marmur 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Совулька Вер, та же фигня...это я так, малую часть перечислила? до начала крио ещё вышивку малыша закончила и отдала на оформление...верю во всё... с дочкой перед протоколом закончила вышивку "почти идеальный"- всё получилось ....я прямо себе установку давала: закончить вышивку и обязательно оформить! ...слушай, с куколками близнецами у тебя прямо в точку- мальчик и девочка!!!!!!!!!!!!!!супер!!!! у меня не сработало- вышивала мальчишку в этот раз - на узи у нас вторая любимая девчуля? 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 И я верю,установки работают важно не унывать и не отчаиваться,настраивать себя на успех,тогда всё получится. 13 минут назад, marmur сказал(а): ...слушай, с куколками близнецами у тебя прямо в точку- мальчик и девочка!!!!!!!!!!!!!!супер!!!! Ага,и на Нг раздаче двойню подарили) 4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Видимо так достала Создателей,что послали двух,на,только отстань сумасшедшая женщина. Достались правда с большими потерями для моего здоровья и женского начала,ну да ладно,не жалею ни на секунду. 3 1 3 Ссылка на это сообщение
marmur 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Совулька смайлик ?, если что относится к первой части про "женщина отстаньте" ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Норм,так и поняла. Есть и положительные стороны-исключена онко женских потрохов,нет цикла и нет климакса и это радует. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девчата, а посоветуйте какие витамины комплексные с херба для мужа. Не для планирования. Что-то общеукрепляющее. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @marmur поздравляю со второй девчулей! Лёгких родов в срок здоровой малышкой. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 30 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @marmur поздравляю со второй девчулей! Лёгких родов в срок здоровой малышкой. Скоро и тебя бум поздравлять.Эстафетку не успела передать,а пампами скоро закидаю в двойне всю сияшную темку. К поздравлениям присоединяюсь. 2 Ссылка на это сообщение
marmur 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): @marmur поздравляю со второй девчулей! Лёгких родов в срок здоровой малышкой. спасибо!!!! ка к родимся- обязательно закидаю всех памперсами? но, надеюсь, до этого времени ещё девочки подтянутся в беременный паровозик. Чего собственно тебе и желаю!!! 1 час назад, Совулька сказал(а): Скоро и тебя бум поздравлять.Эстафетку не успела передать,а пампами скоро закидаю в двойне всю сияшную темку. К поздравлениям присоединяюсь. ага, спасибо!!!!! у старшей уже много планов по поводу сестрёнки, вчера мне так и сказала" мам, у меня уже столько планов на сестрёнку?", наглаживает мне живот по утрам и вечерам, доброе утро и спокойной ночи желает....вот что значит "мариновать" ребёнка - она долго уже просила сестрёнку или братика...вот теперь ждёт 3 часа назад, Annacher сказал(а): Девчата, а посоветуйте какие витамины комплексные с херба для мужа. Не для планирования. Что-то общеукрепляющее. я своему супрадин покупаю....ему нравится, но это не айхеб 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Лёв очки, пока только читаю Вас, писать нечего. Только с отдыха, и в преддверии Б и материнства. Мозги в порядок привела, и в путь! @Совулька , маме и детишкам здоровья! Лапусёнку, Мармуру и Сиргелин здоровой Б и родов в сроксрок! Всем планирующим- удачи!!!! Лёв очки= девочки))) 4 Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 У меня картина есть, типа гобелена, там мама-слон, папа-слон и слоненок, у всех хоботы вниз. 7 лет уже, на свадьбу нам подарили... Ссылка на это сообщение
Sigrilin 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 8 часов назад, //Счастливая сказал(а): Я в протоколе начала притягивать Б)))) думала-думала как и придумала. Я занимаюсь вышивкой. Сделала дизайн крысенка, вышила и когда приходила в процедурный после пункции всегда спрашивала как мои крысеныши ))) (кому-то может кажется грубо, но для меня милота). А мой Ре вообще удивилась, когда я в день переноса сказала, что пришла за крысенышами своими. Я пояснила, что год крысы следующий. Тогда она заулыбалась. )))) А мне приснилась крыса в ночь после переноса, обычная, рыжая помойная, но чистая. Я только где-то в 10 недель вспомнила, что следующий год - год крысы)). Пдр 3 января. 11 минут назад, hg4 сказал(а): У меня картина есть, типа гобелена, там мама-слон, папа-слон и слоненок, у всех хоботы вниз. 7 лет уже, на свадьбу нам подарили... Нам привозили с Индии родители слона и в нем слонёнок из камня, потом друг привез к нему слонёнка из Индии ( про слона не знал). Я их поставила хобот-хвост, как будто малыш держит маму за хвостик) И пинетки розовые под подушкой полгода лежали. Но... С цветом не угадала) 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 3 часа назад, Беременная Sigrilin сказал(а): А мне приснилась крыса в ночь после переноса, обычная, рыжая помойная, но чистая. Я только где-то в 10 недель вспомнила, что следующий год - год крысы)). Пдр 3 января. А мне перед протоколом снилось, что я нянчилась с красивым ребенком. Вроде девочка. А мне говорят: ну зачем она тебе нужна? Я ответила: теперь я ее никому не отдам. И проснулась. Надеюсь, мое в руку))) без разницы мальчик или девочка. Завтра официально ХГЧ. Советы с форума выполняю как рекомендации врача. Думаю от советов девочек пользы больше, чем от врачей. Гриппферон капать начала))) 2 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @hg4 малышок твой просто ждун благоприятного момента,не отчаивайся,и он прийдёт. Не торопыжка) Видимо аист расжирел и к полёту не готов,как лишок скинет,так и принесет тебе дар. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @marmur Марина, а я первую вышивку почти идеальный ещё в 30лет вышила, с тех пор в спальне висит, а после первого протокола ещё алмазную мозаику почти идеальный купила, и только этим летом оформила, не могла рамку подобрать, она по размеру в два раза больше)) а на раздаче девочку получила)) и тебя с девочкой поздравляю!!! @Annacher у меня фемибион пил 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Лапусёнок приехала с приема. Весной нк клетки были 200, сейчас 250(при референсе до 200). Прописал интратект. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Совулька Вера привет. Недавно прочитала. Как ты, как твои детки - конфетки? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 17 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Совулька Вера привет. Недавно прочитала. Как ты, как твои детки - конфетки? Все у нас хорошо,я в кардиологии,во вторник выписка,детки вес набирают,в конце сентября заберу под крылышко и в гнездышко) 5 3 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @//Счастливая в какой дозировке прописали? Не переживай, прокапаешь и снизятся они, но в первом триместре нужно их смотреть, могут повышаться, надо контролировать. ХГЧ то сдала уже? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 1 минуту назад, Лапусёнок сказал(а): @//Счастливая в какой дозировке прописали? Не переживай, прокапаешь и снизятся они, но в первом триместре нужно их смотреть, могут повышаться, надо контролировать. ХГЧ то сдала уже? Хгч завтра. Надеюсь, все ок будет. Тесты 2 штуки только делала, больше не лезу. 50мг написал пока. Сказал, хотя бы сейчас 1 раз прокапать. И советовал не покупать русский аналог. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @//Счастливая @//Счастливая ну значит, держим кулачки на трёхзначный ХГЧ)) в моем городе ни гаприглобина, ни октагама,ни интратекта нету, только нижегородский обычный и иммуновенин, я капала последний, в графике все расписано. Но наверно 50мл а не мг, скорее всего, у меня в одной упаковке Иммуновенин 25мл содержится 1.25гр иммуноглобулинов 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @//Счастливая @//Счастливая ну значит, держим кулачки на трёхзначный ХГЧ)) в моем городе ни гаприглобина, ни октагама,ни интратекта нету, только нижегородский обычный и иммуновенин, я капала последний, в графике все расписано. Но наверно 50мл а не мг, скорее всего, у меня в одной упаковке Иммуновенин 25мл содержится 1.25гр иммуноглобулинов 50мг/мл фл. - так стоит в выписке. И не знаешь взять как он написал или подешевле. 5тыс интратект и 3тыс иммуновенин за ампулу. Ссылка на это сообщение
Nikita79 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Девочки, всем привет! Там где-то уже писала, теперь вам расскажу ? В общем по пайпелю моему бакпосев и по вирусам чисто, а по ИГХ ХЭ аутоимунный в ремиссии (там улучшение, СД 138 исчезли), а вот по окну имплантации жопа - пиноподий почти нет, LIF маленький %, ну и эндик еле-еле в раннюю стадию секреции входит, рецепторы к прогестерону снижены (хоть и намного лучше чем были - 28% против 5%)... Всё что предложила Ре - пару месяцев на эстрогенах и главное прогике извне. Сама уже нарыла, что могла по разным научным статьям - в общем этот цикл магниты делаю и кавитацию имунофаном (это я уже делала год назад, сейчас 3 раза всего сделаю и хватит), в следующий цикл нашла где у нас андрогин есть, буду делать. Ну и везде прогик конечно... Девочки, кто-нибудь еще что-нибудь знает, что выравнивает трансформацию эндика и ИО? И еще вопрос - вот обычно физио назначают 10 процедур с 5-7 дня цикла, т.е. пару процедур попадает на после овуляции, это нормально? У меня просто кажись ранняя будет (если будет, а то у меня на физио часто кисты образуются и всё) и магниты могут раз 5 попасть после овуляции... Вот думаю доделывать их в таком случае или нет... Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Видели статью? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения