БеременнаяMilady 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ЛяськиМасясь на второй я бы не рассчитывала, а на счет триггера не подскажу, но если диф шансы на имплантацию снижает, то я, бы уходила в крио, либо колоть хорагон и смотреть уже после пункции, что будет с эндометрием, всегда можно заморозить эмбрион, если эндик некудышный. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Дека и Диф выступают не только триггером,контроллером овуляции,но и для открытия и продления ио,так что тут мнения неоднозначные. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 6 минут назад, Совулька сказал(а): Дека и Диф выступают не только триггером,контроллером овуляции,но и для открытия и продления ио,так что тут мнения неоднозначные. а каким образом продление делают? Колят позже обычного или дополнительно? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 12 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): а каким образом продление делают? Колят позже обычного или дополнительно? Инъекция после переноса. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 4 минуты назад, Совулька сказал(а): Инъекция после переноса. о, у меня остался укол деки 0.1 штука с длинного, в теории может пригодиться? А в крио его можно использовать? Надо будет перед крио почитать об этом.. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 19 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): а каким образом продление делают? Колят позже обычного или дополнительно? На 5-6 дпо колят и вроде как по результатам исследований организм перезагружается гормонально и идет вторая волна роста прогика, что увеличивает шансы на Б за счет расширения ИО. Вот выдержки и статьи с картинками 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Схемы,дозы разные,смотря какую цель преследуют,Сама в коротком его колола по 0,1,для равномерного роста фолликул,для стоп-овули,ожидаемый эффект был.Вспомнила,ещё этими препаратами лечат ген заболевания(Ик).Про перенос в св проте с ним,ходят слухи,что не помощник,но это слухи,не обоснованные.Кому то и Хгч в поддержке без результативен,а кому то беременность вытягивает и сохраняет. 5-6 день после овуляции(пункции) и есть 0-1 дпп,время постановки укола Деки иди Дифа. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @//Vergalika// очень полезная информация. Но речь идет именно о свежих протоколах? В крио не имеет смысла его колоть? В крио в ЕЦ наверное можно. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @БеременнаяMilady никогда не слышала чтобы в крио его назначали, а в свежем, да, дважды было. Но по мне, хэтчинг намного результативнее в крио, а также уколы ХГЧ)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @БеременнаяMilady судя по исследованию, делали это в свежих. Если крио в ЕЦ, то механизм схожий, по идее. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Наши ре ни в каких протах его не назначают, не слышала пока ни от кого. А вот уколы хгч очень часто и в свежем и в крио на ЗГТ! При чем в крио на згт они назначают и триггер! Т.е О нет 100%, но они назначают овитрель и через 1.5 суток от этого начинаешь прог и дальше перенос и потом уколы хгч в поддержке: так делают во всех клиниках нашего города Моя не понимать, зачем триггер перед прогом назначать в крио на згт. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 7 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Моя не понимать, зачем триггер перед прогом назначать в крио на згт. На Згт контролируемый протокол,овули нет,необходимо обмануть организм,что он уже залётный,для выработки своих эстрадиола и прогестерона,для качества эндометрия,для импланты. Свои+поддержка> шансов на успех. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 2 минуты назад, Совулька сказал(а): На Згт контролируемый протокол,овули нет,необходимо обмануть организм,что он уже залётный,для выработки своих эстрадиола и прогестерона,для качества эндометрия,для импланты. Свои+поддержка. Ну если только для обмана организма Просто раньше ни у кого здесь не встречала такой схемы, как у нас в городе. А с того года поголовно во всех клиниках у нас такая схема. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Только что, БеременнаяMilady сказал(а): А с того года поголовно во всех клиниках у нас такая схема. Опыты и практика),а вдруг в точку) На войне все средства хороши) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 2 минуты назад, Совулька сказал(а): Опыты и практика),а вдруг в точку) На войне все средства хороши) Кому-то однозначно помогает , ну или хотя бы не мешает такая схема. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Кому-то однозначно помогает , ну или хотя бы не мешает такая схема. Эт узнать можно только на практике,применить и сделать вывод.Кто не рискует,тот не пьёт игристое)Думаю,хуже не бут,куда уже хуже и так сия и не получается,сколько усилий и всё мимо.За любую возможность хваталась,пробовала,ошибалась или наоборот,кароч,без дела ни сидела,эти эксперименты помогли мне не сойти с ума от бездействия,всегда был план-А,Б,В)НО!Эт не призыв к действию,делюсь фактами,в разрешениях не нуждалась,сама решала и отвечала за последствия.Ре,гини пожимали плечами-ну попробуйте,в вашем случае терять не чего,кроме времени,которого нет.Кто то скептически относиться к бадам и помогайкам,кач-во як к сожалению улучшить низзя,но если верите(плацебо),то принимайте,да и для тонуса отлично.Объяснили,что возрастые клетки могут быть хорошими,просто нужно поймать этот удачный цикл,чтобы все звезды сошлись в вашу пользу(лотерея,рулетка,чудо),мы посредники,выполняющие волю Творца,а там,как свыше решат,дать нам эту возможность или отклонить просьбу,как то так,в общих чертах,сами всё понимаете.... 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Совулька ну в моем крио была как раз такая схема, мне не помогло Я тоже пробую все что можно и нельзя. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 22 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Я тоже пробую все что можно и нельзя. Ломись,ни эту,так другую отворят и впустят,успехов,нет места унынию,отчаянию,депресняк,это роскошь для нас,часики не остановить. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 11 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, сегодня ходила на узи на 7-й дц с прицелом пункции в ец. Один фоллик 21 мм и один 10 мм. Эндик 6,6. Отправила ре, она пишет, сегодня триггер, в среду пункция. Прогик у меня не сдан, т. к. узи было вечером уже. Она говорит, все равно эндик тонкий для переноса. Для триггера купила на всякий случай диферелин 0.1 (назначение ре), еще есть гонадотропин хорионический. Цетротида нет, да и поздно уже для него. Выпила ибупрофен. Сижу в раздумьях, какой триггер ставить. После дифа в моей клинике только крио. Хотя тут на форуме девочек читала, у которых после дифа был свежий перенос и беременность. Опять же, вдруг второй фоллик позже подтянется, и его можно будет спунктировать? С этим прицелом какой триггер должен быть? Или это вообще бредовая мысль про второй фоллик? И еще не уверена, что первый до пункции дотянет... А по самочувствию, ощущаю боль в яичниках, кажется, второй день. И сегодня с утра слегка поднабухла грудь, днем немного яб заметила. диф можно спокойно и уйти в крио! без нурофена тут, после дифа они не растут уже, так и будет 21 мм твой дф через день, в этом плюс. Надеюсь ты вчера вколола диф 0,1! все будет ок и никуда не убежит, я тоже на 21 колола в прошлый раз, все отлично, клетки лучше чем на прегниле получаются, заметила 3 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): а каким образом продление делают? Колят позже обычного или дополнительно? читала что на 1 дпп колят диф 0,1, я ни разу не пробовала, не назначали, только прегнил 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Ну если только для обмана организма Просто раньше ни у кого здесь не встречала такой схемы, как у нас в городе. А с того года поголовно во всех клиниках у нас такая схема. у нас в крио на ЗГТ не только триггер но и уколы цетротид пару штук!! вот этого я точно не понимаю зачем...тоже для имитации видимо хз Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Цетротид и ему подобные блокируют пик Лг(зрелость як,овуляцию),есть противоположный препарат-Луверис(чистый,генный Лг),для овули и зрелости,для девочек с дефицитом,как правило проблемных и возрастных,так же и наоборот,с большим ов запасом,для зрелости множества фолликул. Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 40 минут назад, Совулька сказал(а): Цетротид и ему подобные блокируют пик Лг(зрелость як,овуляцию),есть противоположный препарат-Луверис(чистый,генный Лг),для овули и зрелости,для девочек с дефицитом,как правило проблемных и возрастных,так же и наоборот,с большим ов запасом,для зрелости множества фолликул. Вер а если в крио на ЗГТ где нет овули, зачам колоть цетротид? такая схема у него, эстрогены с 2-3 дц, потом через неделю где-то после УЗИ назначают цетротид пару уколов и потот триггер, затем прогестерон Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 (изменено) 34 минуты назад, iepurashu сказал(а): Вер а если в крио на ЗГТ где нет овули, зачам колоть цетротид? такая схема у него, эстрогены с 2-3 дц, потом через неделю где-то после УЗИ назначают цетротид пару уколов и потот триггер, затем прогестерон На Згт у многих овуляции,думаю,чтобы заглушить свои гормоны,как для доп подстраховки,тут от спеца зависит,как он считает нужным,ну и от истории пациентки,ещё раз повторю,есть врачи,которые работают по шаблону общепринятому,а есть творческие личности новаторы-первопроходцы,только практика и опыт дают результаты,как положительно-ожидаемые так и отрицательные.Кароч мы для них кролики-мышки-обезьянки,но тут не забываем,что все методы хороши в достижении цели. Мы же тож играемся гормонами самовольно,надеясь и веря в точное попадание,? Только у эскулапов и слуг Гиппократа есть на это разрешение(лицензия,образование проф),а мы так,верхушек нахватались и чудим. Но опытами сколько открытий нам дано,порой оч жизненно важных для всего человечества.Врт это чудо 20 века,которое развивается семимильными шагами,кто мне поведал 20 лет назад,что мои детки выйдут из пробирки,возмутилась бы и плюнула бы в моську,хотя не ханжа. Изменено 1 октября 2019 пользователем Совулька Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @iepurashu да, Кристин, вколола 0,1 диф. Ибупрофен опять уже выпила с утра, до того, как на форум зашла. В крио-то понятно, что можно уйти, но мне морально что ли легче, когда перенос сразу. Тем более у меня 3 крио без имплантации, а в свежем была беременность. Да и опять же деньги(( 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @iepurashu да, Кристин, вколола 0,1 диф. Ибупрофен опять уже выпила с утра, до того, как на форум зашла. В крио-то понятно, что можно уйти, но мне морально что ли легче, когда перенос сразу. Тем более у меня 3 крио без имплантации, а в свежем была беременность. Да и опять же деньги(( Крио на ЗГТ без имплантации? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 2 часа назад, iepurashu сказал(а): Крио на ЗГТ без имплантации? Ага, на згт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения