RoseMama 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Коляска будет, но не для снежной зимы, скорее для слякотной дороги. И только по необходимости. Если дадут гкп пешком дойдем. А гулять что лучше выбрать? Снегокат можно для такого карапуза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Санки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 Санки с ручкой? С колесами или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Нам зимой будет 1.3-1.5, купили санки с ручкой и 4мя колесами (наши зимы не поймешь). Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У нас вот такие, я оооочень довольна. Дочка отказалась до 4 лет, двойняшки вдвоем в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 42 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): У нас вот такие, я оооочень довольна. Дочка отказалась до 4 лет, двойняшки вдвоем в них. А возраст какой? Нормально влазят? Тоже думаю, что своим на зиму брать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Снегокат с 2.5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 27 минут назад, ~Марина~ сказал(а): А возраст какой? Нормально влазят? Тоже думаю, что своим на зиму брать... Зимой 2,5 было, нормально влезали. Помещались даже вдвоем со старшей (6лет) и кто-то из малышей. Но скандалы, кто впереди, кто сзади, регулярные были. Если покупать, я б какие-то двойные взяла, на этих катались, т.к. от старшей остались, ей полегче уже снегокат купили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У нас были санки с колесами Санимобиль премиум, очень удачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Мой на снегокате с 1.11) очень нравилось ,снегокат со спинкой и ремнем брала) А санки с колесами не зашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 сыну прошлой зимой было 2,2. купили снегокат. С удовольствием на нем отъездил зиму, правда мог почти без предупреждения слезть с него) это было не очень удобно относительно коляски, где он был пристегнут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Старшему 2,5 зимой было, катался в обычных легких санках, только с ручкой и 4-мя колесами, вроде тимка универсал, через дороги регулярно ходим, там без колес срежет зубовный от песка на полозьях. От любителей сбегать из санок на ходу есть ремень поясной. Эту зиму будет в этих же санках кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт