Птичка_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 12 часов назад, //Светлана2мама сказал(а): Вот, у тебя почему плохо реагирует тогда? Сама не понимаю, кровоток в норме, ну и эндометрий не реагировал даже на тампоны с виагрой+ прогинова, хотя нет, на 1 мм подрос тогда. По иммуногистохимии эндометрита нет, поэтому не знаю, стоит ли грешить на вирусы и бактрерии, они бы вызвали эндометрит. Но, последний год, эндометрий стал доростать до 8-9 иногда, что-то изменилось в лучшую сторону.Но не всегда, я сильно пока им не занимаю, переносов еще не было, в крио нет эмбрионов. После первого эко на клосте, эндометрий немного подпортился конечно, на сл. цикл после стимуляции, во второй фазе он был 7.2 мм. И как-то беременность наступила и уже в первые дни задержки эндометрий был беременных размеров. Беременность не развивалась, но там похоже больше на слабый эмбрион. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 12 часов назад, Совулька сказал(а): Причин с проблемным эндометрием множество-дефицит или избыток гормонов,кровообращение,нехватка пит веществ-аминокислоты,витамины,макро и микро элементы,вирусы,бактерии,инфекции,ген заболевания,искать причину и ликвидировать,понятное дело,что это не быстро и требует времени ,терпения и фин затрат,но по др ни как,если нужен положительный результат-зачатие-беременность-роды. Ох. Как бы все это быстро выяснить? 12 часов назад, Совулька сказал(а): @//Светлана2мама можно попробовать физио,пиявки ваг"но. Никотинка для сосудов,венотоники,ноотропы,так как купол рулит всеми процессами(дерижёр) Без фанатизма и с мерой. И) Физио делала 10 процедур, Пиявки тоже, не вагинально только. Мексидол/Актовегин уже второй цикл ставлю. И раньше Ставила и уколы и Капельницы. Сейчас вот клексан колю. Венарус выпила пачку. Что ещё? А, ещё грязь туда вставляла. 4 часа назад, Лапусёнок сказал(а): @//Светлана2мама нужно раскачивать эндометрий-гели, таблетки, пластырь с эстрадиолом, вессел для сосудов и разжижения, длительно, не меньше трёх месяцев....физио, андрогин ты вроде делала? Пластырь не пошёл мне. Физио я делала гальванизация с витамином Б назально. 1 час назад, iepurashu сказал(а): У тебя есть снежинки, правда? Стима минимальная только для роста эндика, а не для пункции, скажем так, попробуй! Да, одна. То есть самой не говоря репродуктологу проколоть эти уколы? Есть у меня гонал укола три. Без дивигеля? 35 минут назад, Птичка_ сказал(а): Сама не понимаю, кровоток в норме, ну и эндометрий не реагировал даже на тампоны с виагрой+ прогинова, хотя нет, на 1 мм подрос тогда. По иммуногистохимии эндометрита нет, поэтому не знаю, стоит ли грешить на вирусы и бактрерии, они бы вызвали эндометрит. Но, последний год, эндометрий стал доростать до 8-9 иногда, что-то изменилось в лучшую сторону.Но не всегда, я сильно пока им не занимаю, переносов еще не было, в крио нет эмбрионов. После первого эко на клосте, эндометрий немного подпортился конечно, на сл. цикл после стимуляции, во второй фазе он был 7.2 мм. И как-то беременность наступила и уже в первые дни задержки эндометрий был беременных размеров. Беременность не развивалась, но там похоже больше на слабый эмбрион. Понятно. А я сходила на биофизический профиль матки (вы наверное его доплер называете). Эндик в одной и той же клинике была на 9 дц 7 мм, на 19 дц 8 мм. А вчера репродуктолог намерила всего 6.4. То есть если сравнивать результаты вчерашние и сегодняшние, то прям рост. Но всё-таки это не правильно и надо сравнивать результаты одной клиники? Но я уже неделю колю клексан, а гиня сказала он дня через три-четыре начинает действовать. То есть эндик на клексан откликнулся!? И да, получила результаты мазка, гребанная коли есть, но уже в умеренных количествах, была в обильных. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//Светлана2мама Ссылки скрыты. В умеренных коли это сколько,в какой степени? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 4 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а): Не написано В Фемофлоре-16 кол-во. Если выше 10'3 степени,то лечить однозначно и не только эту пакость,всю,что выше. В идеале-не обнаружено,только иммунка просядет-простуда,стресс,беременность эта погань вся попрет как на дрожжах. Хана писюльке,эндометрию и др жен ливеру. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Завтра у гини спрошу про фемофлор. Ссылка на это сообщение
naldinka 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @olesia 32// , 32 уже. пусть следующий протокол будет победным! должно же уже получиться. буду держать за тебя кулачки. и чихать. пчхи заразно-забеременительно! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 18 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): Завтра у гини спрошу про фемофлор Света, фемофлор дорогой анализ, и только за свой счет, не думаю что в ЖК будут его делать, бакпосев их максимум. Скорее всего эндометрий плачет из-за кишечный инфекций, их надо извести до 0, чтобы ничего не было. Даже после тампонов они не ушли? Значит надо фаги еще и пить, дорогое лечение, но антибиотиками больше не лечись, после них только хуже становится. УЗИ конечно надо сравнивать в одной клинике, но был же очевидный рост.... я бы для кровотока села на вессел длительно по 1 таб 2 раза в сутки, через две-три недели сдать гемостаз, но мне лично он ничего особо не разжижал, в крио так даже РФМК вылез больше нормы, хотя гормоны я не принимала, не с чего крови было густеть. А вот для сосудов он отлично работает. а допплер то что показал? Сколько баллов? 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Это как вообще? У меня слов просто нет! Клиника обязана давать всю информацию! Перенос свежий планируется? Вы платно делаете? Нет, перенос не планируется, отправляем на пгд, если эмбрионы получим. Да, делаем платно, это у них уже 3 протокол. 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 14 минут назад, Лапусёнок сказал(а): Света, фемофлор дорогой анализ, и только за свой счет, не думаю что в ЖК будут его делать, бакпосев их максимум. Скорее всего эндометрий плачет из-за кишечный инфекций, их надо извести до 0, чтобы ничего не было. Даже после тампонов они не ушли? Значит надо фаги еще и пить, дорогое лечение, но антибиотиками больше не лечись, после них только хуже становится. УЗИ конечно надо сравнивать в одной клинике, но был же очевидный рост.... я бы для кровотока села на вессел длительно по 1 таб 2 раза в сутки, через две-три недели сдать гемостаз, но мне лично он ничего особо не разжижал, в крио так даже РФМК вылез больше нормы, хотя гормоны я не принимала, не с чего крови было густеть. А вот для сосудов он отлично работает. а допплер то что показал? Сколько баллов? Юль, 13 из 21. Мне гиня назначила фурадонин. То есть клексан можно заменить на вессел? Сейчас клексан доставлю и после М сдам кровь. Посмотрим что там у меня. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 31 минуту назад, //Светлана2мама сказал(а): Мне гиня назначила фурадонин. я уже писала, долго лечила коли, у меня была уже почти ко всем антибиотикам резистентность, в итоге после лечения они опять возвращались, не повторяй мой опыт. Чередуй фаги лучше, это реальная помощь кишечнику 35 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): Юль, 13 из 21 в прошлом году у меня был очень плохой допплер, отсутствие кровотока в эндометрии, в базальных тоже мало было. Узистка сказала тогда что очень сложно с таким забеременеть будет. Потом был курс физио, и длительно венотоники - курантил, детралекс, аспирин, флебодиа, никотинку колола курсами, а также витамины бэшки, актовегин тоже был. На гистере в январе уже был неплохой эндометрий, допплер правда не делала больше, но стал намного лучше расти. Да, и в это же время примерно начала делать тампоны с фагами, думаю что тоже они повлияли, пробиотики длительно с декабря по июнь пила без перерывов. 33 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а): То есть клексан можно заменить на вессел? да, с 5 по 25 дц, хотя бы месяца два, а лучше и подольше. Можно до переноса, но в свежем лучше не планировать перенос, уйти в крио. После переноса (или с момента назначения прогестерона) перейти на клексан 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, вы когда делаете тест на беременность, перед отменой поддержки, чувствуете себя глупо? я вот, прям очень, особенно, когда вижу одну полоску. Хочется на себя ругаться, типа, ну куда ты идиотка пошла делать тест ?♀️? ты что серьезно? думаешь, что возможна беременность с твоими данными? Кто-то другой в тебе говорит " да, верю" а второй, ну на, получай одну полоску, дура. Скажите, что у вас так же, а то я заподозрю себя в неадеквате ?. 2 Ссылка на это сообщение
Фроня 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Птичка_ завтра утром у меня будет то же самое? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 8 минут назад, Фроня сказал(а): @Птичка_ завтра утром у меня будет то же самое? и у меня ?, с первого раза до меня не доходит, будет следующая серия мазохизма. Ссылка на это сообщение
Фроня 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Птичка_ эх, почему не придумали такой аппарат, по которому можно отследить яйцеклетку. Погляди,что там и как и не мучай сейчас пустыми ожиданиями и надеждами. Вот было бы хорошо.. Конечно надежды мало на берем, все болит с самого начала, тянет как при м. Хотя и с берем было все то же самое. Ждала месяков. Мож и сейчас произведет чудо... Ну вот, опять надежды.... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 4 минуты назад, Фроня сказал(а): @Птичка_ эх, почему не придумали такой аппарат, по которому можно отследить яйцеклетку. Погляди,что там и как и не мучай сейчас пустыми ожиданиями и надеждами. Вот было бы хорошо.. да, уже тоже думала об этом изобретении)). Я вот не пойму, почему во время предположительной имплантации, я заболеваю регулярно. Организм в это время иммунитет опускает? и вирусы озверевают.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Сначала гнев и злость,опять /,стадия отрицания,потом стадия принятия-ну да лан,что одна,третья стадия когда //-да ну на,сука-реагент пи....т,падлы,наклепают залепухи и нервы треплют,сделаешь повторно-опять //-блин,не верю,кругом обман,и где то ёкает,что это ОНО,долгожданное и бежишь сдавать Хгч,ждёшь результа с замиранием сердца и трясучкой,этих приятных и не очень волнений бут оч много,испытаете и их тож дамочки,главное не отчаиваться и не унывать,такие нежданчики приходят неожиданно,как выстрел в лоб. 5 Ссылка на это сообщение
Фроня 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 А ещё как аку чек(проверять сахар аппарат) был бы для ХГЧ. Чтоб кров сразу проверял есть Б или нет. @Совулька хоть бы он меня настиг завтра, я за выстрел в лоб? Блин , в этом цикле 2 фаза ппц какая болючая из-за прогика видимо. Все 10 дней болит. 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 23 часа назад, naldinka сказал(а): что то Оля беременная миледи редко писать стала, некогда наверное. Оля, апчихи на тебя заразный-презаразный. и еще раз апчхи! Привет, привет. Тут я, пишу редко, тк нечего пока писать. В отпуск пошла, бегаю досдаю анализы для эко.. Бл, сегодня ездила за справкой к нарику и психу. Стою у психа, жду очереди, дверь в кабинет открыта, там мужичок только зашел. Она ему: вам какую справку надо? Он ответил.Ообразование, травмы головы и все в этом духе..?. И внезапно такая:а какой я Вам первый вопрос задала?! Мужик растерялся на доли секунды, но в итоге вспомнил, что вопрос о справке. Молодец, мужик! А я стоя в коридоре в этот момент судорожно : блин, а ведь я не помню, что спросила.. Мужик, когда ответил, я вспомнила. Думаю, Оля, соберись и запоминай, что эта женщина спрашивает... Но мне она такой тест не устроила, видимо сжалилась после ответа на вопрос:сколько наркозов было: 5 или 6 на гистере и 3 на эко.. За чихи, огромное спасибо, поймала, обмазалась! Легко доходить тебе до пдр и родить здорового малыша. Ты писала нам уже пол? Кто в домике? А я без прога во вторую фазу, поэтому тесты не каждый цикл мочу, иногда чую прям, что ничего.. М сами приходят регулярно,. уки.. Ни разу не было задержки... @Совулька Вера, а я если мой эндик не глушит даже клост (по 2т 5 дней в прошлом эко пила на мин стиме+75 менопура 4 или 5 уколов), это о чем говорит? И след цикл за клостом эндик был более менее, за 4 дня до О уже был 9мм. А тут ещё что мне подумалось, помните, как в след за клостом цикле, я говорила, что либо прет. Не может быть, как эффект от обратного, уменьшили эстрадиол таблетками, в итоге в след цикле организм сам начал поболее эстрик вырабатывать? При приеме эстрадиола из вне, мой организм ленится его вырабатывать в след цикл, отмечала уже ни раз.. Просто андрогель я мажу долго уже, а кошкой была только тот первый цикл после клоста. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Фроня кстати про акку чек, при имплантации тощаковый сахар падает, у меня так было. Диетой держала до 5, редко 4.8 был, обычно около 5.2, примерно с 2дпп стал около 4.5, сейчас ещё больше упал, хотя и углей добавила, запросы то растут)) и приступы голода тогда же появились, раньше могла по 2-3часа не завтракать после пробуждения Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Второй раз в жк сдала гомик, в прошлый раз мне его не сделали. Гиня упорная у меня, говорит, точно можно делать бесплатно, давай ещё раз напишем, может в этот раз сделают.. Ну, бесплатно то что не сдать. Сдала, посмотрю на днях. Сама если что после отпуска тогда сдам. И узи щз у нас в жк стали делать бесплатно! И узистка пришла к нам с перинатальном, хвалят её. Мне тоже понравилась и грамотная и душевная. И даже к эндокринологу меня записали бесплатно тоже в пк. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 3 часа назад, Лапусёнок сказал(а): я уже писала, долго лечила коли, у меня была уже почти ко всем антибиотикам резистентность, в итоге после лечения они опять возвращались, не повторяй мой опыт. Чередуй фаги лучше, это реальная помощь кишечнику в прошлом году у меня был очень плохой допплер, отсутствие кровотока в эндометрии, в базальных тоже мало было. Узистка сказала тогда что очень сложно с таким забеременеть будет. Потом был курс физио, и длительно венотоники - курантил, детралекс, аспирин, флебодиа, никотинку колола курсами, а также витамины бэшки, актовегин тоже был. На гистере в январе уже был неплохой эндометрий, допплер правда не делала больше, но стал намного лучше расти. Да, и в это же время примерно начала делать тампоны с фагами, думаю что тоже они повлияли, пробиотики длительно с декабря по июнь пила без перерывов. да, с 5 по 25 дц, хотя бы месяца два, а лучше и подольше. Можно до переноса, но в свежем лучше не планировать перенос, уйти в крио. После переноса (или с момента назначения прогестерона) перейти на клексан Фаги с чем чередовать? Опять лактожиналь? У меня больше было баллов. И эндик хоть и мал, но говорил что отличный. Курантил есть. Может после клексана пропить? Что ещё можно из физио? А в цикле с физио можно перенос? Аспирин мне ни катит, поломка. Решила, что следующий цикл ещё раз попробую подготовиться к переносу. МЧ мой улетает в самую середину цикла и эко будет проблематично. Только вот как бы к ней не ездить, а приехать только один раз до переноса и второй раз на перенос? Записалась на массаж общий. Попрошу подругу банкой живот массировать, после м конечно. Для крови что то одно, или курантил или вессел? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девчат, пришли мои анализы на днк, отрицательные). Эмбриологи рассекретили инфу: из 4 як, оплодотворилось 3, сейчас остался 1 отличник и 1 хорошист. Завтра берём биопсию на ПГД и морозим. Уф,хоть не зря всё). Вот надо было раньше андрогель начать мазать, знала же что мне хорошо качество улучшает. Хотя кто его знает, что там Пгд ещё покажет. 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения