Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

1 минуту назад, //Счастливая сказал(а):

видели бред в ВК? Какой-то тест "Дата смерти". Я в ленте новостей увидела надпись такими крупными буквами еще "дата смерти", аж не по себе стало, матернула в ЛС его.

Ой, да это сто лет уже. Бред сивой кобылы).

Мне кажется, это приложение появилось ещё на волне готов и синих китов.

• Ответы 829
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

44 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Светлана, не у всех эндик растет на ЗГТ, значит не подходит. Овуля своя есть? эндик какой в ЕЦ

можно еще минималка на гонале или менопуре, только чтобы дф вырос 1-2 и таким образом и эндик подтянется с овулей

Овуляция есть. В ЕЦ эндик тоже плохо растёт. А все началось после стимы клостом. Прошлой осенью два цикла им стимулировалась. И в эко феврале 2019  тоже был не велик, но больше чем сейчас. То есть он после эко стал ещё хуже расти. Вот и думаю про эко. Наверное следующий цикл всё-таки пропущу. Завтра позвоню и узнаю эко в ЕЦ.

9 минут назад, //Светлана2мама сказал(а):

Овуляция есть. В ЕЦ эндик тоже плохо растёт. А все началось после стимы клостом. Прошлой осенью два цикла им стимулировалась. И в эко феврале 2019  тоже был не велик, но больше чем сейчас. То есть он после эко стал ещё хуже расти. Вот и думаю про эко. Наверное следующий цикл всё-таки пропущу. Завтра позвоню и узнаю эко в ЕЦ.

Попробуй минимальную стиму на гонале/менопуре, эндик лучше будет расти чем в чистом ЕЦ, проверено.

что то Оля беременная миледи редко писать стала, некогда наверное. Оля, апчихи на тебя заразный-презаразный. и еще раз апчхи!

Олеся 32 и ЮСолнце вообще куда то потерялись, надеюсь, что у них все хорошо. Девочки, не теряйтесь, пишите как у вас дела, мы за вас переживаем.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, MaShaF сказал(а):

@//Счастливая у меня до фига уже 8 или 9 со своими (сбилась уже), только с одним переносом, и 2 с до :(

много конечно ?, на здоровье влияет, но онкология мозга, это другая история, не связана с эко. 

Получается за 8-9 протоколов, 1 перенос?

37 минут назад, iepurashu сказал(а):

Попробуй минимальную стиму на гонале/менопуре, эндик лучше будет расти чем в чистом ЕЦ, проверено.

Это в эко? Мне моя репродуктолог в эко назначала большие дозы. Как ей сказать что я хочу на мин дозе попробовать?

@//Светлана2мама Слушай,если после клоста началась хрень с эндиком,то вероятнее всего у тебя подавлена рецептивность к эстрадиолу,клост именно к нему и нарушает.

• Непонятно 1
46 минут назад, Совулька сказал(а):

@//Светлана2мама Слушай,если после клоста началась хрень с эндиком,то вероятнее всего у тебя подавлена рецептивность к эстрадиолу,клост именно к нему и нарушает.

И что с этим делать?

7 часов назад, Лапусёнок сказал(а):

Хотя сперма все хуже с годами((

Я своему тоже говорю, прошло 2 года как получилась еб. Причем он в это время оч переболел с темп под 40 и антибиотиками неделю. А перед еб мы 6 месяцев принимали всякие дорогущие БАДы и ещё кое какое лечение. И после этого говорит, что у него все хорошо. Ему врач сказал, ещё тогда, мол с твоим показателями можно забеременеть запросто, вот говорит,перед тобой парень принес спермограмму ,у него там 2% по Крюгеру. Пока делали анализы ,жена заберем. А у тя говорит 8%.(у него ещё кол-во живчиков хорошее. На 1 мл. 90 млн,если память не изменяет) и он его убедил ,что тот бык осеменитель. 

@Птичка_ Да, в первых двух протоколах были эмбрионы на 3 день, сейчас жалею, что не перенесла, потом еще через протокол были на 3й день, перенесла 2х (бхб), а в другие разы или неправильно оплодотворялись, или клетка плохая ..

4 минуты назад, MaShaF сказал(а):

@Птичка_ Да, в первых двух протоколах были эмбрионы на 3 день, сейчас жалею, что не перенесла, потом еще через протокол были на 3й день, перенесла 2х (бхб), а в другие разы или неправильно оплодотворялись, или клетка плохая ..

понятно. У меня 3 попытки, пока без эмбрионов. Посмотрим, что в 4м будет.

1 час назад, //Светлана2мама сказал(а):

И что с этим делать?

Ссылки скрыты.

Тема -Эндометрий.Анализ на рецепторы к прогу и эстрику,вирусы бактерии,пайпель,гистера и пр исследования.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Светлана2мама

У меня тоже плохо реагирует на згт эндометрий, клост эндометрий тоже глушит конкретно. Иммуногистохимию сделала, но вроде нет проблем с рецепторами, хотя я плохо соображаю в результате. 

• Нравится 1
2 часа назад, Совулька сказал(а):

Ссылки скрыты.

Тема -Эндометрий.Анализ на рецепторы к прогу и эстрику,вирусы бактерии,пайпель,гистера и пр исследования.

А мне репродуктолог в этот раз, отправляя на эко, не сказала гистеру или пайпель делать. Только, грит, анализы принесите. Спасибо, почитаю. 

1 час назад, Птичка_ сказал(а):

@//Светлана2мама

У меня тоже плохо реагирует на згт эндометрий, клост эндометрий тоже глушит конкретно. Иммуногистохимию сделала, но вроде нет проблем с рецепторами, хотя я плохо соображаю в результате. 

Вот, у тебя почему плохо реагирует тогда?

Причин с проблемным эндометрием множество-дефицит или избыток гормонов,кровообращение,нехватка пит веществ-аминокислоты,витамины,макро и микро элементы,вирусы,бактерии,инфекции,ген заболевания,искать причину и ликвидировать,понятное дело,что это не быстро и требует времени ,терпения и фин затрат,но по др ни как,если нужен положительный результат-зачатие-беременность-роды.

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами результатами своего 6 протокола. Пункция была 13 числа, взяли из 4 ооцитов 4 клеточки, 2 хорошие и 2 так себе. К слову сказать, больше 1-2 фоликов не было последнее время). Грешу на андрогель)), ну и море, может быть ещё). А результат до сих пор незнаю(. Сколько оплодотворилось, развивается ли кто нибудь((? А ситуация такая, что мне медсестра или помощница репро,незнаю кто они по должности, просто забыла написать, что нам нужно обновить справку от инфекциониста, а то что перед этим 2 протокола без этой справки прошли, вообще по фигу. Сходили мы сразу после пункции к инфекционисту, буквально со слезами выпросила справку, но она там указала, что без анализа ДНК на гепатит В эко не одобряет. Вообщем, сейчас эмбриологи не дают никакой инфо, пока я анализ не принесу. А он готов будет только в четверг! ((. Я репро сегодня пишу, может никто и не развивается, а она говорит, я незнаю. 

Муж у меня рвёт и мечет, кое как его сдерживаю, пугаю тем, что люди все разные и зад свой прикрывают как только могут. 

Вот так(

• Непонятно 3
  • Держу кулачки 2

@//Светлана2мама можно попробовать физио,пиявки ваг"но.

Никотинка для сосудов,венотоники,ноотропы,так как купол рулит всеми процессами(дерижёр)

Без фанатизма и с мерой.

46 минут назад, Совулька сказал(а):

(дерижёр)

И)

• Спасибо 1

@//Светлана2мама нужно раскачивать эндометрий-гели, таблетки, пластырь с эстрадиолом, вессел для сосудов и разжижения, длительно, не меньше трёх месяцев....физио, андрогин ты вроде делала?@Фроня низкая морфология не всегда препятствие для зачатия, если концентрация хорошая, то может проскочить))а если как у нас было- 1%по Крюгеру и 5млн/мл и это после лечения, то есть ЭКО тут единственный вариант

• Спасибо 1

@Кнатуся ДНК количественный нужен инфекционисту, а он делается от 3 и до 7 дней, а качественный анализ, да если отрицательный, то один день. Мы сами офигели, ещё и стоит 3800(. 

Да, уж, вот думаю, что мне этой медсестре сказать при визите в клинику или может в морду ей сразу дать?

Мысли в голове как качели, неизвестность хуже всего, вообщем, добавила себе ещё седых волос. 

• Грустно 3
17 часов назад, //Светлана2мама сказал(а):

Это в эко? Мне моя репродуктолог в эко назначала большие дозы. Как ей сказать что я хочу на мин дозе попробовать?

У тебя есть снежинки, правда? Стима минимальная только для роста эндика, а не для пункции, скажем так, попробуй!

11 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Вообщем, сейчас эмбриологи не дают никакой инфо, пока я анализ не принесу. А он готов будет только в четверг! ((. Я репро сегодня пишу, может никто и не развивается, а она говорит, я незнаю

Это как вообще? У меня слов просто нет! Клиника обязана давать всю информацию! Перенос свежий планируется? Вы платно делаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...