Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Птичка_ Мне повезло,и много приложила к этому усилий.В твоём случае,не теряла бы время,здоровье и нервы на протоколы со своими клетками,картина по гормонам более,чем печальная,с Дя шансы возрастают на много,вспомнишь,когда сама к этому прийдёшь,в своё время,понимаю выбор не лёгкий,но это шанс,как и  взять малыша из приюта.Так или иначе,терпение тебе и удачи.

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

@Птичка_ Мне повезло,и много приложила к этому усилий.В твоём случае,не теряла бы время,здоровье и нервы на протоколы со своими клетками,картина по гормонам более,чем печальная,с Дя шансы возрастают на много,вспомнишь,когда сама к этому прийдёшь,в своё время,понимаю выбор не лёгкий,но это шанс,как и  взять малыша из приюта.Так или иначе,терпение тебе и удачи.

да, может, пока как-то тяжко принять, но с другой стороны, ребенок мужа, любимого. Если бы пошла на дя, то скорее по омс +докупка свежего донора, коммерческий протокол не потянем финансово. А по омс, мне пока не разрешают.Надо решить с кардиостимулятором. Какая-то подстава со всех сторон. Но посмотрим, может все же стану молодой мамой в климаксе.

@jene4kin очень жаль, что так случилось, очень сочувствую, но твой аист в пути, надо дождаться его....по лечению основное внимание я бы обратила на кровоток, анемия сильная у тебя? Лучше железо покапать тогда, с низким ферритином даже не думай о крио!!! Для кровотока вагинальные шарики в помощь и препараты для сосудов-вессел, детралекс, фоебодиа.и вроде с иммунитетом траблы у тебя были? В свежем ИГ капали?

• Спасибо 1

@Совулька а можно поподробнее про хгч в проте?  Я читала что некоторые колют после подсадки раза три,  ну и до подсадки,  если в свежем то мне обясняли чтоб дозрели клетки,  а вообще какие схемы 

@Лапусёнок спасибо!  Железо и бэшки с плинтуса поднимала,  ферритин с нижней границы но подняла капельцами и уколами,  вроде пока держится. Д все еще пытаюсь поднять,  плохо поднимается.  Кровоток в спиральных был венозного типа,  а так везде ок. Иммунитет с панариной подняла,  капала Иг перед протом два цикла подряд,  контроль свертываемости,  клексан с 0,4 до 0,8,  в конце уже ддимер зашкаливал,  я так понимаю на эстрогенах. На весселе пол года по одной,  две садят тромбоциты. Сейчас на подготовке надо будет опять к гематологу,  надо понять что оставлять. После отмены монстры пришли на второй день,  обычно дней пять а то и неделю ждать приходилось,  не знаю хорошо это или нет.думаю вот про пиявок,  так то боюсь я их но тут уже на все готова.))  на лазер похожу наверное. времени жалко,  да и ума не хватает,  надо было не слушать врача,  переносить протокол. Про шарики спасибо,  а где их брать?  Наверное надо тоже мне их)

@Annacher сочувствую,  а зачем миндалины промывать? 

@Лапусёнок я еще думаю про аутоимунный хэ и микрополипы, надо бы эту версию исключить,  может пайпель таки сделать?  Текущая ре очень ловко подсадку делала,  глазом не успела моргнуть,  в предыдущем проте ре криворукая всю шейку мне истерзала,  в конце еще и укол в нее влепила,  релаксант я так понимаю. Вот думаю новая ре мне пайпель наверное сможет сделать,  до этого никто не мог пройти. 

@Птичка_ думаешь окно оно стабильно? Я своего окна не знаю. На згт конечно хорошо, но у меня похоже сильно кровь сгущается на гормонах,  мне бы в ец попробовать.. 

@//Natali// протиувовирусную,  перед протом сдать,  посмотреть есть ли в активной форме + иг

@jene4kin у меня удачный только в ЕЦ получился, видно эстрогены сильно сгущают кровь, даже несмотря на клексан после переноса.в этот раз клексан 0.4 начала за неделю до переноса, и по анализам кровь была скорее жидковата, после имплантации потихоньку начала сгущаться. По витамину д- поищи уколы, 300000 единиц, ставить раз в месяц. Шарики в любом интиммагазине купить можно. Носи из каждый день дома, начинай с полчаса, но не сиди, а ходить нужно, прибираться, пылесосить и т.д.Если надумаешь лезть в матку, то только гистера со взятием всех посевов на вирусы, бактерии и на ИГХ, пайпель может ничего и не показать.

• Спасибо 1

@jene4kin с горла высеялась синегнойная палочка скудный рост. 

Короче, сегодня моя ре поедет за средами в эту клинику, а я опять на пайпель. Буду первопроходцем в стране )))

1 час назад, jene4kin сказал(а):

а можно поподробнее про хгч в проте?

Кися,речь шла об инъекциях мужчине для стимуляции смермогинеза.Девочкам для созревания-овуляции,стимуляция выработки эстрадиола и прогестерон,поддержка Жт.

16 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

По витамину д- поищи уколы, 300000 единиц, ставить раз в месяц.

Юля,ой не надо столько ей за раз,да ещё укол,может шарахнуть не по детски,если проблемы с желчным или печенью,закончится печально...

@jene4kin Пиявки при неуд ферритине,железе,гемоглобине,жидкой крови не желательно.По вит Д3,-как,сколько времени приём и доза,уровень в крови?

@Annacher стрептокок,стафилокок сдавала?Завязывай с пайпелями,эти ковыряния и могут быть причиной,эта палка живёт в смотровых,операционных,там,где проводятся манипуляции-вмешательства в организм.Потом устанешь травить гадость всякую.Лучше стань мамой,а не кроликом-мышкой лабораторной)

@Совулька @Совулька Вера, так она и так по 10 тыс пила и толку никакого, не поднимается у нее на таблетках(( Вообще, это только в нашей стране предвзятое отношение к высоким дозам витамина Д - я встречала исследования что даже деткам колят, про уколы знаю потому что почитываю группу гипотиреозников, там не только из России горемычные, и у многих такая проблема с витамином Д, и приходится заказывать из-за бугра - германские в основном, недешевое это удовольствие, а что делать если по другому никак. Для профилактики на хофитоле с месяц посидит, ничего с ее желчным не случится.

• Спасибо 1

@Совулька в горле только синегнойная.  А как проверить на бактерии-вирусы не лазя в матку? Пайпель используют одноразовый. Хорошо, когда все, что нужно поставлено на поток, но у нас в стране приходиться быть первым или не делать вообще (((

@jene4kin девит 50000 не пробовала? Мне очень хорошо поднял

Да в курсе,хорошо,а если у неё камни,песок,а желчный слабый,сосуды и печень?Бахнет себе термоядерную дозу и привет реанимация...Если усвоение хреновое для начала Аллохол,это раст препарат мягкого действия,а потом уже Д 3 в масле с утра,после завтрака с жирами,А,Е,лецитин,поддержка печени-Хофитол,Урсосан и пр гепапротекторы.

• Спасибо 1

@Annacher Фемофлор-16,посев из носоглотки,(слюна,моча,мазок,сперма),бакпосев на чувствительность.

Когда вытравишь,укрепляй иммунку.Партнёра тож проверить,вылечить,поднять сопротивляемость.

• Спасибо 1

@Совулька вот в горле нашли синегнойная, а носу стафиллокок. Сейчас пролечиваюсь, буду пересдавать, но хочется убедиться, что в матке этого "счастья" нет.

@Совулька конечно все, полный бактериологический пейзаж с чувствительностью.

@Annacher И там вероятнее всего присутствует.Лечиться обоим.Фемофлор-16 тебе,партнёру-Андрофлор,по этим анализам картина прояснится.

Как вспомню эти лечения писечные,мазки,от вида зеркал и кресла колотун-бабай начинался,эта поза беззащитная-ноги рогаткой и тебя пальпируют чужие люди),я то терпела всё,а вот супруг бунтовал,мазки,сок простаты,массаж её же,сг,присекла,сказала,что пиявок бум ставить на мошонку,сволик,задний проход,смиренно принял ниизбежное-всё,что угодно,только не кровососы на пипку драгоценную,ой какие мы нежные...

Я ему картинки,видео показала,как происходит постановка пиявок,пункция спермы из мошонки,кароч страсти-мордасти всякие,что бы знал,что легко отделался и бывает хуже процедуры,сг любимая процедура,бежит в клинику как гепард.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
16 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

какой нужен? 

Венозная кровь.

Жда или гомик контролируешь?

• Спасибо 1

@Совулька да просто решила наконец сдать д3, заодно ферритин, т. к. хемаплекс пропила, ну и заодно б9 и б12 глянуть, ни разу не сдавала, хоть понимать, что с фолькой у меня, а то три мутации по ней

Сегодня новый цикл, новые надежды...

Лаба дешевая открылась около работы, а на днях перееду отсюда в другой корпус, поэтому ловлю момент))

• Держу кулачки 3

@iepurashu нет, перед крио не принимала. Были ОК перед свежим, так как доминант был на начало цикла, долго вступить не могла. А в крио в ЕЦ решили сходить, так как раньше все на ЗГТ было, и эндометрий у меня сам хорошо растет, что в свежем около 10 мм был, что в цикле после свежего примерно столько же

• Спасибо 1

@Совулька@Лапусёнок в конце 2018 было 16,1 нг /мл. 210819 - 28,3 нг /мл

Принимала сначала аквадетрим,  потом на айхерб взяла 1000 боялась много принимать,  потом решилась на 5000, сдала в августе - начала пить по 10000 с мк2 

Еще вигантол прикупила,  по 5-8 капель пробовала,  надо пересдать наверное,  посмотреть что как. 

Печень проверила - алт 12 аст 18 при норме от 0-35

@Annacher я брала комплексный бактериофаг, вообще там с чувствительносттю я сдавала,  но на сайте бактериофаг можно почитать отзывы чего какой. Я полоскала а потом глотала, трезво рассудив что до желудка дойдет и полечит там все вокруг. Провокация в помощь.

• Спасибо 1

@Лапусёнок узи печени не делала,  матка яичники в норме с хорошим кровотоком если верить врачам,  после прота еще не ходила,  стремно,  что там теперь... 

Боли нет, язык хороший,  у меня он часто от аллергии географический,  а теперь как у ребенкарозовый и чистый,  после лечения анемии, зубов и поднятия иммунки. 

@Совулька а коллаген можно пить независимо от дня цикла?

6 минут назад, jene4kin сказал(а):

а коллаген можно пить независимо от дня цикла?

Приём к циклу не привязан,мин три месяца по 6 гр,соблюдая правила-на тощак с утра,за 20 мин до завтрака,синергия с вит С.

Коллаген разный и цели приёма тож.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...