Лапусёнок 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 1 час назад, //Светлана2мама сказал(а): Может на таблетки перейти? да, можно)) Жалко твою попу, уколы болючие эти 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 21 минуту назад, iepurashu сказал(а): Овуля же будет, это модифицированный крио в ЕЦ. ЕЦ бывает с триггером и без. Свет, смотри лучше с Ре решай вопросы, просто предложи ей этот вариант, а то чтобы хуже не вышло Я боюсь своей Ре даже предлагать такое. Поговорю лучше с гинекологом, она нацелена на Б. 8 минут назад, Лапусёнок сказал(а): да, можно)) Жалко твою попу, уколы болючие эти Моя попа да, уже столько уколов приняла, ужас! Либо мексидол либо актовегин? Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Только что, //Светлана2мама сказал(а): Я боюсь своей Ре даже предлагать такое. Поговорю лучше с гинекологом, она нацелена на Б. Моя попа да, уже столько уколов приняла, ужас! Либо мексидол либо актовегин? Либо с гинекологом, тебе же на УЗИ надо будет ходить , овулю мониторить с триггером или без. Но раз стима будет то и триггер! Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 2 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а): Либо мексидол либо актовегин? можно чередовать, а можно что то одно выбрать, но мексидол можно только до переноса, а актовегин и после него. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 28 минут назад, iepurashu сказал(а): Овуля же будет, это модифицированный крио в ЕЦ. ЕЦ бывает с триггером и без. Свет, смотри лучше с Ре решай вопросы, просто предложи ей этот вариант, а то чтобы хуже не вышло 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): Либо с гинекологом, тебе же на УЗИ надо будет ходить , овулю мониторить с триггером или без. Но раз стима будет то и триггер! Написала Ре смс, жду тапок от нее. Кстати гонал куда колоть, в животик? 2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): можно чередовать, а можно что то одно выбрать, но мексидол можно только до переноса, а актовегин и после него. Значит до О мексидол, после О актовегин. Спасибо, девочки, пожелайте мне удачи! И так первый раз на узи на 5 ДЦ? 7 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 1 час назад, //Светлана2мама сказал(а): Написала Ре смс, жду тапок от нее. Кстати гонал куда колоть, в животик? Значит до О мексидол, после О актовегин. Спасибо, девочки, пожелайте мне удачи! И так первый раз на узи на 5 ДЦ? На 3 сначала перед стимой, потом на 8. Но стимулироваться только если все ровненько будет, без коней больше 11-12 мм 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Репродуктолог написала только лишь чтобы приходила на приём. И то хорошо, не возмущалась. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Лапусёнок Юля, всю прошлую неделю и сегодня тощаковый сахар 4.9. Понимаю, что не низкий, но меньше 5 В течении дня есть яблоко, шарлотка и даже мороженое, но 1 раз в день. Есть хлеб: либо лепешка либо лаваш либо белый, но в умеренных кол-вах. Короче, виноград, конфеты я точно вижу, что влияют на мой уровень сахара. Маме глюкометр отдаю сегодня, но ограничивать себя не перестану. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @БеременнаяMilady то что меньше 5-ти, это уже хорошо, но лучше опустить хотя бы до 4.7, диету держать дальше нужно по возможности)) когда у тебя ГТТ запланирован? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @БеременнаяMilady то что меньше 5-ти, это уже хорошо, но лучше опустить хотя бы до 4.7, диету держать дальше нужно по возможности)) когда у тебя ГТТ запланирован? Да у меня не прям диета, просто нет винограда и откровенных сладостей. Ах да, банан лежит в холодильнике гниет На счет анализа не решила , если честно. ТО думаю на этой неделе в конце сдать, то думаю попозже. Это ж надо отпроситься на 3 ч с работы. Вот и думаю, может будет повод совместить с чем либо. Я только не поняла, после того как я бахну глюкозы, мне домой можно уйти или я должна сидеть в пк? Врач сказала не работать, не бегать, не прыгать. Мне еще надо сделат пункцию узла в щж, жду бесплатного талона, а это говорят месяцы И сама врач уехала на специализацию до 21 октября.Вот надо с результатами к ней. Ссылка на это сообщение
Ksunya1 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, возможно ли улучшить качество яйцеклеток? Моя ре настаивает на ДЯ, так как амг низкий(0.47, на след месяц 1.96). Пробовали 2 эко (трубный фактор). В первом взяли 6 клеток, получилось 3 эмбриона, до 5 дня остался 1 слабенький. Во втором 2 клетки плохого качества, отбраковали. Сперомограмма экошная, претензий нет. Наткнулась на форумах что иноферт повышает качество яйцеклеток, может попробовать? Если возможно повысить качество то подскажите как? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Ksunya1 , я пила инозитол - 2000мг×2 р.д и Q10 - 200мг×3 р.д (заказывала на Iherb), у меня качество улучшилось. + к этому витамин Д 5000, омегу, фольку 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЛюдаМила// а мастодинон не пробовали? Я читала что на визанне грудь тоже болит, думаю может стоит подключить мастодинон. У меня тоже часто грудь вздувает, не знаю пока с чем связано, возможно тоже с прогом, хочу помониторить. @Ksunya1 надо за гормонами следить, как выяснилось на моем опыте, высокий эстрадиол и Фсг в начале протокола могут портить качество стимуляции и качество выращиваемых клеток. @iepurashu а подскажи пожалуйста как работает триггер в ец? Очень интересно 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 часа назад, jene4kin сказал(а): @ЛюдаМила// а мастодинон не пробовали? Я читала что на визанне грудь тоже болит, думаю может стоит подключить мастодинон. У меня тоже часто грудь вздувает, не знаю пока с чем связано, возможно тоже с прогом, хочу помониторить. @Ksunya1 надо за гормонами следить, как выяснилось на моем опыте, высокий эстрадиол и Фсг в начале протокола могут портить качество стимуляции и качество выращиваемых клеток. @iepurashu а подскажи пожалуйста как работает триггер в ец? Очень интересно триггер-прегнил, овитрелль колят когда ДФ 18-20 мм, стимулируют процесс овуляции, обычно за 36 часов назначают, потом либо пункция в ЕЦ либо сама овуля. После овуляции на 5 дпо перенос снежинок @Лапусёнок скажи плиз а гомоцистеин и ферритин можно сдавать при приеме ОК? про гемостаз поняла что лучше нельзя а как на счет ОАК и ТТГ? хочу до М сдать 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @iepurashu да, можно сдать. Все что ты перечислила, но с мутациями типа пай кровь при ОК лучше прикрыть - хотя бы курантилом Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 47 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @iepurashu да, можно сдать. Все что ты перечислила, но с мутациями типа пай кровь при ОК лучше прикрыть - хотя бы курантилом я на весселе с середины января, непрерывно принимаю по 1 капс, он слабее что-ли? еще 4 таблеточки ОК остались и все, Слава Богу! Спасибо Юль! Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 11 минут назад, iepurashu сказал(а): я на весселе с середины января, вессел тоже хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Совулька с имененами и тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Ksunya1 Да можно пробовать, но дешевле инозитол заказать. Надо пробовать другие схемы стимуляции, по описанию амг не сильно на нуле и антральные есть, стоит побороться. Девочки, фолликул не ровненький и с перегородкой, может кому-то такие пунктировали? что там с качеством клетки и была ли она? Не стали колоть овитрель, пожалели денег, может сам совулирует. Ссылка на это сообщение
Tamama 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Птичка_ был кривой фоликул, итог на пункции пустой. А фоликул ли то был... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Tamama Может и фолликул, просто что-то в нем пошло не так. У меня вроде растет, как фолликул, просто длинный и с перегородкой, главное что бы лопнул и буду ждать другой цикл. В ец такой точно не стоит забирать. Ссылка на это сообщение
Tamama 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Птичка_ я после той пункции поняла что кривые пунктировать не буду больше, только деньги немалые на ветер)в случае таких кривеньких тогда уж на еб понадеяться)) Ссылка на это сообщение
marmur 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Совулька Вер, забрала своих малышей? 2 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @jene4kin , мастодинон в том году курсила 2 раза по 3 месяца. Эффект понравился. А то аж с середины цикла грудь стала нагрубать. Сейчас такого нет, но мастопатия со мной. Мониторь, отпишись потом, пожалуйста) интересно просто, есть всё же связь между фкм и полипами. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения