Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

3 минуты назад, jene4kin сказал(а):

@БеременнаяMilady @Лапусёнок я темная,  за глупый вопрос извиняюсь, :) вы по какой причине за глюкозой следите? Глюкометром меряете? 

меня эндокринолог заставляет проверяться на сахарную кривую, кровь из вены тощаковая была 5.6, по наследственности а мамы, бабушки сд2 типа. Гиня мне сказала, что для Б много (я обновляла анализы для эко). Типа мы потом с тебя не слезем. А эндокринолог уже сейчас докапалась. Вот я взяла у мамы глюкометр и развлекаюсь, что мне можно и когда :) 

• Нравится 1
  • Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки! Интересная тема вообще-то,  люди не знают про себя многое,  а некоторые вещи лучше держать под контролем конечно,  особенно если наследственность. Про глюкозу у беременных я слышала,  видела их в очереди в жк :)

39 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

16ч голода, завтрак в 8утра, значит ужин в 16ч дня накануне?  

ужин в шесть вечера например, а завтрак в 10 утра. Но конечно в таких случаях приходится озаботиться полноценным питанием, все в контейнеры, общепит тут вряд ли пригодится. Все приемы должны быть по 600-700 ккал, особенно завтрак, организм ведь долго был без еды.

@jene4kin Готовь домик для масика и все получится!

@Лапусёнок ну меня пока не прижало так. Некогда мне столько наготавливать и есть не дома. в 18ч я не успею поужинать еще. Я только прихожу иногда в это время домой. Муж приходит в 19ч. Если теннис, то я прихожу с 20 до 21ч. Конфеты убрала, дальше посмотрим как будет. 

• Держу кулачки 1

@БеременнаяMilady @Лапусёнок Спасибо! Ругаю себя,надо было раньше всем этим заниматься,  а сейчас читаю,  набираюсь ума. Конечно буду готовится,  эндик у меня в запущенном состоянии. Уже настроились на платный узи мониторинг. Аденомиоз вот как-то надо гасить. Постараюсь до Зуева дойти, но денег сейчас нет, надо копить.

@Лапусёнок Юля я хотела все спросить,  не видела эту информацию,  мексидол -актовегин можно колоть независимо от дня цикла? Можно несколько циклов подряд? В протоколе можно? 

@jene4kin да, можно. Можно несколько курсов, если один не помогает, и чередовать их можно - один день мексидол, другой актовегин. Ох, жалко твои ягодички, они больнючие такие((( Но что не сделаешь для достижения мечты....В протоколе желательно до переноса, потом на актовегин в таблетках перейти. Но самое главное для кровотока - это физич. упражнения - ходи на ягодицах вперед назад, три подхода по 30 раз ежедневно хотя бы, приседай, по лестницам и проч.Мне гематолог сказал что мои проблемы с эндиком были из-за сидячей работы годами((

@Лапусёнок спасибо! У меня тоже работа сидячая и кровь густая, там забивалось все годами.. Мне муж в этом протоколе актовегин и масляный прогестерон колол,  до этого бэшку. Сначала пищала,  теперь уже молчу,  толку то, он только растраивается.. Попробую дома ходить на ягодицах! Хоть какое-то веселье :)

15 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

MCV 84.1 (80-97), MCHC 36.1 (31.5-38)

MCV 84.1 (80-97), MCH 30.4 (26.5-35)

Метод ифа - это вопрос про этот же анализ или еще какой-то?

срб - это С-реактивный белок?

Анемии по показателям не видно, сейчас у наших деток, все намного печальнее выглядит:(

Ифа метод менее показателен при сдаче вит д. Тут по любому большие дозы пить мес 2 , потом на половину уходить и через 3-4 мес пересдавать.

Срб и ферритин стоит сдавать в одно время, ибо он реагирует на болезни остро.

• Спасибо 1
32 минуты назад, TanR сказал(а):

Срб и ферритин стоит сдавать в одно время, ибо он реагирует на болезни остро

Т..е., с разницей 3 дня нет смысла сдавать? А то я завтра собралась

Девочки привет ! Я планировала эко с ДЯ в этом цикле но М так и не пришли . У меня ЕБ , но радоваться пока страшно да и не чем тк была сегодня на узи срок 5.3 нед , не увидели ни эмбриона ни желточного мешочка . Только плодное яйцо. Врач сказала завтра сдать хгч и на узи через неделю . Помолитесь за меня пожалуйста ?? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 22

@Vita_99 в сроке уверена? Может овуляция позже была? Хотя мне кажется, что на таком сроке могут ещё и не увидеть эмбрион. Пусть все будет хорошо!

А я сегодня посетила иммунолога местного - и это полный треш. Посмотрела анализы, сказала, что ничего страшного не видит и, вообще, аутоиммунного эндометрита не бывает. А после заявила, что, видимо, мне не судьба родить от своего мужа и мне нужно его поменять. Ну и квартиру проверить, вдруг кто порчу навел, что-то подкинул. И я должна каждый день гладить свой живот там, где матка, и говорит с ней, что она хорошая, она не виновата в моей замершей беременности. Сказать ей в глаза, что она дура, мне не позволило исключительно мое хорошее воспитание.

• Ха-ха 4
  • Непонятно 5
  • Грустно 2

@Annacher овуляция когда была точно я не знаю ( но сдала хгч первый на 25 дц был 158 , уже на 29 дц был 911.Завтра 39 дц буду ещё сдавать . Цикл у меня последние три месяца на гормонах был 30 дней 

@Vita_99 у меня на 25 дц был ХГЧ 442, на узи была на 33 дц только пя 9 мм, жм не было. Мне никто не говорил, что это плохо. В итоге беременность замерла, но уже на сроке 8-9 недель, эмбрион был. Т.е. может и позже появиться, тут только ждать.

@Vita_99 какая новость ! 

чтобы все хорошо было! И спокойствия дождаться следущего узи.

Может, что проконтролировать (кровь, прогестерон?), хотя при еб не знаю, может знающие девочки подскажут ...

@MaShaF прогестерон нет смысла тк изначально он у меня был в норме , и у меня сейчас так и так поддержка . 

Перерыла уже весь интернет , кто что пишет , одни пишут что ещё реально рано , другие пишут что хотя бы жм должен уже быть 

11 часов назад, jene4kin сказал(а):

Юля я хотела все спросить,  не видела эту информацию,  мексидол -актовегин можно колоть независимо от дня цикла? Можно несколько циклов подряд? В протоколе можно? 

я в крио колола в/в актовегин по 5,0 до подсадки. эндометрий рос лучше, чем без него.

• Спасибо 1

@Vita_99 у меня на 5 неделе было пя и жм, но потом так и не увидели э. Так что тоже не всегда показатель...

Мне говорили, что ждут э до момента, когда пя (или жм? забыла уже) достигнет 25мм, если при этих размерах не появился, то уже мало шансов). Но везде может быть по-разному

Посмотри узи, какие размеры

Я ждала до 7,3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...