Lissk@ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Добрый день! Сейчас позвонила наш врач, дочка, 3 месяца оказалось положительна на вирус Эпштейн Барра, иммуноглобулин G положительный. Вчера сделали инфантрикс гекса, превинар,она сказала ничего страшного... А я про вирус этот вообще не в курсе, чем грозит и что это вообще значит,объясните кто нить пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Пересдайте этот же анализ через 3 месяца. Возможно, уже не покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Это вид герпеса,может проходить без симптомов или как ОРВИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @Хайдарова G значит, что ребёнок уже переболел да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 31 минуту назад, Lissk@ сказал(а): @Хайдарова G значит, что ребёнок уже переболел да? Да,есть иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @Хайдарова обалдеть.... Вообще ничего не было, если только не внутриутробная инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Это ваши антитела . Врач об этом не в курсе ? Я бы сменила такого врача ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 14 сентября 2019 Автор Поделиться 14 сентября 2019 9 часов назад, Elena_1710 сказал(а): Это ваши антитела . Врач об этом не в курсе ? Я бы сменила такого врача ? Я не болела, у меня все отрицательно. Врач этим и удивлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Lissk@ , вы одновременно сдавали кровь ? А вообще для чего такой малышке брали этот анализ ? Вот вы попали в 2% не болеющих ВЭБ? У дочки тоже самое в 6 месяцев было , тоже типа вэб нашли , ещё и с высокой авидностью. Но это были всего на всего мои антитела ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 14 сентября 2019 Автор Поделиться 14 сентября 2019 21 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): @Lissk@ , вы одновременно сдавали кровь ? А вообще для чего такой малышке брали этот анализ ? Вот вы попали в 2% не болеющих ВЭБ? У дочки тоже самое в 6 месяцев было , тоже типа вэб нашли , ещё и с высокой авидностью. Но это были всего на всего мои антитела ....... Я сдавала во время Б. Дочка сейчас, в три месяца. У неё очень медленно падает биллирубин, со 170 до 49 за три месяца... Искали причину, и положительный только ВЭБ пришёл... Я вообще про этот вирус ничего не знаю. Если это мои антитела, то отлично вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Во время Б ВЭБ не сдают. Сдают ЦМВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 А зачем ребенку в 3мес вообще брали этот анализ? А, уже прочитала. Без поводов (а у вас их нет) и клиники это не сдают и на результаты не смотрят. Ну просто ничего это не значит и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт