Перейти к публикации

Такая большая, а не ходит!

Церера

Полезные сообщения

Мы старшую(4,5 г) возим иногда на коляске младшей, младшая очень не любит коляски, особенно, когда я рядом. Никто на нас осуждающе не смотрит, но дочка худенькая. В прошлые выходные очень выручила коляска, тк поехали далеко от дома гулять без машины, а у старшей поднялась температура к вечеру, залезла в коляску и заснула, а так бы на себе пришлось тащить 18 кг. 

Про осуждения, связанные с возрастом, ничего не помню, вроде . Про ГВ пытались родственники что-то говорить ещё со старшей, но бесполезно и не приставали больше. 

А так, все смешные истории с советами, в основном, связаны с тем, что, по меркам окружающих, мои дети одеты очень легко. 

Запомнилась одна мамочка, я сидела с младшей на площадке на руках, ей месяца 2 было, эта женщина ко мне подбегает и говорит - шапочку наденьте, родничек застудите. И глаза такие испуганные, т. е. в тот момент она реально боялась ща родничек моей дочери ?

Это, наверное, самый большой бред из этой серии, который я слышала за все годы материнства. 

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Мы тоже как то в очереди стояла, ребенок в люльке..где то 3 месяца..Бабка сзади стоит, и говорит - Ой, а ему не холодно без шапки?? Я спокойно отвечаю - ЕМУ нет, а Ей нормально. Но честно гавкнуть хотелось, да блин, мне и в голову не придет, вставлять свои 5 копеек родителям..

Ну в 3 месяца и я не всегда отличаю мальчик/девочка, если одет нейтрально

В автобусе едем, бабуля смотрит на моего малого, смотрит... Потом спрашивает: А ему уже годик есть?

А моему почти 4 было:)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Ledi79(T@nushk@)// тогда она бы так и сказала, мальчику). Наверное). :)

Мне женщина в аэропорту посоветовала обвязать крестом ноги ребёнку и перерезать нитку,чтоб пошла.Еще молитву сказала прочитать и умыть святой водой.А я всего лишь сидела напротив неё в зале ожидания и кормила ребёнка.

• Ха-ха 5

59 минут назад, Kuzena сказал(а):

Дочка рослая, ну генетика у нас. 

Сколько вашей девочке? 5 лет, нет, ей не может быть 5 лет, слишком крупная ?.

Какая красивая девочка!

Это мальчик !

Как так то?? Он должен был быть девочкой ?

Это все ваши? (4)

Зачем вам столько ?

Действительно ))) зачем вам столько , выбросьте одного 

Соседка вечно рассказывает что ее сын с 2х месяцев стоял и с 3хговорил предложениями и очень удивляется, что я своего не ставлю на опору ножками, а нам без 2х дней 4

4 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Пятилетнего - нет. Десятилетнего можно 

Я собираюсь возить пока она будет помещаться туда и ей там удобно будет спать

@Счастливая Таннета Так она потом так и сказала? Наденьте шапку мальчику, а то ушки продует??‍♀️ А то что на улице тепло, бабушка не в курсе..

@veronique11 ?

@яблокo меня сегодня в автобусе, когда я своих сажала на места(погодка и коляска) бабушка спосила "вы про @#$%&ы знаете?" вот это был шок. 

Спасибо бабушка, теперь и старшенькие знают это слово ?

• Ха-ха 8
  • Непонятно 3
  • Грустно 1

@Септария дааа, мы с мужем выхватывали за «без шапки», что одет легко, что босиком бегал, что спим с открытыми окнами. И пьёт из холодильника. Изверги а не отец-мать))

сейчас проще, чуть что- «идите  в сад, он закаленный хоккеист))

@Пузюха ,? отличная идея ?

Вспомнила. Едем мы в лифте со старшей в коляске. Она новорождённая. Едет-орёт, на улице январь - февраль, это она так возмущалась по поводу тёплой одежде. Мы с мужем спокойны, тк знаем, что на морозе сейчас вырубится за секунду. 

А с нами ехала бабуля, чьё сердце не выдержало криков младенца и она нам говорит - вы писанным памперсом по лицу ей проведите, сразу плакать перестанет.??? Прошло 4,5 года, муж, в шутку, до сих пор  предлагает таким способом детей успокаивать, когда они плачут ???

• Ха-ха 28

8 минут назад, Lissk@ сказал(а):

@яблокo меня сегодня в автобусе, когда я своих сажала на места(погодка и коляска) бабушка спосила "вы про @#$%&ы знаете?" вот это был шок. 

Спасибо бабушка, теперь и старшенькие знают это слово ?

)))) бабули они такие 

@MaxiLight у нас тоже постоянный поток. Но про бред родничок мне отдельно запомнился. 

На тему "мальчик-девочка" ещё. Моей месяцев 9-10 было, дача, лето, жара. Пошли в магазин.  Дочь нарядная, розовые носочки, розовое платьице с фатиновой юбочкой, белая кружевная повязка на голове, принцесса в общем. Коляска у нас только на даче синяя была, от соседского сына досталась). 

В магазине очередь, моей скучно стало просто так сидеть, она давай повизгивать, песенки свои петь. Бабуля впереди нас оборачивается, и заявляет: "Какой мальчик у вас горластый, дайте ему конфету!" ? Я прифигела слегка, говорю "По-вашему, в розовых платьях обычно мальчики ходят?" Она так безапелляционно - "Коляска синяя - значит мальчик" ???

Тут я не нашлась, что ответить

• Ха-ха 5

4 минуты назад, Септария сказал(а):

риков младенца и она нам говорит - вы писанным памперсом по лицу ей проведите, сразу

???, ещё бы! Кто угодно офигееет от ссаного памперса по лицу))

я слышала про животворящую силу младенческой мочи, лечит всё и даже омолаживает))

• Ха-ха 8

7 минут назад, Септария сказал(а):

Вспомнила. Едем мы в лифте со старшей в коляске. Она новорождённая. Едет-орёт, на улице январь - февраль, это она так возмущалась по поводу тёплой одежде. Мы с мужем спокойны, тк знаем, что на морозе сейчас вырубится за секунду. 

А с нами ехала бабуля, чьё сердце не выдержало криков младенца и она нам говорит - вы писанным памперсом по лицу ей проведите, сразу плакать перестанет.??? Прошло 4,5 года, муж, в шутку, до сих пор  предлагает таким способом детей успокаивать, когда они плачут ???

бабка знает толк))

вон милашку прокладками успокаивают, детей памперсами, логично))))

• Ха-ха 8

@Lissk@ охренеть, вот же старая злая тучка! И правда, некоторым людям возраст кроме вредности ничего не добавляет

• Нравится 1

Ехали как-то с сыном (8-9 мес ему было) в такси. Мне таксист и говорит: Грудью кормите? Я: нет. Он: Ну как так? Почему? Надо обязательно кормить!

Рррррррррр

Вспомнила еще, вчера вечером гуляем , я вялая, чувствую заболеваю, все таже соседка. Ты маску одень, а ребенка чесноком обмажь и кроватку обвешай.

А мне все время говорят:

- Ой, а вы знаете, у вас такие разные двойняшки! 

Нет, я не  знаю, спасибо,  открыли глаза ))

• Ха-ха 5

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

бабка знает толк))

вон милашку прокладками успокаивают, детей памперсами, логично))))

Милашку, вроде, не использованными прокладками успокаивали, хотя, об этом история умалчивает 

@Анна Степанна посмотреть наверно хотел)))) 

• Ха-ха 2

Только что, Анна Степанна сказал(а):

Ехали как-то с сыном (8-9 мес ему было) в такси. Мне таксист и говорит: Грудью кормите? Я: нет. Он: Ну как так? Почему? Надо обязательно кормить!

Рррррррррр

Вот это бесячие вопросы, да!!!! 

Я обычно вопросом на вопрос в таких случаях "А вы с какой целью интересуетесь?"

Интерес ослабевает обычно. 

• Нравится 1

@Анна Степанна ооооо, я с таким же таксистом ехала будучи беременной. Он подрабатывал в такси. Основная его работа типа в педиатрии.... Ну уж не знаю на сколько правда, но лекцию он мне долгую прочитал что надо и что не надо )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...