Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21 минуту назад, iepurashu сказал(а):

Овуля же будет, это модифицированный крио в ЕЦ. ЕЦ бывает с триггером и без.

Свет, смотри лучше с Ре решай вопросы, просто предложи ей этот вариант, а то чтобы хуже не вышло

Я боюсь своей Ре даже предлагать такое. Поговорю лучше с гинекологом, она нацелена на Б

8 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

да, можно)) Жалко твою попу, уколы болючие эти

Моя попа да, уже столько уколов приняла, ужас! Либо мексидол либо актовегин?

Только что, //Светлана2мама сказал(а):

Я боюсь своей Ре даже предлагать такое. Поговорю лучше с гинекологом, она нацелена на Б

Моя попа да, уже столько уколов приняла, ужас! Либо мексидол либо актовегин?

Либо с гинекологом, тебе же на УЗИ надо будет ходить , овулю мониторить с триггером или без. Но раз стима будет то и триггер!

2 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а):

Либо мексидол либо актовегин?

можно чередовать, а можно что то одно выбрать, но мексидол можно только до переноса, а актовегин и после него.

28 минут назад, iepurashu сказал(а):

Овуля же будет, это модифицированный крио в ЕЦ. ЕЦ бывает с триггером и без.

Свет, смотри лучше с Ре решай вопросы, просто предложи ей этот вариант, а то чтобы хуже не вышло

2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Либо с гинекологом, тебе же на УЗИ надо будет ходить , овулю мониторить с триггером или без. Но раз стима будет то и триггер!

Написала Ре смс, жду тапок от нее.  Кстати гонал куда колоть, в животик?

2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а):

можно чередовать, а можно что то одно выбрать, но мексидол можно только до переноса, а актовегин и после него.

Значит до О мексидол, после О актовегин.

Спасибо, девочки, пожелайте мне удачи! И так первый раз на узи на 5 ДЦ?

• Держу кулачки 7
1 час назад, //Светлана2мама сказал(а):

Написала Ре смс, жду тапок от нее.  Кстати гонал куда колоть, в животик?

Значит до О мексидол, после О актовегин.

Спасибо, девочки, пожелайте мне удачи! И так первый раз на узи на 5 ДЦ?

На 3 сначала перед стимой, потом на 8. Но стимулироваться только если все ровненько будет, без коней больше 11-12 мм

• Спасибо 1

@Лапусёнок Юля, всю прошлую неделю и сегодня тощаковый сахар 4.9. Понимаю, что не низкий, но меньше 5 :) В течении дня есть яблоко, шарлотка и даже мороженое, но 1 раз в день. Есть хлеб: либо лепешка либо лаваш либо белый, но в умеренных кол-вах. Короче, виноград, конфеты я точно вижу, что влияют на мой уровень сахара. Маме глюкометр отдаю сегодня, но ограничивать себя не перестану. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а):

@БеременнаяMilady то что меньше 5-ти, это уже хорошо, но лучше опустить хотя бы до 4.7, диету держать дальше нужно по возможности)) когда у тебя ГТТ запланирован?

Да  у меня не прям диета, просто нет винограда и откровенных сладостей. Ах да, банан лежит в холодильнике гниет :) 

На счет анализа не решила , если честно. ТО думаю на этой неделе в конце сдать, то думаю попозже. Это ж надо отпроситься на 3 ч с работы. Вот и думаю, может будет повод совместить с чем либо. Я только не поняла, после того как я бахну глюкозы, мне домой можно уйти или я должна сидеть в пк? Врач сказала не работать, не бегать, не прыгать. 

Мне еще надо сделат пункцию узла в щж, жду бесплатного талона, а это говорят месяцы :) И сама врач уехала на специализацию до 21 октября.Вот надо с результатами к ней. 

Девочки, возможно ли улучшить качество яйцеклеток? Моя ре настаивает на ДЯ, так как амг низкий(0.47, на след месяц 1.96). Пробовали 2 эко (трубный фактор). В первом взяли 6 клеток, получилось 3 эмбриона, до 5 дня остался 1 слабенький. Во втором 2 клетки плохого качества, отбраковали. Сперомограмма экошная, претензий нет. Наткнулась на форумах что иноферт повышает качество яйцеклеток, может попробовать?  Если возможно повысить качество то подскажите как?

@Ksunya1 , я пила инозитол - 2000мг×2 р.д и Q10 - 200мг×3 р.д (заказывала на Iherb), у меня качество улучшилось. + к этому витамин Д 5000, омегу, фольку

• Нравится 1

@ЛюдаМила// а мастодинон не пробовали? Я читала что на визанне грудь тоже болит,  думаю может стоит подключить мастодинон. У меня тоже часто грудь вздувает,  не знаю пока с чем связано,  возможно тоже с прогом,  хочу помониторить.

@Ksunya1 надо за гормонами следить,  как выяснилось на моем опыте,  высокий эстрадиол и Фсг в начале протокола могут портить качество стимуляции и качество выращиваемых клеток.

@iepurashu а подскажи пожалуйста как работает триггер в ец?  Очень интересно :)

• Спасибо 1
2 часа назад, jene4kin сказал(а):

@ЛюдаМила// а мастодинон не пробовали? Я читала что на визанне грудь тоже болит,  думаю может стоит подключить мастодинон. У меня тоже часто грудь вздувает,  не знаю пока с чем связано,  возможно тоже с прогом,  хочу помониторить.

@Ksunya1 надо за гормонами следить,  как выяснилось на моем опыте,  высокий эстрадиол и Фсг в начале протокола могут портить качество стимуляции и качество выращиваемых клеток.

@iepurashu а подскажи пожалуйста как работает триггер в ец?  Очень интересно :)

триггер-прегнил, овитрелль колят когда ДФ 18-20 мм, стимулируют процесс овуляции, обычно за 36 часов назначают, потом либо пункция в ЕЦ либо сама овуля. После овуляции на 5 дпо перенос снежинок

@Лапусёнок скажи плиз  а гомоцистеин и ферритин можно сдавать при приеме ОК? про гемостаз поняла что лучше нельзя

а как на счет ОАК и ТТГ? хочу до М сдать

• Спасибо 1
47 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

@iepurashu да, можно сдать. Все что ты перечислила, но с мутациями типа пай кровь при ОК  лучше прикрыть - хотя бы курантилом

я на весселе  с середины января, непрерывно принимаю по 1 капс, он слабее что-ли? еще 4 таблеточки ОК остались и все, Слава Богу! Спасибо Юль!

@Ksunya1 Да можно пробовать, но дешевле инозитол заказать. Надо пробовать другие схемы стимуляции, по описанию амг не сильно на нуле и антральные есть, стоит побороться. 

Девочки, фолликул не ровненький и с перегородкой, может кому-то такие пунктировали? что там с качеством клетки и была ли она? Не стали колоть овитрель, пожалели денег, может сам совулирует.

@Tamama Может и фолликул, просто что-то в нем пошло не так. У меня вроде растет, как фолликул, просто длинный и с перегородкой, главное что бы лопнул и буду ждать другой цикл. В ец такой точно не стоит забирать.

@jene4kin , мастодинон в том году курсила 2 раза по 3 месяца. Эффект понравился. А то аж с середины цикла грудь стала нагрубать. Сейчас такого нет, но мастопатия со мной.

Мониторь, отпишись потом, пожалуйста) интересно просто, есть всё же связь между фкм и полипами.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...