Нaвсикая 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 6 минут назад, Mамба сказал(а): А что про 9ки? 9ки - ум, в интернете расшифровщик пишет, что людей без девяток совсем быть не может, а потом я ввожу дату рождения сына - девяток нет, расшифровщик это расшифровать не может, т.к. написан с расчетом, что такого не бывает. Ссылка на это сообщение
oksi82 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 11 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Даже прочитать всё не смогла, пробежалась взглядом)) прикололо, что мне при рождении здоровья не выдали. Родилась я сразу больная, надо было сразу и умереть, что ж я мучаюсь то)) А нет, я ж "в рубашке" родилась, счастливая должна быть по приметам... но не здоровая? У меня и у детей тоже здоровья нет типа, ну про детей сказать не могу они ещё маленькие , не скажу что прям самые здоровые дети в мире, а я вот вроде норм по здоровью Только что, Нaвсикая сказал(а): 9ки - ум, в интернете расшифровщик пишет, что людей без девяток совсем быть не может, а потом я ввожу дату рождения сына - девяток нет, расшифровщик это расшифровать не может, т.к. написан с расчетом, что такого не бывает. У меня у дочки тоже 9 нет Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 час назад, Бегущая сказал(а): Слишком дохера людей с одной датой рождения и разными "психоматрицами", чтоб всерьёз воспринимать такую чушь. Мы с одногруппником родились в один день. 'психоматрицы' абсолютно разные) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): 9ки - ум, в интернете расшифровщик пишет, что людей без девяток совсем быть не может, а потом я ввожу дату рождения сына - девяток нет, расшифровщик это расшифровать не может, т.к. написан с расчетом, что такого не бывает. Для рожденных после 2000 года какие-то ньюансы при рассчитывании, не знаю какие. Девочки, кто рассчитывал своего ребенка, что у вас в интересе, сколько троек? Читала, что это основная проблема поколения, что интереса вообще нет или 1. Ссылка на это сообщение
Аватар 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Для рожденных после 2000 года какие-то ньюансы при рассчитывании, не знаю какие. Девочки, кто рассчитывал своего ребенка, что у вас в интересе, сколько троек? Читала, что это основная проблема поколения, что интереса вообще нет или 1. 333 у моей 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Жужа_белой_масти у моего 1 тройка, 55, 111, а остальные или по одному или вообще нет, например 8, зато у меня их много ? 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У меня интерес 3333 , ну где я и где науки.... Ссылка на это сообщение
Malёk 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У меня тоже 1 тройка, но 1111, 888, 999 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Для рожденных после 2000 года какие-то ньюансы при рассчитывании, не знаю какие. Девочки, кто рассчитывал своего ребенка, что у вас в интересе, сколько троек? Читала, что это основная проблема поколения, что интереса вообще нет или 1. у моего троек нет, зато единиц 6 штук и три двойки, по сути это все, что у него есть))) да, должны быть нюансы для нового века. 9 минут назад, Salviae folia сказал(а): Мы с одногруппником родились в один день. 'психоматрицы' абсолютно разные) Ну так вы в разный год родились видимо? Иначе не может быть разные, т.к. расчет чисто по дате и году идет, больше никаких факторов не играет. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): У меня интерес 3333 , ну где я и где науки.... Это не столько про науки, а про само желание учиться, узнавать что-то новое, прикладывать усилия для этого Ссылка на это сообщение
Malёk 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Нaвсикая но все понимают, что двойни /тройни с разными характерами и судьбами. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Ну так вы в разный год родились видимо? Иначе не может быть разные, т.к. расчет чисто по дате и году идет, больше никаких факторов не играет. В один, конечно, мы же вместе учились. Расчет я не делала, просто говорю, что мы по характеру разные Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): В один, конечно, мы же вместе учились. Расчет я не делала, просто говорю, что мы по характеру разные аа, не придала значение кавычкам, думала вы про квадрат, а не про характер. Конечно у всех людей разные характеры и темпераменты и у двоен и даже у близнецов, но, имхо про сильные-слабые стартовые стороны вполне похоже)) как оно уже разовьется и выйдет в итоге - совсем другое дело. Я сама в гороскопы не верю, но про нас с мужем прикольно сходится) Ссылка на это сообщение
Аватар 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У мужа с дочкой 11111 деспоты ? но у мужа тоже не помню число, типа зарабатывать не стремится, но я бы так не сказала... Слава Богу у него есть способность такая. Возможно, нет именно предпринимательских способностей, но это не значит, что негде больше же денюшку получать... Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 16 минут назад, Mazda:) сказал(а): У мужа с дочкой 11111 деспоты ? У меня семь единичек) бедная моя семья) На другие клеточки не хватило циферок) Причем никогда не стремилась руководить или быть начальником. Не раз предлагали, но мне это абсолютно неинтересно и неохота Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Если у ,,деспотов" совсем нет энергии, то есть двоек, то это карманные деспоты, мой муж такой, он конечно может и даже выкидывает фортели, но устает быстро? и думает, танунафик, пойду полежу-отдохну. То есть если знать нюансы, совершенно безобидный. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Если у ,,деспотов" совсем нет энергии, то есть двоек, то это карманные деспоты, мой муж такой, он конечно может и даже выкидывает фортели, но устает быстро? и думает, танунафик, пойду полежу-отдохну. То есть если знать нюансы, совершенно безобидный. то есть у меня растет реальный деспот с двойками?)) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Только что, Нaвсикая сказал(а): то есть у меня растет реальный деспот с двойками?)) Хаха Ссылка на это сообщение
Аватар 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У моей 11111 222 и 333 фсе что хочешь то и думай Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 ох уж это новое поколение деспотов 2000ых! Пора начинать страдать "а раньше люди были человечнее и трава зеленее") 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): ох уж это новое поколение деспотов 2000ых! Пора начинать страдать "а раньше люди были человечнее и трава зеленее") у меня недеспот с характером 1, тоже какбэ ничего хорошего Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 27 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Если у ,,деспотов" совсем нет энергии, то есть двоек, то это карманные деспоты, мой муж такой, он конечно может и даже выкидывает фортели, но устает быстро? и думает, танунафик, пойду полежу-отдохну. То есть если знать нюансы, совершенно безобидный. У меня 2 двоечки) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я думала, что головоломки обсуждать будем... Ссылка на это сообщение
M.Maya 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У моего сына три 7ки. Спецом выбирали ДР, ТК все равно пкс было. Человек,способный изменять реальность . Так у нас вечно приколы...нпр, когда ему было ок 2х у нас была с деньгами напряжёнка. Мы шли гулять в большой парк, где есть и его любимые аттракционы, и я заранее его предупредила, что у мамы ни манатика, чтобы он не просил покататься на поезде и карусели. Он согласился(вообще, ттт , в этом плане понятливый был всегда). И что вы думаете, по дороге в парк внезапно поднимается ветер. И мне прям в руки летит какой -то мусор....который при ближайшем рассмотрении оказался купюрой 1 манат. Я просто ошалела. И тут же ещё ветер, и ещё 2 купюры по манату... Каждый аттракцион в парке стоит 1 ман. Естественно, сын в этот день покататься на 3х аттракционах Т.ч. как не верить )) 2 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 поигралась. а у меня все в шоколаде по этому квадрату. и я вообще молодец. правда, красотой почему-то между Джеки Чаном и Анджелиной Джоли)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт