ЛюдаМила// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беременная Sigrilin а кто его знает, какой он был. Тогда я в этом ничего не понимала. Теперь мне самой стало интересно). По идеи, если сдавать прям совсем перед месиками, за один-два дня, то он должен быть ближе к нижней; но мне не говрили, что беда с ним. А у тебя, если вторая фаза 10 дней была, это же вроде признак недостаточности лютеиновой фазы. Ссылка на это сообщение
Фроня 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Добрый день ,девчата. Ранее писала про овульку с плохим кровотоком в жт. Так вот,месяки у меня пошли,сегодня 10 ДЦ. Пошла просто на фолликулрметрию,чтоб глянуть сколько фолликов.( Труба правая непроходима,по этому не стала раньше мониторить) так вот, глянула он 5 фолликов на оба Я . И слева( печалька) образование со сдутыми стенками 10 на 6. И не понятно что это. Может и жт. Надо глянуть на 18 ДЦ. И показала ей предыдущее УЗИ с спросила про кровоток. Так вот,она сказала ,что скорее всего мой фоллик не совулировал на момент УЗИ ( когда мне сказали за кровото, и последнее УЗИ делала у другой т.к. мой врач ушла в отпуск) либо начал именно в этот момент только надорвался ,т.к была жидкость 9 мл. И что кровоток появляется где то на 4 сутки после овули. Вот теперь думаю. Что это у меня 10 на 6 . Овульуа и жт или то,что осталось с прошлого цикла. Вопрос((( ну через неделю надо глянуть . Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 час назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Вопрос не по теме... А во что ты их одеваешь сейчас? В 50 размер? Они ж по 2500 у тебя сейчас, я ничего не путаю? Да,50 р,дочь 2,500-40 см,сын 2,700-45 см,канеш большой этот размер,они как космонавты в костюме,но меньший не нашла,рукава подкатываю,на вырост,но думаю,они быстро нагонят и перегонят,так как аппетит более,чем хороший ттт,обжоры едят круглосуточно,гусеницы,хомячат и дрыхнут,весы электронные для младенцев взяла б/у,буду следить за набором. 8 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 14 часов назад, Птичка_ сказал(а): @ЛяськиМасясь , отпишись, как пройдет пункция Результат отрицательный. Моя коняка оказалась кистой. Ре предупредила, что высокая вероятность кисты, т. к. размер оказался уже 27, и оставила мне выбор, пунктировать или нет. Но т. к. вероятность наличия клетки она тоже не отрицала, то я решила пунктировать, раз уж приехала. К тому же помню, что Кристина пунктировала хорошую клетку на 6-й дц. Кстати, эндик оказался "почти восемь". Поэтому решила впредь не вестись на провокацию с дифом-триггером 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 12 часов назад, jene4kin сказал(а): а пайпель был профилактический или показания были? пайпель был запланированный, после каждого курса ИК, пока не увидели здоровый эндометрий (правда в крайний пайпель попал материал с фиброзным полипом, фиброзные - это вирусная нагрузка обычно!) Пайпели делали так как два пролета до выявления гиперплазии (первый - бхб, второй-без имплантации). После крайнего пайпеля с отличными эмбрионами опять пролет(( (грешила на вирусную кровь), проколола аллокин альфа, и перед крио немного ИГ было - имплантация была, но сорвалась. После этого решила закапаться ИГ по полной программе. @ЛюдаМила// у меня как то получилось сдать прогестерон на 24 дц, и он был прямо на нижней границе, а на следующий день новый цикл начался, после этого сидела постоянно на прогестероне 8 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Начала потихоньку интересоваться пеленками-распашонками, знаний ноль, голова идёт кругом вообще)) Наташа, все мамочки с которыми я общалась, очень нахваливают слипы на кнопках, очень удобно, лучше чем распашонки и штанишки, когда ребенка на руки берешь, ничего не задирается и т.д., переодевать опять же удобно 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 37 минут назад, Лапусёнок сказал(а): все мамочки с которыми я общалась, очень нахваливают слипы на кнопках Ага,удобные,я про них и писала,для нас они пока космокостюмы,ползуны на кнопках тож хороши,обычные и не брала,с них распашонка вылазит и спинка голая. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Лапусёнок , Юля, а когда проверить гомик после комбилипена? В воскресенье должна закончить колоть. Далее жду 2 недели и начинаю железо, да? Через 2 недели можно гомик пересдать или рано? И еще, как заканчиваю колоть комбилипен, по сколько пить в6? У меня активный от солгар 50мг, каждый день или через день? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @БеременнаяMilady железо можешь сразу пить, ты его бросила что ли? даже по 25 мг не пила? В6 начинай когда пойдешь гомик сдавать, т.е через две недели примерно. 50 мг хорошая доза, можно половинить, это таблетки ведь? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки, скажите, вот я витамин С покупала на iherbe от фирма 21 век, дозировка 1000. Я поняла, что он какой-то синтетический и не очень и , например , в усвоении железа он мне не помощник. А в принципе , есть его смысл мне пить, если у нас началась эпидемия орз? Вот первый коллега сегодня не вышел, но сопливый сидел уже вчера, на той недели сноха заболела и как раз в тот день, когда у нее все началось, я у нее гостила Но меня пронесло тьфу, тьфу.. Но, автобусы у нас кишат сопливыми кашляющими, а я вечером с работы в час пик с ними со всеми еду... Короче, пить этот вит С или пусть валяется? Я то себе обычно беру в пакетиках аскорбинку 2.5гр и ее в воде развожу и пью ( в период эпидемий). 5 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @БеременнаяMilady железо можешь сразу пить, ты его бросила что ли? даже по 25 мг не пила? В6 начинай когда пойдешь гомик сдавать, т.е через две недели примерно. 50 мг хорошая доза, можно половинить, это таблетки ведь? Бросила, ага. Ну как бы вместе пить и желело и бэшки, я уже пробовала, гомик не падает. Я читала где-то, что надо сначала одно уронить, а потом другое поднимать. Да в6 в таблетках, на счет половинить как-то меня сомения берут, что равномерная доза там получится.. То часть раскрошится, то неровно распилила. Т.е. пока продолжу пить только фолат по 800 и начну хемаплекс? Через 2 недели пересдам гомик и поставлю 5 уколов железа и через сколько его проверить потом? Вообще в оаке гемоглобин 142 -для меня это прям много, никогда столько не было, даже на солгаровском железе. Еще что-нибудь для печени мне посоветуйте растительное, а? надо ее поддержать с моим меню из таблеток. Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @БеременнаяMilady Оля, я в инсте подписана на Баранову Ирину, врач она. Она писала про глутатион для снижения гомика. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 6 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): что-нибудь для печени мне посоветуйте растительное, а? надо ее поддержать с моим меню из таблеток. хофитол, овесол, лецитин Да, начинай хемаплекс. Железо через месяц после уколов обычно смотрят. Гемоглобин сейчас хороший (когда сдавала ОАК) на фоне уколов или раньше? про витамин С давно уже известно что от простуды он не спасает, но необходим для многих биохимический реакций, и дозировка должна быть хорошая - от 1 до 5 гр. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки, кто-то знает, глутатион на айхербе есть сокращенный, есть редуцированный. В чем разница? @БеременнаяMilady расторопша 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Лапусёнок Юля, ем блины третий день Ну как ем, испекла во вторник вечером, ужинала блинами со сметаной (штук 5-6), только ими, потом вчера на ужин съела 2 штуки и утром два съела с мясом и сыром. Глюкометра нет Нельзя блины то поди? Думала завтра сдать кривую, а нет, коллега заболел, надо хоть кому-то работать. На след неделе может пойду сдавать, не знаю, не уверена. Как есть буду. Сладостей не было вообще пока. Вчера была попытка съесть дольку шоколада 97.7% какое.........Емое, я такой гадости давно не ела, пишу и у меня лицо искривилось. Короче, даже дольку не осилила 5 минут назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, я в инсте подписана на Баранову Ирину, врач она. Она писала про глутатион для снижения гомика. Да ты что? А что пишет? Я его пью с августа. Вернее пила, вот недели две не пью как. Там еще осталось немного, начну снова. Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @БеременнаяMilady у меня др марки, но тоже вит с 1000. пью по половине утром и вечером. Он нужен при стрессах, чтобы не проседал иммунитет. А у меня вся жизнь стресс Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @mirabella79 лучше NAC, тогда свой глутатион образуется. Глутатион в добавках в копеечку вылетит, там дозы очень хорошие должны быть, чтобы эффект был. @БеременнаяMilady рецепторы начинают очищаться, и ты чувствуешь настоящий вкус. Мне если приходится есть сладкое, то чаще всего очень приторно(( а окружающим нормально по вкусу Блины конечно полезным ужином не назовешь, но разок можно 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @БеременнаяMilady пишет для снижения гомоцистеина. Я запомнила, чтобы тебе сказать Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 5 минут назад, Лапусёнок сказал(а): хофитол, овесол, лецитин Да, начинай хемаплекс. Железо через месяц после уколов обычно смотрят. Гемоглобин сейчас хороший (когда сдавала ОАК) на фоне уколов или раньше? про витамин С давно уже известно что от простуды он не спасает, но необходим для многих биохимический реакций, и дозировка должна быть хорошая - от 1 до 5 гр. До уколов сдавала оак. Но я перешла в августе на хемаплекс по 2к, видимо он мне так его поднял. Не знаю, кому там что известно, но лично меня аскорбинка в пакетиках вытягивает на начальной стадии простуды, проверено не раз уже. Весь тот год я закидывалась им, как только понимала, что что-то не то и я хочу заболеть. Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Лапусёнок Юля, про рецепторы согласна. Тоже теперь не могу есть конфеты. Ем шок черный по чуть-чуть, ем сладкое, но в гораздо меньших количествах и редко. И хочется прям яблоко, грейпфрут. И не кажутся кислыми))) Ольга, я вот пост о простуде прочла в инсте у нутрициолога. Ща найду Оля, нашла. При простуде надо витамин с, цинк и ягоды. Вит с не терапевтических, а в больших дозах Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 4 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @mirabella79 лучше NAC, тогда свой глутатион образуется. Глутатион в добавках в копеечку вылетит, там дозы очень хорошие должны быть, чтобы эффект был. @БеременнаяMilady рецепторы начинают очищаться, и ты чувствуешь настоящий вкус. Мне если приходится есть сладкое, то чаще всего очень приторно(( а окружающим нормально по вкусу Блины конечно полезным ужином не назовешь, но разок можно Мои рецепторы еще не очищены: мне не вкусно было от слова совсем. Но приторное, сладкое я давно не ем в больших кол-вах: т.е. если это шоколад молочный - то это была 1-2 дольки, если конфета шоколадная то 1шт за раз , а иногда и половинка, тк сладко мне. Мучное я ела: печенье, выпечку. Но в принципе, моя шарлотка справилась с моими мучными пристрастиями. А она мне сахар не сильно повышает. Блинов прям захотелось, чтобы я пекла после работы блины , я обычно в выходные утром еще могу напечь.. А тут не поленилась же.. Мясо не могу есть третий день, вернее ем с утра через силу, а вечером прям не хочу, не вкусно мне. Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Лапусёнок Юля, NAC дешевле выходит, чем глутатион Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @mirabella79 да из фруктов я осталась на яблоках и черносливе (слива темна синяя, которая сейчас по сезону), чернослив тоже мне можно, я проверила. Но я яблоки в принципе люблю, только, конечно , не все, только настоящие, которые долго не хранятся, которые похожи вкусом на апорт сорт. Вот сейчас такие сезонные у нас пошли и в зиму начинает зреть айвовый сорт. Его возят нам только узбеки и то не все, тк оно плохо хранится и дороже остальных. Но мы с мужем только их зимой кушаем. Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @БеременнаяMilady мне летом давали знакомые и коллеги, у кого дачи, а сейчас в пятерочке сезонные купила-бяяяя... А че делать?( Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @mirabella79 прочитала, ну вот в моих пакетиках 2.5гр Витамина С, я его пью за раз, если мне уже плохо и делю на пару раз, если мне не плохо, но показалось что-то не то Ой, я надеюсь, я не кликаю на себя орз! @mirabella79 ну я их так называю сезонное, потому что их круглый год не продают: на самом деле сейчас я беру яблоки сорт Слава, (слава победителям, кто как называет), либо вот прям написано апорт. Еще какие-то беру, не помню название. Но, честно, я их нюхаю - они прям пахнут яблоками и я их давлю пальцами,проверяю, что не деревянные. А еще в ярче брала на той неделе по 69.9р кг - по виду и по запаху ,как Слава, я купила сначала на пробу, а потом еще сходила пакет купила. Но в ярче они называются сезонное. И они на разнавес, не в пакете. В пакетах раньше в Ленте тоже нарывались осенью на Славу победителя, но основной маркер - это запах, пакеты с дырочками, суешь нос и нюхаешь У одной бабульки ведро купила ранеток-яблок (для ранеток большие) на шарлотку, оказались оч вкусные. Для шарлотки сладковаты нам с мужем показались, нам в шарлотку надо кислятину. @mirabella79 у вас не возят узбеки овощи? У нас их очень много в городе (ну может из Таджикистана, я точно не скажу, конечно). Они себе открыли комки фруктово-ореховые. Мы в основном у них берем фрукты , овощи. Бананы могли брать только в сетевых магазинах. Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @БеременнаяMilady нет у нас таких таджиков) и ярче тоже нет. Пятерочки, лента, ашан, монетка, магнит. Все. Рядом с домом монетка, магнит, пятерочка. В последнюю все время и ходим Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 2 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady нет у нас таких таджиков) и ярче тоже нет. Пятерочки, лента, ашан, монетка, магнит. Все. Рядом с домом монетка, магнит, пятерочка. В последнюю все время и ходим А базары у вас есть? Там другой ассортимент фруктов? Попробуй поискать по запаху яблоки Но, у нас в сетевых магазинах чаще всего всякие красивые: грени, голден, джонагоред , ред-принц, медовое, мы такие не любим. Иногда еще появляются очень невзрачные ( а порою и откровенно страшные) яблочки, вот такие я тоже сразу трогаю, нюхаю - в основном это как раз как мы любим настоящие, которые от любого удара коричневеют и портятся и цена обычно у них смешная, тк срок реализации маленький. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения