Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

13 часов назад, Annacher сказал(а):

@Vita_99 в сроке уверена? Может овуляция позже была? Хотя мне кажется, что на таком сроке могут ещё и не увидеть эмбрион. Пусть все будет хорошо!

А я сегодня посетила иммунолога местного - и это полный треш. Посмотрела анализы, сказала, что ничего страшного не видит и, вообще, аутоиммунного эндометрита не бывает. А после заявила, что, видимо, мне не судьба родить от своего мужа и мне нужно его поменять. Ну и квартиру проверить, вдруг кто порчу навел, что-то подкинул. И я должна каждый день гладить свой живот там, где матка, и говорит с ней, что она хорошая, она не виновата в моей замершей беременности. Сказать ей в глаза, что она дура, мне не позволило исключительно мое хорошее воспитание.

Кошмар..вот это специалист мля

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 часов назад, Vita_99 сказал(а):

@MaShaF да уж завтра пойду на хгч а через неделю пойду в др клинику на узи

Все равно скажут в любом случае ждать 

Не переживай, лишний стресс ничего хорошего не даст,  нужно будет перепроверить на УЗИ, вдруг не так посмотрела врач, аппарат не позволил...

Желаю, чтобы всё хорошо было?

• Нравится 1
19 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Т..е., с разницей 3 дня нет смысла сдавать? А то я завтра собралась

В платных лабах можно делать дозаказ, если материал остался и та пробирка , то делают, уточни

За 3 дня имхо может и нормально, а может и вирусок поймать, так только гадать придется, но это мое мнение.

• Спасибо 1

Ураа! девочки, была у практикующего кардиохирурга, он сказал, что пока без кардиостимулятора можно жить и серьезных противопоказаний для беременности и эко нет. Единственное заключение дать не может, так как работает в хирургическом отделении, я запишусь у них в поликлинику к другому кардиохирургу и сошлюсь на него, надеюсь дадут официальную бумагу.

Получается, если ее дадут, могут дать квоту. Но сейчас на узи 1 антральный+1 совсем мелкий, думаю, на квоту не стоит и надеяться (и нет смысла) с такой картиной и опять идти за свой счет?

• Нравится 5
  • Держу кулачки 5
19 часов назад, Vita_99 сказал(а):

@Annacher овуляция когда была точно я не знаю ( но сдала хгч первый на 25 дц был 158 , уже на 29 дц был 911.Завтра 39 дц буду ещё сдавать . Цикл у меня последние три месяца на гормонах был 30 дней 

вот еще один сюрпризик!!! скажи ты заб на ЗГТ?

19 часов назад, Vita_99 сказал(а):

@Annacher овуляция когда была точно я не знаю ( но сдала хгч первый на 25 дц был 158 , уже на 29 дц был 911.Завтра 39 дц буду ещё сдавать . Цикл у меня последние три месяца на гормонах был 30 дней 

по первому хгч на 25 дц это 15 дпо плюс минус, значит овуля на 10 дц где-то, в понедельник сердечко уже должны послушать (+-32 дпо)

8 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@Птичка_ отличные новости ! Может тогда уж в ЕЦ пробовать ?

@iepurashu да был дивигель 1 гр, потом Утрожестан 

дивигель с 1 дц ? 

9 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@Птичка_ отличные новости ! Может тогда уж в ЕЦ пробовать ?

) Да. Если деньги найдем, попробуем еще в ец, все документы получается есть, если нужно будет вступать, досдам быстренько краскосточные и в протокол. Я сейчас вернула бады, возможно будет 2я овуляция, раньше часто были.

Какой-то груз свалился, хожу улыбаюсь.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@Vita_99  у меня в  5.5 (21 дпп) недель ПЯ было 8,4, ЖМ - 1.4, эмбрина  ещё  не  было. Эмбрион  появился на 31 ДПП с сердебиением. Это касаемо первого вашего в опроса.

Второе - почему  вы  так уверены  в достаточности  прогестерона, не  сдав  никаких  анализов?

Третье- помимо прогестерона  надо сдавать  ещё гемостаз, очень  нужная  вещь, тем  более тоже  была  терапия гормонами, соответственно  кровь вполне логично  сгущается  и надо  её  мониторить.

• Нравится 1

@Vita_99

Спасибо, уже пью.

Ждем от тебя новостей, пусть хорошие будут. Еще хотела сказать, от узи аппарата и врача тоже зависит многое, у меня в одном месте в клинике эко не видели пя, а в обычной диагностике нашли. 

2 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

@marmur меня смущает что ещё и ЖМ даже не увидели . Поддержка хорошая 400 утрика и дюф 2 р/день . Гемостаз тоже был в норме . На 2-3 нет д-димер 0,6 был 

может  просто не расслышали узиста про ЖМ?

Поддержка неплохая.

После имплантации гемостаз обычно "плывёт", поэтому лучше  бы  сдать. То что было до Б состояния уже не играет роли.

7 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@marmur меня смущает что ещё и ЖМ даже не увидели . Поддержка хорошая 400 утрика и дюф 2 р/день . Гемостаз тоже был в норме . На 2-3 нет д-димер 0,6 был 

А врач, который делал узи проверенный специалист?

@marmur @Птичка_ нет , она ещё сказала , что странно что ЖМ нет ещё . И сказала придти через 7-10 дней . В враче узи быть уверенна не могу тк первый раз у неё была . А врач моя на осмотре сказала что матка хорошая и соответсвует сроку 5 нед , и тоже потом расстроилась что ЖМ не нашли. Но я читала что он может только с 6 нед визуализироваться. Так что будем ждать . В любом случае на узи уже пойду в др место 

Спасибо девочки за поддержку ! Я уверена , когда много людей поддерживают , то Бог точно услышит нас ??

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10

@Vita_99 Конечно мы поддерживаем, любая беременность, особенно у девочек здесь, это чудо и радость, и пусть почаще встречаются беременные посты и заканчивается родами.

• Нравится 4

Ну знаете, в любой ситуации помочь можно. Знаю не по своему опыту, а потому как моя подруга в  Рога и Копыта обращалась. помню, что ходила и думала, что у неё никогда не будет детей, но в клинике всё грамотно проанализировали и сделали ЭКО с положительным исходом

@Птичка_ может подождать пару циклов, поснижая фсг, там и фоллики появятся. Я к тому, что попробовать все таки по омс, чуть позже. 

Поздравляю с маленькой победой! 

@БеременнаяMilady

Спасибо)). Может появятся, буду разные варианты пробовать, врач предлагает еще естественное зачатие попробовать раз есть овуляция, а при возможности в протокол.

• Нравится 2

Сходила я к ре на прием, для подготовки к крио предложила сесть на три месяца на визанну, побороть аденомиоз. Я никогда не не принимала, девочки может кто-то скажет чего?  какие есть последствия?

• Нравится 1

@Птичка_ , у меня при амг 1,2 ЕБ уже не получалась, хотя цикл был стабильный и овуляции были четко на 14дц, и дюфастон во второй фазе добавляла. причин кроме низкого резерва не нашли. хотя девочки и пишут, что с низким резервом иногда получается ЕБ, но наверное лучше клеточки в ЕЦ пособирать пока они есть, надежнее как то, а в перерывах и ЕБ пробовать - чудеса все таки в жизни бывают.

• Нравится 1

@круша фолиевую. Для сосудов что-то. 

@MaShaF мне ре сказала что если есть три месяца то лучше визанну+ лонгидазу,  желательно для сосудов что-то,  если кровь будет сгущаттся. если меньше трех месяцев - то можно лазер или магниты. Я квоту на крио буду получать,  месяца три есть. 

@MaShaF Зачем тебе гистера? 

• Нравится 1
13 минут назад, круша сказал(а):

Девочки, никак не могу успокоиться, что можно принимать из помогаек во время ЗГТ/КОК?

для чего? если для качества клеток для эко - я пила витД, омегу, фолиевую - хотя мне врач говорила, что качество клеток не улучшить. фолиевую всем назначают.

@Vita_99 , держу кулачки за Вас, пусть обязательно получится!

сколько Вам лет, если не секрет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...