БеременнаяMilady 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЛюдаМила// у меня тоже грудь спокойная давно стала, не набухает, а мастопатия с кистами никуда не делалась. Я , например, точно замечала что грудь сильно реагирует на фемостон в 1й цикл, прям оч сильно и на дюфастон раньше сильно реагировала. А еще оки пила в 16м году, не могли начать стиму, ярину прописывали, вот точно, чуть не сдохла, пока допила - оч болезненная была грудь. А так с возрастом, моя грудь и без того маленькая, уменьшилась (похудела) и не наливается без гормонов из вне. Старость что ли? Вот болела в том цикле, но это не те боли, а прям боли, когда некомфортно и хочется массировать и дискомфорт. Про полипы: в молодости (в 29-30 лет) были полипы и в том году был. Мастопатия у меня лет с 25 точно, как диагноз уже стоял. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 30 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2019 26 минут назад, marmur сказал(а): @Совулька Вер, забрала своих малышей? ДА!!! 20 Ссылка на это сообщение
marmur 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Совулька ну наконец-то!!!!!! дома малыши будет набирать вес и развиваться быстрее!!!!!! Здоровья и успехов вам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 30 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2019 И целого мира мало).Мы счастливы и это чувство неописуемое и не с чем не сравнимо!Пуляю два пампа на выбор,впервые мною поменянных и желаю всем сияшечкам-планюшечкам познать все грани безмерного счастья,радости и восторга материнства!Детям быть!Чмокаю и делюсь частичкой с вами ждуны и пусть все горечи,неудачи и разочарования вас минут и обретёте желаемое и долгожданное,боритесь и не отчаивайтесь,стучите-просите,вас обязательно услышат и откроют,так или иначе,рано или поздно(первое предпочтительно),терпения,здоровья вам и сил,пусть падут все преграды на вашем не лёгком пути.Забыта боль душевная и физическая,как только прижмёте это чудо к груди,связь глазами,а запах какой,ангелочки мои,крохотулечки,реальное-не реально,как в сказочном сне прибываю),чего и всем искренне желаю,любите и будьте любимы! 23 10 Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 часа назад, Птичка_ сказал(а): @Ksunya1 Да можно пробовать, но дешевле инозитол заказать. Надо пробовать другие схемы стимуляции, по описанию амг не сильно на нуле и антральные есть, стоит побороться. Девочки, фолликул не ровненький и с перегородкой, может кому-то такие пунктировали? что там с качеством клетки и была ли она? Не стали колоть овитрель, пожалели денег, может сам совулирует. размеры какие? если подрос с прошлого УЗИ, то точно фоликул Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 6 минут назад, iepurashu сказал(а): размеры какие? если подрос с прошлого УЗИ, то точно фоликул 22 на 13 мм, эндометрий 9 ровненький трехслойный. В субботу был 18 на 12, а в среду 11 мм, растет как фолликул. Беспокоит, что врач отменила мне згт, только 1 гр дивигеля и овариамин, надо как-то понизить фсг без фемостона. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 4 минуты назад, Птичка_ сказал(а): 22 на 13 мм, эндометрий 9 ровненький трехслойный. В субботу был 18 на 12, а в среду 11 мм, растет как фолликул. Беспокоит, что врач отменила мне згт, только 1 гр дивигеля и овариамин, надо как-то понизить фсг без фемостона. эндик приличный и дф самый раз, но для триггера поздненько если для пункции. Сами старайтесь:) а что осталось из препаратов? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Только что, iepurashu сказал(а): эндик приличный и дф самый раз, но для триггера поздненько если для пункции. Сами старайтесь:) а что осталось из препаратов? Да, сами. Да и с перегородкой я не хочу пунктировать. Дивигель 1 гр и овариамин. Ну и бады Q10, д, фолька. Не знаю, что еще добавить, что бы снизить фсг. Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 11 минут назад, Птичка_ сказал(а): Да, сами. Да и с перегородкой я не хочу пунктировать. Дивигель 1 гр и овариамин. Ну и бады Q10, д, фолька. Не знаю, что еще добавить, что бы снизить фсг. для ЕЦ, 1 дивигеля достаточно, может Ре оставила 1 пакетик/день чтобы овуля не забилась? но раз эстрогены весь цикл то и после овули со 2 дпо добавь утрик 200 на 10 дней Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 7 минут назад, iepurashu сказал(а): для ЕЦ, 1 дивигеля достаточно, может Ре оставила 1 пакетик/день чтобы овуля не забилась? но раз эстрогены весь цикл то и после овули со 2 дпо добавь утрик 200 на 10 дней Да утрик всегда ставлю после овуляции. Она говорит, что лучше пока без фемостона обходится и почему-то считает, что на нем очень сложно получить еб, а упускать овуляции свои глупо. Я думала пропить фемостон еще 2 цикла, но она вот другого мнения. Может она и права, не особо он мне фсг снижает. Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 5 минут назад, Птичка_ сказал(а): Да утрик всегда ставлю после овуляции. Она говорит, что лучше пока без фемостона обходится и почему-то считает, что на нем очень сложно получить еб, а упускать овуляции свои глупо. Я думала пропить фемостон еще 2 цикла, но она вот другого мнения. Может она и права, не особо он мне фсг снижает. тут Оля тоже сидела пару циклов на фемостоне и мониторила ФСГ и тоже не снижался. Может перорально эстрогены не подходят тебе. Врач права, не стоит упускать свои овули ради высокого ФСГ климару пробовала? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): тут Оля тоже сидела пару циклов на фемостоне и мониторила ФСГ и тоже не снижался. Может перорально эстрогены не подходят тебе. Врач права, не стоит упускать свои овули ради высокого ФСГ климару пробовала? на цикле после дивигеля -фсг 38. Климару не пробовала еще. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 часа назад, Совулька сказал(а): ДА!!! С воссоединением семьи! Много улыбашек двум зайчикам, сладких щёчек наесть, ну и здоровья! 1 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Совулька так радостно про вас читать растите здоровенькими! Памперсы оба забираю, нужны очень! @Птичка_ а сколько утрика ставишь? Девочки а читала я что вазаламин помогает избежать кист фолликулярных, это только во время принятия овариомина? Или вообще? Его рекомендуют при СИЯ? Или при истощении вцелом тоже?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 37 минут назад, jene4kin сказал(а): @Совулька так радостно про вас читать растите здоровенькими! Памперсы оба забираю, нужны очень! @Птичка_ а сколько утрика ставишь? Девочки а читала я что вазаламин помогает избежать кист фолликулярных, это только во время принятия овариомина? Или вообще? Его рекомендуют при СИЯ? Или при истощении вцелом тоже?)))) 400, на меньшей дозе может мазать. Я только с овариамином принимала, я так понимаю он может провоцировать кисты, поэтому +вазаламин, возможно так же работает и без овариамина. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 часа назад, iepurashu сказал(а): тут Оля тоже сидела пару циклов на фемостоне и мониторила ФСГ и тоже не снижался. Может перорально эстрогены не подходят тебе. Врач права, не стоит упускать свои овули ради высокого ФСГ климару пробовала? Не, Крис, когда я фемостон пила, в этих циклах фсг был 8-9,т.е на приеме таблеток, как только о меняла, тут же фсг 21 или 18,т.е 3-4 дня без фемостона и приплыли. Да, я пока решила пробовать без него снижать. @Совулька Вера, растите здоровенькими, наедайте щёчки! Здоровья богатырского малышам. За памперсы спасибо, поймала, спрятала :). 1 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @БеременнаяMilady Оля а в протокол зайти можно на таблетках пока фсг низкий? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 минуту назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady Оля а в протокол зайти можно на таблетках пока фсг низкий? У меня не получалось. Два раза я сидела перед протом на фемостоне. В первый прот допила пачку, М пришли дня через 2,на 2дц сдала фсг (4 дня без эстрогенов), фсг 18. В след проте (через год примерно), пью фемостон уже прям до М, но в итоге, мазнуло, я не выпила след таблетку, а М не разошлись в этот день. Только на след по чуть-чуть и опять на 2дц фсг 21. При том, что приема фемостона мне снижал фсг на ура:даже 1т,ну либо это совпадение, тк и без фемостона мой фсг мог быть таким:9,след цикл 12 или 7,а потом бах и 18. В итоге, перед прошлым майским я сидела на овариамин одном. Перед мин стимой (через цикл после свежего), фсг был 10.4 Даже наверное не так, на фемостоне мой эстрадиол был выше середины нормы, фсг был красивый. Без фемостона фсг тоже иногда красивый, но эстрадиол всегда ниже середины нормы. Поэтому совпадение или нет, не знаю. Может фемостон и не причём был. Но факт, что после фемостона в след цикле эстрадиол ниже моего обычного, те на синтетика организм не вырабатывает свой эстрадиол, зачем, есть ведь и так. Я в мае стимилась клостом по 2т 5дней, говорят антиэстрогены нам зло. Так вот в проте у меня не было эстрадиола, эндик вырос 12 мм на день переноса. С началом нового цикла я не почувствовала каких-то приливов или симптомов антиэсрогении. А вот когда отменял фемостон, мне было оч хреново первую неделю как минимум, правда там ещё и стима добавилась. Ну посмотрим, как в след раз организм очухается. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 .@БеременнаяMilady блин сложно. А сейчас ты как планируешь? А если прогестерон добавлять - организм тоже будет свой плохо вырабатывать? Я хочу сейчас во второй фазе подобавлять, у меня с позапрошлого прота осталось, а в следующем съехать на визанну. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 5 минут назад, jene4kin сказал(а): .@БеременнаяMilady блин сложно. А сейчас ты как планируешь? А если прогестерон добавлять - организм тоже будет свой плохо вырабатывать? Я хочу сейчас во второй фазе подобавлять, у меня с позапрошлого прота осталось, а в следующем съехать на визанну. А я после пред прота, который в июне закончился, перешла на андрогель, он мне держит вроде фсг.. Ну я надеюсь вернее, два раза сдавала на нем фсг был 10 и 13. 13, конечно, многовато, но, что есть. У меня фолликулов 2шт в каждом Я, поэтому я на мин стиме буду теперь только в проты ходить, больше 2х наврятли мне удастся получить. На средние большие дозы я не реагирую уже. 9 минут назад, jene4kin сказал(а): .@БеременнаяMilady блин сложно. А сейчас ты как планируешь? А если прогестерон добавлять - организм тоже будет свой плохо вырабатывать? Я хочу сейчас во второй фазе подобавлять, у меня с позапрошлого прота осталось, а в следующем съехать на визанну. На счет прога не подскажу, если честно. Но, если добавить, то к след циклу уже организм должен будет понять, что дальше сам. Я вот давно без поддержки 2фазы,хотя говорят это плохо, нехватка прога может привести к полипа. Может надо бы и начать принимать его и в обычных циклах. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @БеременнаяMilady копить будешь? Ты Оля получается с июля на андрогеле без перерыва? А планируешь пойти по квоте? А овариомин не будешь подключать? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 14 минут назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady копить будешь? Ты Оля получается с июля на андрогеле без перерыва? А планируешь пойти по квоте? А овариомин не будешь подключать? Квоту я в начале года отработала, на бешеных дозах 1ф 0як. В мае прошлом проте переносила сразу же (на мин стиме), теперь буду с уходом в крио. Все за деньги. По омс у нас можно максимум раз в год, да и без страховки с дя квоту мне не дадут. С июня на андрогеле. Нет, без овариамина. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, сегодня ходила на узи на 7-й дц с прицелом пункции в ец. Один фоллик 21 мм и один 10 мм. Эндик 6,6. Отправила ре, она пишет, сегодня триггер, в среду пункция. Прогик у меня не сдан, т. к. узи было вечером уже. Она говорит, все равно эндик тонкий для переноса. Для триггера купила на всякий случай диферелин 0.1 (назначение ре), еще есть гонадотропин хорионический. Цетротида нет, да и поздно уже для него. Выпила ибупрофен. Сижу в раздумьях, какой триггер ставить. После дифа в моей клинике только крио. Хотя тут на форуме девочек читала, у которых после дифа был свежий перенос и беременность. Опять же, вдруг второй фоллик позже подтянется, и его можно будет спунктировать? С этим прицелом какой триггер должен быть? Или это вообще бредовая мысль про второй фоллик? И еще не уверена, что первый до пункции дотянет... А по самочувствию, ощущаю боль в яичниках, кажется, второй день. И сегодня с утра слегка поднабухла грудь, днем немного яб заметила. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, сегодня ходила на узи на 7-й дц с прицелом пункции в ец. Один фоллик 21 мм и один 10 мм. Эндик 6,6. Отправила ре, она пишет, сегодня триггер, в среду пункция. Прогик у меня не сдан, т. к. узи было вечером уже. Она говорит, все равно эндик тонкий для переноса. Для триггера купила на всякий случай диферелин 0.1 (назначение ре), еще есть гонадотропин хорионический. Цетротида нет, да и поздно уже для него. Выпила ибупрофен. Сижу в раздумьях, какой триггер ставить. После дифа в моей клинике только крио. Хотя тут на форуме девочек читала, у которых после дифа был свежий перенос и беременность. Опять же, вдруг второй фоллик позже подтянется, и его можно будет спунктировать? С этим прицелом какой триггер должен быть? Или это вообще бредовая мысль про второй фоллик? И еще не уверена, что первый до пункции дотянет... А по самочувствию, ощущаю боль в яичниках, кажется, второй день. И сегодня с утра слегка поднабухла грудь, днем немного яб заметила. 21 это средний размер? Эндометрий и правда тонкий, может диферелин все же и в крио, хотя у меня перед овуляцией эндометрий делает скачок в росте, может и у тебя подтянется. По второму, тоже в ец второй подтягивался, был 15-16мм к пункции, но увы, толку не было, был пустой, думаю не дорос просто. Держи первый фоллик, когда получается пункция? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Птичка_ в среду. Про размер - наверное, средний, эта узист только одну цифру пишет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения