oksi82 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки верите вы в такие вещи? Там смысл что вводишь дату рождения и тебе выдают твою психоматрицу так сказать, чето я сделала на детей и расстроилась ... ничего хорошего не написано. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Первый раз слышу. А где, куда вводить надо? Это платно? Ссылка на это сообщение
Тихас 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я верю, что Пифагор этот квадрат точно не делал, это уже гораздо позже придумали. 3 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 3 минуты назад, oksi82 сказал(а): Девочки верите вы в такие вещи? Там смысл что вводишь дату рождения и тебе выдают твою психоматрицу так сказать, чето я сделала на детей и расстроилась ... ничего хорошего не написано. Верю. Но там не все так просто и вот так просто рассчитать и сразу все понять, а тем более расстраиваться не нужно. А что вас там так сильно расстроило? Матрицу напишите. Ссылка на это сообщение
devnull 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 6 минут назад, oksi82 сказал(а): Девочки верите вы в такие вещи? Там смысл что вводишь дату рождения и тебе выдают твою психоматрицу так сказать, чето я сделала на детей и расстроилась ... ничего хорошего не написано. Слишком дохера людей с одной датой рождения и разными "психоматрицами", чтоб всерьёз воспринимать такую чушь. 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 бедный Пифагор? Ну даже если и поверили.. теперь знаете, подводные камни, сильные и слабые стороны - вы во всеоружии Ссылка на это сообщение
oksi82 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Верю. Но там не все так просто и вот так просто рассчитать и сразу все понять, а тем более расстраиваться не нужно. А что вас там так сильно расстроило? Матрицу напишите. Расстроило что сын работать особо не будет стремиться у него материальная независимость -1 и темперамен -0.... 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 В студенчестве смотрела свой квадрат, показалось похожим) Ссылка на это сообщение
oksi82 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 11 минут назад, //Ира// сказал(а): Первый раз слышу. А где, куда вводить надо? Это платно? Я в Яндексе набрала квадрат Пифагора и по первой ссылке перешла, там все понятно, бесплатно Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 3 минуты назад, oksi82 сказал(а): Расстроило что сын работать особо не будет стремиться у него материальная независимость -1 и темперамен -0.... а где вы рассчитывали, там вроде нет материальной независимости... Ссылка на это сообщение
Тихас 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Моя коллега, женщина, хорошо этим квадратом владеет, всех подряд просчитывает, смотрит совместимость и тд... Замуж так и не вышла, не нашла свою половинку, 52 ей. 1 1 Ссылка на это сообщение
Bита 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @oksi82 а вы на себя сделайте и поймете, верить или нет Ссылка на это сообщение
oksi82 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 Только что, Bита сказал(а): @oksi82 а вы на себя сделайте и поймете, верить или нет Не все , но похоже во многом Ссылка на это сообщение
Mамба 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Дайте хоть ссылку посмотреть Ссылка на это сообщение
oksi82 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): а где вы рассчитывали, там вроде нет материальной независимости... Там в конце есть анализ линий психоматрицы и вот там есть про материальную независимость, и вообще и у дочки и у сына очень много "нет" в квадрате. 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Дайте хоть ссылку посмотреть Я не знаю как ссылку вставить, могу сайт написать если тут можно писать сайты. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Ну посмотрела я себя, че-то совпало, че-то нет. Ну в общем, как у гадалки))) тот же гороскоп) 1 Ссылка на это сообщение
Bита 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 В общем зашла я на два верхних сайта, "гадала" про себя. Совпадения незначительны, и к тому же информация на двух сайтах противоречивая. Так что я не верю 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 про 9ки забавно)) смотрела себя и других взрослых - пишут, что примем за истину, что не бывает людей совсем без девяток (ну да, в 20 веке рожденные же все взрослые старше 19 лет). А тут сыну считаю - нет девяток, и алгоритм не может никак это прокомментировать, вообще))) Ссылка на это сообщение
Malёk 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я люблю свой гороскоп и квадрат Пифагора - у меня там всё так прекрасненько, не знаю, как нимб ещё не вырос. Жаль, что в жизни иначе ? Ссылка на это сообщение
Аватар 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я верю в то, что любое типирование совпадает в среднем на 25%. О ком не почитаешь, кажется, что в тебе это тоже есть. Так что.... Люди намного разнообразнее. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 11 минут назад, oksi82 сказал(а): Там в конце есть анализ линий психоматрицы и вот там есть про материальную независимость, и вообще и у дочки и у сына очень много "нет" в квадрате. Я не знаю как ссылку вставить, могу сайт написать если тут можно писать сайты. Ага, поняла. Это второй столбец 4-5-6. У меня там тоже единица Ссылка на это сообщение
oksi82 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ага, поняла. Это второй столбец 4-5-6. У меня там тоже единица Ну да для женщины это как бы не страшно, а вот мужчина .... Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Только что, oksi82 сказал(а): Ну да для женщины это как бы не страшно, а вот мужчина .... да бросьте, может у него талант или быт на высоком уровне Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Даже прочитать всё не смогла, пробежалась взглядом)) прикололо, что мне при рождении здоровья не выдали. Родилась я сразу больная, надо было сразу и умереть, что ж я мучаюсь то)) А нет, я ж "в рубашке" родилась, счастливая должна быть по приметам... но не здоровая? Ссылка на это сообщение
Mамба 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 21 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): про 9ки забавно)) смотрела себя и других взрослых - пишут, что примем за истину, что не бывает людей совсем без девяток (ну да, в 20 веке рожденные же все взрослые старше 19 лет). А тут сыну считаю - нет девяток, и алгоритм не может никак это прокомментировать, вообще))) А что про 9ки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт