Кнатуся 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 2 часа назад, Птичка_ сказал(а): Муж ответил, будем планировать, пока не получится ?. Я узнала о разговоре и не смогла нормально спать, ну где я ему возьму сейчас это "получится"..? Вывернусь на изнанку, отращу себе новые яичники и новые узлы в сердце? Чурбан какой. Прям втащить охото-((( очень вам сочувствую . У вас серьезные проблемы со здоровьем, а он планировать будет, пока не получится. А вот если получится? Что дальше то? Как вам это выдержать с больным сердцем? Не думает совсем. Хочется вас поддержать, как-то. Давайте хоть обниму? 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Беременная Sigrilin просто в последнем протоколе мой болел герпесом и все клетки к 5 дню плохие были на заморозку ничего из 8 не осталось, вот и задалась вопросом может герпес вина может просто качество плохое, или эмбриология хреновая. Много вопросов на которые нет ответов. Мне ре говорит что я много слишком думаю, а как не думать когда часики тикают((( Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @//Natali// Не спешите спешить....всему свое время)) Герпес конечно противная штука, у моего ВЭБ обычно выскакивал в слюне, у меня все чисто по ВЭБу именно было, но ему давала 500 мг валацикловира для профилактики, и сейчас всю беременность будет пить, чтобы мне не передалось. Большую дозу перед протоколом давать побоялась, но фрагментация все равно взлетела(( (но там отягчающий фактор был - или ВЭБ или прививка от клещ.энцефалита, второе вероятнее скорее всего) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Кнатуся Спасибо)). Я конечно, поговорила с ним, точнее покричала, сказал, это всего лишь слова, ответил другу, что-то стандартное, что обычно говорят в этом случае и что слова ничего не значат. Посмотрим, к чему придет разговор сегодня, еще не разговаривали нормально после приема у врача. Ссылка на это сообщение
//Natali// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 3 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @//Natali// Не спешите спешить....всему свое время)) Герпес конечно противная штука, у моего ВЭБ обычно выскакивал в слюне, у меня все чисто по ВЭБу именно было, но ему давала 500 мг валацикловира для профилактики, и сейчас всю беременность будет пить, чтобы мне не передалось. Большую дозу перед протоколом давать побоялась, но фрагментация все равно взлетела(( (но там отягчающий фактор был - или ВЭБ или прививка от клещ.энцефалита, второе вероятнее скорее всего) Для профилактики в протоколе можно ему пить ацикловир ?хотя смысл если сперма 72 дня обновляеться. Он 10 дней пропил два месяца назад и успокоился ,пока вроде чисто, но скоро похолодает(((. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 По герпесу. Я не смогла избавится, как был + в слюне, так и остался, колола самые сильные препараты. А один раз, вскочил на шеи+скуле, огромное пятно, вызвал воспаление зуба мудрости и спровоцировал АИТ, отвалилась щитовидка и сказали нельзя мне уже такие препараты мощные. А у мамы ВЭБ ушел из слюны и лимфоузлы спрятались, лечение было эффективным. Иногда, редко, бывает всплеск, резко температура, наверное просыпается вирус, его полностью не убрать же. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Лапусёнок у моего герпес, у меня вэб, странно но сколько сдавали у него вэб не находили а у меня герпес не находили. Я и мужа лечила от вирусов и сама лечилась, а сейчас думаю пока до следующего прота можно ли пытаться самостоятельно естественным путем, или не пускать и блюсти стерильность? Так-то трубы я проверяла в свое время, были проходимы. @//Natali// муж читал что противовирусные плохо влияют на показатели спермы. @Птичка_ иг тебе наверное надо было подключить, и менять противовирусные. У меня уходил вэб. Но потом зараза все равно вернулся, никуда не уходит, только активацию снять можно. Девочки еще спрошу не по теме правда, но может кто знает, у меня после прота месячные какие-то болючие пришли и извините за подробности - приличный кусок ткани вышел плотный, слизистый. Это нормально, бывает или эндометрит? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @jene4kin я смогла вит Д поднять с 33 до 65 вигантолом 2 месяца по 20 капель (10тыс) во время завтрака, желательно с жирной едой. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 1 час назад, jene4kin сказал(а): @Птичка_ иг тебе наверное надо было подключить, и менять противовирусные. У меня уходил вэб. Но потом зараза все равно вернулся, никуда не уходит, только активацию снять можно. Девочки еще спрошу не по теме правда, но может кто знает, у меня после прота месячные какие-то болючие пришли и извините за подробности - приличный кусок ткани вышел плотный, слизистый. Это нормально, бывает или эндометрит? Иг, это что? Меняли противовирусные и иммуномодуляторы. Но у меня остался не вэб, а 4й тип, по моему, ли это он и есть, вообщем точно другой тип остался.У мамы на похожем лечении, вэб ушел, мы у одного врача тогда лечились. Про куски, было, но не помню, с протоколом связано или нет, выглядело очень подозрительно. Когда-то врач, сказала, что эндометрий вообще, одним куском может выйти, был такой случай в медицине, но я даже не представляю, как это. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Птичка_ ты пробовала стимуляцию антиэстрогенами? У нас многие на минстиме копят як. Я сама обдумываю такой вариант на след год, если в этом не получится: пособираю в нескольких циклах як, заморожу и дальше пойду в прот по омс (тк мне могут просто в проте отказать, тк як не было в прошлый раз). На мин стиме я уже пробовала, як получала. У тебя есть плюс - возраст, заморозить як, решать проблемы с сердцем, ремонтом, ипотекой. Или тебе категорично врачи говорят, что ни сейчас, ни позже ты выносить не сможешь? Тогда вести мужа с собой к кардиолог, который скажет, что тебе Б противопоказано. А дальше решать вопрос с усыновлением. Но, я верю, что твой муж не хочет и понимаю. Мужчины по-другому к детям относятся. Мой на заре эко, когда я сказала, что врачи говорят, надо делать эко, спросил:это будет мой ребёнок? Ему важны гены и я его понимаю. Понимаю, потому что сама еще не согласилась на дя. Хотя, недавно, снова разговаривала сама с собой: ты с чего решила, что ты вот какая-то особенная? Ты скажи спасибо этим девушкам, которые стимяться и отдают свои як! Думает она о том, какие девушки идут на это, хорошие, плохие... Конечно, хорошие.. Плохие бухают под забором, да детей выбрасывают.. Короче, разговор был серьёзный, но итог пока тот же.. Борюсь за свои. Но, тяжело и морально и материально. У нас ремонта нет в квартире, ипотеку выплатили и эко сразу начали делать. Ну да, скопили на машину за 900тыс в том году, в итоге сбережений нет, делаем с кредитки, потом рассчитываемся. В итоге, результата нет и денег нет. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 2 часа назад, Птичка_ сказал(а): Вообще, страшно, как развернется и уйдет, скажет, надоело все лучше сейчас,чем,когда бут младенец на руках,и не надо бояться остаться одной. Всё проходит и это пройдёт.Уж лучше голодать,чем что попало есть,уж лучше быть одной.....Люби и уважай себя,не гноби и не падай под плинтус,не вини.И в горести в радости живёт пара,а не только,когда всё гладко,да сладко.И запомни закон кармы-испытание-наказание-дар. 1 час назад, //Natali// сказал(а): Мне ре говорит что я много слишком думаю, а как не думать когда часики тикают((( Так нам голова и дана,что бы ей думать,а не есть в неё,мы же не овцы на закланье... Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Птичка_ иг это иммуноглобулины капельницами, мне вот капельницы очень помогают, через жкт и свечи все медленно и плохо усваивается. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Все таки к усыновлению нужно быть готовым обоим. Силой заставлять не стоит. Люди с Большим сердцем могут сделать такой шаг. И далеко, не каждый мужчина на это способен.. Да что мужчина, не много таких женщин, я бы сказала. Иначе тут не бились бы так за свои як, а легко соглашались на дя. Имхо. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @jene4kin ты ещё не видела,что после пиявок выходит,куски с ладошку,похоже на гов печень сырую,я впераый раз,чуть в обморок не хлопнулась,когда сие узрела. 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Совулька Вера, напомни, если помнишь, Мно 1,15 это к жидкой крови или густой? Думаю, надо начать вессел по 1т на пару месяцев, готовиться. Я его в марте пила, в М потоп был, за 1,5-2ч большая прокладка наполнялась и жидкие были. Но, все равно, буду снова пробовать. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Мно 1,15 это к жидкой крови или густой? Напомни),нашла у кого спросить,вроде к жидкой,>1,я ориентируюсь по Ачтв,фибриногену и тромбоцитам,иногда+гематокрит. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @БеременнаяMilady попробуй через день. Мне так гематолог прописывала кардиомагнил, мне большие дозы тромбоциты роняют. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 12 минут назад, Совулька сказал(а): Напомни),нашла у кого спросить,вроде к жидкой,>1,я ориентируюсь по Ачтв,фибриногену и тромбоцитам,иногда+гематокрит. Я в жк сдавала, там пв или пти (не помню), фибриноген 4.8 (повышенный) и Мно. Думаю андрогель может фибриноген повысил, так то ничего больше не принимала. Буду контролить, если начну вессел. Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @jene4kin сначала курс железа, только потом пиявки. Железо-кислород. Если нет железа, пиявки не помогут. @jene4kin первое-восполнить дефициты Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 57 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Птичка_ ты пробовала стимуляцию антиэстрогенами? Ни в коем случае ей низзя антиэстрогены,у неё Фсг космический,климакс шарахнет и не выгребет после такой стимы. И не подействуют они,только энд сожрут и печень пострадает зазря(. Ссылка на это сообщение
круша 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Девочки, а мужу можно давать ДГЭА?Хуже не будет? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 4 минуты назад, круша сказал(а): Девочки, а мужу можно давать ДГЭА?Хуже не будет? 100-150 мг,эт если тест и дгеас низкий,для энергии,настроения,выносливости. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Птичка_ ты пробовала стимуляцию антиэстрогенами? У нас многие на минстиме копят як. Я сама обдумываю такой вариант на след год, если в этом не получится: пособираю в нескольких циклах як, заморожу и дальше пойду в прот по омс (тк мне могут просто в проте отказать, тк як не было в прошлый раз). На мин стиме я уже пробовала, як получала. У тебя есть плюс - возраст, заморозить як, решать проблемы с сердцем, ремонтом, ипотекой. Или тебе категорично врачи говорят, что ни сейчас, ни позже ты выносить не сможешь? Антиэстрогены, это клост? Первый клост+пурегон 50 - 2 клетки. Второй протокол 3 дня клост+ Элонва, стопанулся рост, ни на мм не сдвинулись, приливы дикие начались. Не знаю от клоста или элонвы, или от всего, ужасная стимуляция, адски мне не подошла. Когда перестала действовать элонва с клостом, начали расти 2 фоллика, к концу цикла взяли 2 клетки, такого качества, что даже не оплодотворяли. Потом в ец пробовала, клетка была, но делится даже не начала. Еще планировали протокол, но фсг -42, отменили. Сейчас тоже, только собрала документы и фсг- 38. По сердцу, не срабатывает 2 узла в сердце, скорее генетика. Там водители ритма пульс не задают правильный, ночью 24-30 пульс, иногда узлы совсем не срабатывают и сердце на несколько секунд останавливается, пока не очухивается узел. Я привыкла к этому ритму, из-за того, что с детства, и усугубляется постепенно. Если это происходит резко, то при пульсе 30 люди могут потерять сознание, а я не теряю. Но ребенку нужен кислород и хороший кровоток, а я с таким пульсом обеспечу ему гипоксию. Так мне объясняют. Дисфункция синусового и ав узла не лечится, никак. Сказали, начну терять сознание, то приходить ставить кардиостимулятор, с ним есть шанс выносить,он будет задавать нормальный ритм. Но сейчас не советуют ставить, тянуть до симптоматики. Еще иду к кардиохирургу, который их ставит, буду слушать, что скажет. По мужу, не заставляет делать эко, просто ляпнул что-то, думаю, найдем выход. Да, я понимаю, что возраст у меня небольшой, но преждевременному истощению яичников ,плевать на это, фсг 42, амг 0.08. У кого-то в 40 и с истощением пониже фсг и повыше амг, а тут..Я к тому, что не всегда возраст показателен. Конечно, я бы попробовала другой протокол, но пока вопрос с ритмом сердца. Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Лапусёнок Юля, есть такие мужские экземпляры, которым пока объясняешь так, чтобы он хоть 1% понял, уже кони двинешь(( Я из-за этой темы, планирования, с первым мужем развелась. Точнее это было одно из, но основное. Не хотел лечиться и вообще об этом задумываться Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @mirabella79 ой, Маша, наверно это у многих так - я до мужа встречалась три года с таким фруктом, до сих пор Бога благодарю что отвел меня, эгоист от кончиков волос и до пяток, мои желания вообще не слышал (как Птичка писала что истерики закатывала, у меня примерно также было, считал что это бабские закидоны) И как ни крути, женщине ребенок нужен, и сильнее чем мужчине. И если желания не совпадают, увы не по пути дальше. @БеременнаяMilady вессел хорош, но он мало на разжижение действует, больше на микроциркуляцию, ангиопротектор. Фибриноген может даже на насморк подняться, это белок острой фазы воспаления. Нужно смотреть весь гемостаз - ачтв, мно, пти. Андрогель как и любая згт может кровушку подсгущать, тогда 1 таб вессела будет мало тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения