Sigrilin 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 26.09.2019 в 20:18, Vita_99 сказал(а): @MaShaF прогестерон нет смысла тк изначально он у меня был в норме , и у меня сейчас так и так поддержка . Перерыла уже весь интернет , кто что пишет , одни пишут что ещё реально рано , другие пишут что хотя бы жм должен уже быть У меня так было у знакомой, неделю потеряли, эмбрион только в 7 недель увидели, жм в 6, хотели чистить даже. Пя было маленькое, сроку не соответствовало. Но ХГЧ был огромный. К 9-10 неделям все выровнялось. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 46 минут назад, mirabella79 сказал(а): @ЛюдаМила// мне визанну назначили для лечения эндометриоза и от эстрогендоминирования. Полипы были У меня эндометрит. Эстр низкий, энд до 8 если вырастет, то хорошо. Полип всегда в одном месте. После 5ой гистеры подключила дюф, ставили почти сразу опять полип, но гистология 6ой гистеры не подтвердила. Я все же считаю, что у меня нехватка прога. Отсюда мои полипы и ФКМ, моё мнение, а там хз. Аденомиоз один раз всего ставили, на 4-ой гистере. Короче, загадкой остаётся этот аденомиоз. Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @hg4 мне кажется это оч мало. Минимум 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Оля, если у вас есть пятерка, есть наверняка перекресток ( или карусель), это одна гк. Сейчас вот ходила в магазин, увидела и вспомнила обсуждение. Вот в перекрестке стенд с немолоком, сейчас это очень модно, вимо. Я так поняла, здесь даже разные марки, а не только бренд "Не молоко"( кликабельна картинка) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @hg4 да мне тоже ре сказала минимум 3 мца @ЛюдаМила// а прог в циклах не мониторили? Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @mirabella79 я тоже так думаю, но было давно и назначал Ре, к которому я шла в прот @jene4kin а мне сказал Ре 2 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 1 час назад, jene4kin сказал(а): @ЛюдаМила// а прог в циклах не мониторили? Раньше Ги в ЖК назначала сдавать его на 21-23 день, я и сдавала. А циклы у меня в основном 23-25 дней. Это сейчас я знаю , что прог надо сдавать после подтвержденной по УЗИ овули на 5-7 день. Пару раз сдавала по- правильному, ниже среднего. Да и не 14 дней 2ая фаза. Плюсом причиной мастопатии может быть нехватка прога. Хотя никуда она у меня не делась после начала приёма дюфа. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Девчули, привет. Вчера начался новый цикл. Хочу в этом подготовиться сама к переносу, учитывая все ваши советы. Решила: курантил по 25мг*3 р.д., массаж общий и баночный на низ живота (массажист делать будет), омега, фолька активная, эссенциале для печени, селен, цинк, витамин Д, Л-тироксин продолжаю, может еще подключить спирулину? Помню еще @iepurashu советовала Гонал кольнуть, для эндика, как думаете? Может еще спортзал подключить и сауну (три раза в неделю до О)? 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 7 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): Девчули, привет. Вчера начался новый цикл. Хочу в этом подготовиться сама к переносу, учитывая все ваши советы. Решила: курантил по 25мг*3 р.д., массаж общий и баночный на низ живота (массажист делать будет), омега, фолька активная, эссенциале для печени, селен, цинк, витамин Д, Л-тироксин продолжаю, может еще подключить спирулину? Помню еще @iepurashu советовала Гонал кольнуть, для эндика, как думаете? Может еще спортзал подключить и сауну (три раза в неделю до О)? Тут была девочка Ося, с двойней, так вот она делала мин стиму только для роста эндика:) я знаю что не у всех на згт растет эндик, если тем более пострадал от механических манипуляций: чистки, гистеры... К твоему списку добавь Виагру/силденафил 50 мг ежедневно в виде свеч, перорально можно также по 25 2 р/д, когда дф будет 14мм и прям до переноса. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @//Светлана2мама подпись классная!!! а крио на ЗГТ будет? Я не знаю, имеет ли смысл в этом случае гонал колоть, там же рост фоликов забивается обычно. а если в ЕЦ, то можно и подколоть чуть.Я бы продолжила наверно еще актовегин/мексидол, массаж тебя расслаблять будет, не знаю даже останутся ли силы на спорт, сауна это нагрузка на кровеносную систему с одной стороны, с другой конечно польза, по ощущениям наверно надо ориентироваться. И виагру ректально/вагинально бы тоже оставила 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @//Светлана2мама подпись классная!!! а крио на ЗГТ будет? Я не знаю, имеет ли смысл в этом случае гонал колоть, там же рост фоликов забивается обычно. а если в ЕЦ, то можно и подколоть чуть.Я бы продолжила наверно еще актовегин/мексидол, массаж тебя расслаблять будет, не знаю даже останутся ли силы на спорт, сауна это нагрузка на кровеносную систему с одной стороны, с другой конечно польза, по ощущениям наверно надо ориентироваться. И виагру ректально/вагинально бы тоже оставила Она в прошлом цикле на згт была, я ей советую мин стиму с овулей как у Оси:) 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): Тут была девочка Ося, с двойней, так вот она делала мин стиму только для роста эндика:) я знаю что не у всех на згт растет эндик, если тем более пострадал от механических манипуляций: чистки, гистеры... К твоему списку добавь Виагру/силденафил 50 мг ежедневно в виде свеч, перорально можно также по 25 2 р/д, когда дф будет 14мм и прям до переноса. Как колоть гонал? В смысле сколько, когда, куда и как долго? Про силденафил то забыла! Точно, еще и его. Забыла только с какого дня цикла его? И буду пить, а не вставлять. Ежедневно? О, поняла начинать пить тогда, когда фолликул будет 14мм и до переноса, так? 2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @//Светлана2мама подпись классная!!! а крио на ЗГТ будет? Я не знаю, имеет ли смысл в этом случае гонал колоть, там же рост фоликов забивается обычно. а если в ЕЦ, то можно и подколоть чуть.Я бы продолжила наверно еще актовегин/мексидол, массаж тебя расслаблять будет, не знаю даже останутся ли силы на спорт, сауна это нагрузка на кровеносную систему с одной стороны, с другой конечно польза, по ощущениям наверно надо ориентироваться. И виагру ректально/вагинально бы тоже оставила Я не хочу на ЗГТ, толку ноль от него в моем случае. Юля, актовегин и мексидол уже по 15 штук проколола, еще надо? Спорт именно походить на дорожке, да велик покрутить или может на танцы пойду, ну или массаж через день, так можно? Или не разрываться и массажа хватит и просто дома приседы и пресс делать? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @//Светлана2мама я бы актовегин/мексидол продолжила, хуже не будет от него. Гонал колят обычно с 7-8 дц по 75 МЕ через день, всего два или три укола, если не ошибаюсь, девочки поправят если не так. Спорт это отлично, если сможешь совмещать спорт и массаж это вообще супер, но я например могла выбирать только длительные прогулки, после массажа меня расслабляло так, что сил на тренировки не оставалось, если у тебя не так, то отлично. Пилатес, танцы, если дома, то ходьба на ягодицах, приседания, махи ногами тоже в тему будут)) Бакпосев пришел? Ушла коли? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 10 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @//Светлана2мама я бы актовегин/мексидол продолжила, хуже не будет от него. Гонал колят обычно с 7-8 дц по 75 МЕ через день, всего два или три укола, если не ошибаюсь, девочки поправят если не так. Спорт это отлично, если сможешь совмещать спорт и массаж это вообще супер, но я например могла выбирать только длительные прогулки, после массажа меня расслабляло так, что сил на тренировки не оставалось, если у тебя не так, то отлично. Пилатес, танцы, если дома, то ходьба на ягодицах, приседания, махи ногами тоже в тему будут)) Бакпосев пришел? Ушла коли? Пришел, рост умеренный. Гиня сказала, что не лечат с таким, но назначила вагинально тержинан, потом лактонорм и антибы (не пила). У меня есть три укола гонала по 75, хватит? Есссс, договорилась с массажем так: через день она ко мне будет приходить к 20.00, а я быстренько после работы на часик в зал и сауну. 11 минут назад, Лапусёнок сказал(а): я бы актовегин/мексидол продолжила Может на таблетки перейти? Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 13 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): Пришел, рост умеренный. Гиня сказала, что не лечат с таким, но назначила вагинально тержинан, потом лактонорм и антибы (не пила). У меня есть три укола гонала по 75, хватит? Есссс, договорилась с массажем так: через день она ко мне будет приходить к 20.00, а я быстренько после работы на часик в зал и сауну. Может на таблетки перейти? Гонал либо менопур 75 с 3дц, потом УЗИ на 8 ДЦ и так далее. Но твой Ре захочет стимулировать тебя ради эндика? Просто отследить рост дф, можно и эстрогены добавить опять же когда дф будет как минимум 14, тогда и силденафил подключи. Не знаю что сказать про 3 укола гонала всего, если только твой эндик хорошо растет в ЕЦ и дать ему маленький толчок:) попробуй! 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Гонал либо менопур 75 с 3дц, потом УЗИ на 8 ДЦ и так далее. Но твой Ре захочет стимулировать тебя ради эндика? Просто отследить рост дф, можно и эстрогены добавить опять же когда дф будет как минимум 14, тогда и силденафил подключи. У меня есть три укола гонала. Сколько надо уколов всего? Эстрогены уже добавляла в ЕЦ, нет результата. Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 6 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): У меня есть три укола гонала. Сколько надо уколов всего? Эстрогены уже добавляла в ЕЦ, нет результата. Но с гоналом/менопуром по другому будет, они также способствуют росту эндику:) проверено на мне! И в стиме можно и эстрогены подключать а можно и нет Знаешь, можно и через день но первый укол с 3 дц, но я бы каждый день колола ради эндика 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): Но с гоналом/менопуром по другому будет, они также способствуют росту эндику:) проверено на мне! И в стиме можно и эстрогены подключать а можно и нет Знаешь, можно и через день но первый укол с 3 дц, но я бы каждый день колола ради эндика То есть укол на 3 ДЦ, потом через день, а эстрогены подключить когда фолик будет 14мм? И еще заметила, что эндик растет до 9 ДЦ, а потом тормозить начинает. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 1 час назад, //Светлана2мама сказал(а): может еще подключить спирулину? По моему мнению лишним не будет. Ферритин не помню какой у тебя. У меня в июле из-за мазни ферритин был 20, пропила феррум лек около месяца по столовой лржке в день, запивала витС 1000мг, плюс спирулину и хлореллу пила и продолжаю пить с аскорбинкой. Ферритин 49 стал, а надо 58 по весу. От нехватки железа в организме кислородное голодание тканей, в т.ч. и кровоток в эндике. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 15 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): То есть укол на 3 ДЦ, потом через день, а эстрогены подключить когда фолик будет 14мм? И еще заметила, что эндик растет до 9 ДЦ, а потом тормозить начинает. 14-16 мм для начала эстрогенов, но в малой дозе, 1 прогинову либо 1 дивигель. Гонал до триггера колоть и не сдуется ПАИ есть? Если да то и вессел до триггера, потом клексан, получится за неделю до переноса как у Юли 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 5 минут назад, //Vergalika// сказал(а): По моему мнению лишним не будет. Ферритин не помню какой у тебя. У меня в июле из-за мазни ферритин был 20, пропила феррум лек около месяца по столовой лржке в день, запивала витС 1000мг, плюс спирулину и хлореллу пила и продолжаю пить с аскорбинкой. Ферритин 49 стал, а надо 58 по весу. От нехватки железа в организме кислородное голодание тканей, в т.ч. и кровоток в эндике. Сейчас не знаю какой, до пиявок, в мае 2019, был 87.7 мкг/л (13.0 - 150.0) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 3 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а): Сейчас не знаю какой, до пиявок, в мае 2019, был 87.7 мкг/л (13.0 - 150.0) Хороший был Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): 14-16 мм для начала эстрогенов, но в малой дозе, 1 прогинову либо 1 дивигель. Гонал до триггера колоть и не сдуется Ок, завтра начинаю гонал, и на узи на 5 ДЦ? А триггер зачем, у меня же перенос планируется. Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 3 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а): Ок, завтра начинаю гонал, и на узи на 5 ДЦ? А триггер зачем, у меня же перенос планируется. Овуля же будет, это модифицированный крио в ЕЦ. ЕЦ бывает с триггером и без. Свет, смотри лучше с Ре решай вопросы, просто предложи ей этот вариант, а то чтобы хуже не вышло 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения