?❣️ВЕРА❣️? 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @iepurashu Крис,почему бездействуешь,чего ждешь,когда перенос?... парочку подгузов вам презентую,надули от души малыши,и как только в таких крохотульках столько помещается... 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//Светлана2мама @Совулька для коленей мне очень помог магнит, делала в санатории. После ИК было больно ходить, больше 1-2 км не могла пройти, болело то одно, то другое колено(( Курс около 10 процедур Вера, запоздало поздравляю тебя с воссоединением со сладенькими пупсиками! Наедайте щечки и растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Только что, Лапусёнок сказал(а): Наедайте щечки и растите здоровенькими! Ага,стараемся,кормёжка каждый два часа,без перерывов,я уже попутала,какое время суток и день недели). 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @marmur да, впервые за 9 лет совместной жизни, не считая бхб и призрак на тесте перед М в прошлом цикле. @Лапусёнок ОАК свежий забыла сдать вместе с гормонами. Гемостаз и ТТГ норм на 33дц. Ачтв на курантиле и 0,2 клексане даже чуть повыше нормы. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//Vergalika// Я вот пока ни в одном протоколе хгч больше нуля не видела. А у тебя имплантация есть - значит все равно обязательно получится! @Лапусёнок Юль а сколько ты в ИК сидела? Кровь сгустилась? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @jene4kin да вот тоже 2 протокола за плечами. А тут 2 попытки ЕБ подряд. У меня только циклодинон добавился из нового ну и мужу конкретно простатит пролечили. Что-то из этого помогло. Вселяет надежду, что всё скоро получится. Так что, девочки, верим в чудо, когда-то же оно должно случиться у нас 9 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//Vergalika// а ведь только последний результат не удвоился, может ошибка, а может не попала в пик.. Может еще все будет хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Лапусёнок я тоже от врачей офигеваю, третий протокол через одно место. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Увидела, что пересдавала через 4 дня, а не через 2. Еще же будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @БеременнаяMilady да вряд ли за 4 дня совсем ни о чем прирост. Для 5 недель хгч никакой совсем, да и 145 уже настораживал. 2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Увидела, что пересдавала через 4 дня, а не через 2. Еще же будешь сдавать? Нет. Сегодня иду на узи. По сроку уже должны что-то найти, главное вб исключить. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//Vergalika// жаль что не сдала, возможно после переноса иммуноглобулинами надо прикрываться, чтобы имунного отторжения не было... 17 минут назад, jene4kin сказал(а): Юль а сколько ты в ИК сидела? Кровь сгустилась? у меня получилось что было сначала два укола бусерелина, потом после выхода выяснилось что гиперплазия стала железистая, и еще три укола трипторелина, на фоне которых у меня месячные шли, и после этого месяц на визанне. Но после ИК надо быть осторожнее - на выходе полип запросто может нарасти, надо мониторить этот момент на УЗИ и подключать прогестерон во второй фазе. По крови - не помню чтобы что-то серьезное принимала, витамины В всегда были, а вот коки были перед крайним свежим - я там сразу почувствовала с первой таблетки что ноги тянет просто невозможно, пила вессел. Визанна это тоже слабый ИК, и вероятно тоже выводит кальций - у меня кроме колен, после второго укола бусерелина ужасно болел шейный отдел, тяжело было голову держать, немного помог массаж этой зоны. Обрати внимание на молочные продукты и возможно кальций в добавках в небольших дозах 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 минуту назад, Лапусёнок сказал(а): возможно после переноса иммуноглобулинами надо прикрываться, чтобы имунного отторжения не было... Я уже тоже об этом подумала. Буду врача спрашивать, может сейчас стоит сдать ат к хгч, ва или андрогены пока Б есть, должно же показать еще, если какие-то показатели стали шкалить в Б. В прошлом году ат к хгч у меня были по верхней границе нормы (что-то типа 23 при норме до 25). Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Для пополнения кальция-молотая яичная скорлупа(треть чл)или ст ложка кунжута,ежедневно,мин три недели. Вечером,после ужина(после 19:00). Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 7 минут назад, Лапусёнок сказал(а): Визанна это тоже слабый ИК, и вероятно тоже выводит кальций Все эти препараты ИК однозначно выводят кальций. Читала, что некоторые адекватные врачи прописывают кальций пить тем, кто в ИК, но большинство врачей молчат об этом как и про биотики при приеме а/б 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 С Д3 и симби добавками. Оки,Нмг,препараты Ик однозначно выводят кальций,коллаген,эластан,гиалурон,тем самым разрушают кости,суставы,хрящи,ногти,волосы,бивни,страдает опопрно-двиг аппарат. 32 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): Вселяет надежду, что всё скоро получится Канеш получится,куда ты денешься,тем более такие успехи,пусть даж без конечного результата,но всё же организм работает в нужном направлении. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 16 минут назад, Совулька сказал(а): или ст ложка кунжута, Вера, ты замачиваешь кунжут? 19 минут назад, //Vergalika// сказал(а): пока Б есть а организм еще долго показывать будет.... я после первого пролета решила удалить родинку на ножке, на уровне пупка сбоку, штанами обычно натиралась, поэтому решила избавиться от нее, это было уже в следующем цикле после протокола, и каково же было мое удивление когда я получила гистологию - "в пределах присланного материала прервавшаяся маточная беременность", а хгч тогда был всего 15-20 и рухнул Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 3 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): Вера, ты замачиваешь кунжут Промываю,замачиваю. Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 2 часа назад, Совулька сказал(а): @iepurashu Крис,почему бездействуешь,чего ждешь,когда перенос?... парочку подгузов вам презентую,надули от души малыши,и как только в таких крохотульках столько помещается... Так хотела сразу после моря а там киста, вот ок заканчиваю завтра и опять к врачу в новом цикле;) надеюсь все чисто будет. Подгузы целых 2 беру, хочу мальчика и девочку!!! Спасибочки:) 5 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 час назад, //Vergalika// сказал(а): @БеременнаяMilady да вряд ли за 4 дня совсем ни о чем прирост. Для 5 недель хгч никакой совсем, да и 145 уже настораживал. Нет. Сегодня иду на узи. По сроку уже должны что-то найти, главное вб исключить. у меня с похожей динамикой была неразвивающаяся, пя нашли, по сроку уже было пора, но хгч был около 500 только или меньше. @ЛяськиМасясь , отпишись, как пройдет пункция Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 15 часов назад, //Светлана2мама сказал(а): То есть после 7.10? Это уже будет 10 дц. Она сказала свечи прям хоть с завтрашнего дня. Ничего она не назначает. Анализы сложила и все. Пригласила на приём на 10 дц. До этого назначила только дивигель и силденафил. Самой что ли капать? А внутривенное лазерное облучение крови прибьёт вирусы? принимай как врач сказал, раз на ЗГТ! Ссылка на это сообщение
marmur 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 3 часа назад, //Vergalika// сказал(а): @marmur да, впервые за 9 лет совместной жизни, не считая бхб и призрак на тесте перед М в прошлом цикле. ну это уже результат, видимо действительно лечение мужа помогло...так что не всё так плохо......обидно конечно, что ХГЧ плохо растет, но, думаю, в скором времени у вас всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Лапусёнок Юль а после бусерелина ты гиперплазию на гистере увидела? @Лапусёнок подскажи пожалуйста, я хочу удалить родинки мелкие на лице, и вот думаю на визанне можно? Или лучше до? В этом цикле я в свободном плавании.. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @jene4kin после выхода из ИК на бусерелине был пайпель, он и показал простую железистую гиперплазию. Я думаю родинки можно удалять, там вроде с солнцем ограничения были, но сейчас уже нет такого солнца, осень как никак)) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Лапусёнок а пайпель был профилактический или показания были? Вот и я думаю, соонца меньше, день короче... Ссылка на это сообщение
Sigrilin 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 29.09.2019 в 00:27, ЛюдаМила// сказал(а): Раньше Ги в ЖК назначала сдавать его на 21-23 день, я и сдавала. А циклы у меня в основном 23-25 дней. Это сейчас я знаю , что прог надо сдавать после подтвержденной по УЗИ овули на 5-7 день. Пару раз сдавала по- правильному, ниже среднего. Да и не 14 дней 2ая фаза. Плюсом причиной мастопатии может быть нехватка прога. Хотя никуда она у меня не делась после начала приёма дюфа. А когда на 21-23 какой был прог? Это мне для общего развития интересно.... У меня тоже циклы всю жизнь от 24 до 27, в среднем 25-26. Сдавала на 21-22 дц, когда после бт, когда УЗИ, когда тестов на овуляцию, но тоже думала, что поздно вроде. Но у меня 2 фаза коротковата была, 10 дней обычно, то есть теоретически я примерно укладывалась в "как надо". @Совулька Вера, очень рада хорошим новостям о твоих малышастиках!)) Растите большими и сильными, нагоняйте вес. Вопрос не по теме... А во что ты их одеваешь сейчас? В 50 размер? Они ж по 2500 у тебя сейчас, я ничего не путаю? Начала потихоньку интересоваться пеленками-распашонками, знаний ноль, голова идёт кругом вообще)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения