяца держать Фсг не более 10,а в идеале до 8,если клетки жареные Фсг+муж фактор,шансов почти нет,хотя и чудо не исключено,мало зачать,необходимо выносить и родить.Зб,бб это генетика и низкое качество клеток обоих партнёров.Помогайки горстями глотали оба,у супруга ухудшились показатели Сг,полтора месяца до победного прота уколы Хгч-1000 Ме два раза в неделю,ранее клост,менотропины,не помогли. Да, Вер, все понимаю. Оба фактора, вот и ни одного эмбриона не получили пока. А после первого протокола не развивающаяся еб, она отлично зацепилась за тонкий эндометрий после клоста, но хгч рос по капли, явно тоже проблемы с качеством эмбриона. Я чудом держала фсг в районе 5, пару циклов точно, может больше, не каждый цикл сдавала. Не знаю, каким образом, может искажало, что-то результат. Но я потирала ручки, готовилась в протокол и бах 38 уже. Мужу кололи гормоны по назначению андролога? У моего варикоцеле + трудоголизм и постоянный дедлайн, слишком много работает, но тут я бессильна. Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Птичка_ у меня на згт и на нашем овариамине упал, но не до нормы, только все отменила, сразу фсг, как и был вернулся(((( на почту инфа пришла про ива Метод привёл к рождению детей и получил название - метод IVA С 21 октября по 30 октября автор методики Казухиро Кавамура совместно с врачами и эмбриологами клиники ЭКО "АльтраВита" начнут проводить операции по Активации яичников. Процедура проводится после сдачи всех необходимых анализов. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @hg4 завтра начну овариамин наш опять, попробую миксовать тогда). А на 4дц к врачу за назначением, надеюсь не поздно с 4дц начинать згт.. Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Птичка_ я с 7-го начала,, когда ответ такой пришел( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 7 минут назад, Птичка_ сказал(а): Мужу кололи гормоны по назначению андролога? Ага,супруга хворого,специалист широкого профиля,и жнец,кузнец и на дуде игрец) 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @hg4 ну значит, ок, не пропущу згт. Хочу что бы врач назначил, а то самолечение надоело. Правда боюсь, она увидит результаты и пошлет меня . Меня как-то врачи в нашем городе не хотят вести, мол едь ты в Москву деточка, чем мы тебе поможем ?. Или начинают жалеть и причитать, что ж я такая молодая.. или говорить, типа, зачем тебе сдавать гормоны? у тебя уже климакс, нет смысла Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Птичка_ мне тоже на прошлой неделе сказали, что уже климакс по гормонам и по узи Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Совулька Ох, ты смелая)). Мне мужа че -то жалко, хоть один дееспособный человек в семье должен то быть. Мне реально, кажется, тут дело в его работе, они мультфильмы делают, сроки проката очень жесткие, долгое время без выходных, до поздней ночи, иногда с ночевками на работе и соответственно без секса неделями, так как не до него уже, вот его репродуктивная система и не выдерживает, так что не знаю, гормоны ли помогут тут.. @hg4 сочувствую. А какие цифры? Я давно не делала узи, в среду посмотрим.Вообще, они некорректны, климакс, это же когда уже месячных нет какое-то время. Я уже собралась на этот Ива, вроде, они отвечали, что с моим возрастом шансы очень хорошие. Но блин, новое условие, сердце и необходимость в установке кардиостимулятора, 2 наркоза мне будут лишними точно. С мужем были на фестивале детского кино, он представлял свою фирму. Там познакомилась с девушками режиссерами, они снимали кино о сиротах, как раз привезли на фестиваль его, и рассказывали о деталях жизни в детских домах и усыновлении, которые конечно не попали в их фильм и не доходят до нас. Теперь, появилось много вопрос к усыновлению, как то радужней я смотрела на этот вопрос. Ссылка на это сообщение
//Natali// 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Совулька оба сдавали, есть у обоих но не в активной форме, антитела есть. И что делать , противирусную терапию перед протоколом ? Или перед протоколом ещё раз пересдать и если все норм то ничего не пить? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 2 минуты назад, Птичка_ сказал(а): Ох, ты смелая)). Только смелым покоряются моря).Все гормохи половые сдавал перед горм стимой.Трудоголик,галерит по 15 ч в сутки,дома только спит,в прошлом варикоцеле,физ нагрузок нет,застой малого таза,попа корнями вросла в кресло,руководитель,работа мозгами и языком. Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Птичка_Спасибо, взаимно. 20-11-20-12. Врач сказал, что климакс -это период и он у меня по всем показателям уже начался Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Совулька , а изменения были в гормонах? Мой муж, в периоды между загрузками, бегает ночами, по 10 км, а то и больше. Но не думаю, что это на пользу, голодным, ночью после работы такие расстояния. Посмотрим, как только я получу разрешение на эко и разберусь немного с фсг, займусь плотнее мужем. @hg4 , ну значит у меня тогда тоже, рановато конечно, но что сделаешь, тут в 25 у кого-то. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @//Natali// Противовирусные,витамины,иммуномодуляторы,герпес,как и остальная ..ань помеха зачатию. 6 минут назад, hg4 сказал(а): и он у меня по всем показателям уже начался Етить-колотить,я уже тогда в глубоком климаксе безвозвратном ,4 года назад как поставили специалисты-профи.В понедельник двойню королевскую старушка забирает,а то жалуется мед персонал,что обхомячили всё хранилище дон молока,обжорки мои. 8 минут назад, Птичка_ сказал(а): а изменения были в гормонах? Низкий тестостерон,дгеас,Фсг,Лг,после уколов норм,+подвижность и кол-во повысилось,меньше калек. 5 2 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Совулька ,конечно, твой пример воодушевляет и дает надежду, но походу мне нужно было раньше делать эко, лет 5 назад, мне хоть и нет 40, но уже в 31 амг 0.08, в 32 фсг уже 42 и ни одного эмбриона в 3х протоколах, хотя я всегда готовилась и закрывала дефициты + физическая активность. Правого уже почти нет, левый еще хоть как-то работает, но 4 фолликул для стимуляции у меня уже нет давно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения