/Ира/ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @M.Maya , отпустите погулять его со мной))) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 4 минуты назад, M.Maya сказал(а): У моего сына три 7ки. Спецом выбирали ДР, ТК все равно пкс было. Человек,способный изменять реальность . Так у нас вечно приколы...нпр, когда ему было ок 2х у нас была с деньгами напряжёнка. Мы шли гулять в большой парк, где есть и его любимые аттракционы, и я заранее его предупредила, что у мамы ни манатика, чтобы он не просил покататься на поезде и карусели. Он согласился(вообще, ттт , в этом плане понятливый был всегда). И что вы думаете, по дороге в парк внезапно поднимается ветер. И мне прям в руки летит какой -то мусор....который при ближайшем рассмотрении оказался купюрой 1 манат. Я просто ошалела. И тут же ещё ветер, и ещё 2 купюры по манату... Каждый аттракцион в парке стоит 1 ман. Естественно, сын в этот день покататься на 3х аттракционах Т.ч. как не верить )) И у меня три семерки и мне вечно везет по жизни, реально. В начале 90 тоже деньги находила на дороге, кстати, и маме несла))) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 30 минут назад, M.Maya сказал(а): У моего сына три 7ки. Спецом выбирали ДР, ТК все равно пкс было. Я тоже выбрала 7. Иначе у меня ребенок вообще без семерок мог остаться))) Семерки сила 31 минуту назад, Астрахань25 сказал(а): поигралась. а у меня все в шоколаде по этому квадрату. и я вообще молодец. правда, красотой почему-то между Джеки Чаном и Анджелиной Джоли)))) много четверок? 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я тоже выбрала 7. Иначе у меня ребенок вообще без семерок мог остаться))) Семерки сила много четверок? нет. всего 2 штуки. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 6 минут назад, Астрахань25 сказал(а): нет. всего 2 штуки. Тогда благодаря чему красота джеки чана? Ссылка на это сообщение
Астрахань25 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Тогда благодаря чему красота джеки чана? не знаю))) я ради интереса вбила др других знакомых мне людей. там через раз Джеки Чан мелькал))) радует, что хотя бы между ним и Джоли. значит, не все потеряно. Ссылка на это сообщение
Clownerie 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Если у ,,деспотов" совсем нет энергии, то есть двоек, то это карманные деспоты, мой муж такой, он конечно может и даже выкидывает фортели, но устает быстро? и думает, танунафик, пойду полежу-отдохну. То есть если знать нюансы, совершенно безобидный. 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): У меня семь единичек) бедная моя семья) На другие клеточки не хватило циферок) Причем никогда не стремилась руководить или быть начальником. Не раз предлагали, но мне это абсолютно неинтересно и неохота У моей сестры 7 двоек. На другие клеточки тоже уже мало осталось) И что это?! Энергии дофига, а .... ни фига ... У меня же всё равномерно) везде по одной-две циферки, характер только три единички. Это самое максимальное. Ссылка на это сообщение
oksi82 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 Блин а у моих ни семёрок ни четвёрок нет , это значит совсем труба, страшненькие и невезучие ? Ссылка на это сообщение
Небо славян 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Сделала своим, несите корвалол? сын: 11111 222 4 55 6 Ссылка на это сообщение
Натусия 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Сделала тоже. У мужа пять единиц в характере, так и есть, как описывают. И поженились мы по матрице правильно. Сын везунчик, тоже согласна. Дочка нет, но сильный лидер и огромный интерес, это правда Я ленивая, не раскрывшая потенциал, возможно. Короче такое себе. Вышло бы другое описание, наверное и в нем и правду и ложь нашла бы. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 там все очень непросто. цифры друг в друга могут переходить. Например четверка может дать две двойки. Ну, типа, при усилиях, можно поднажать в энергии, но за счет здоровья. Если лишняя - не страшно, если одна - аккуратнее надо. Ну и многие так переходят. Т.е. это не какая-то неизменная данность, а то, над чем можно работать. Я помню по работе мне как-то перепало кучу лекций какой-то тетеньки, она там на несколько часов это размазала. Короче, все непросто. не переживайте))))) И мне астролог как-то складывала детям эти цифры, сказала, что у детей после 2000-х все тоже немного иначе считается, у нас же у всех 9ка есть, 8ка, а у некоторых детей днюха 1.1.2000. Не может же у них прям совсем почти пустой быть матрица. у меня 6 единиц. типа тиран-деспот. но никто особо не жалуется из домашних. Может конечно боятся)) Семерки тоже как-то можно заработать. Если хорошо себя вести. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 12 часов назад, Elba1201 сказал(а): У моей сестры 7 двоек. На другие клеточки тоже уже мало осталось) И что это?! Энергии дофига, а .... ни фига ... У меня же всё равномерно) везде по одной-две циферки, характер только три единички. Это самое максимальное. Это не дофига, это уже перегруз качества. Хорошее количество цифр до 5. Ссылка на это сообщение
rijolda 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 сравнила себя и мужа. Судя по описанию нам нельзя вместе жениться, а так ТТТ живем счастливо)) не верю я в эти таблички. Ссылка на это сообщение
anyushka 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Ввела данные своего мужа и решила на этом остановиться. У него знак труда - нет. При этом большего трудоголика я в жизни не встречала. Без дела ни минуты не сидит человек. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 21 минуту назад, anyushka сказал(а): Ввела данные своего мужа и решила на этом остановиться. У него знак труда - нет. При этом большего трудоголика я в жизни не встречала. Без дела ни минуты не сидит человек. Там не только черное и белое. Ввела данные своего мужа и сразу все стало понятно, - так не бывает. Ссылка на это сообщение
=Лиса= 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 21 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Там не только черное и белое. Ввела данные своего мужа и сразу все стало понятно, - так не бывает. А что белого если у ребенка знак труда 6666?)) собрания сатанистов и прочие радости? Ссылка на это сообщение
oksi82 14 сентября 2019 Автор Поделиться 14 сентября 2019 1 час назад, anyushka сказал(а): Ввела данные своего мужа и решила на этом остановиться. У него знак труда - нет. При этом большего трудоголика я в жизни не встречала. Без дела ни минуты не сидит человек. А у моего наоборот написано "золотые руки" при том , не в обиду моему мужу, он из тех людей про которых говорят "руки из ..опы" , тоесь ну вообще он ни разу не "рукастый". Вообще чем больше я про этот квадрат читаю, тем больше понятно что все очень приблизительно, там что то можно заработать, усилить , ослабить и т.д. и т.п. 3 минуты назад, =Лиса= сказал(а): А что белого если у ребенка 6666?)) собрания сатанистов и прочие радости? Ой там так сложно, надо смотреть какие другие цифры + как я прочитала ещё есть влияние родителей на ребенка , тоесть допустим у ребенка нет троек , а у родителей они есть в нормальном количестве за счёт этого родители могут развить эту сферу в своем ребенке как то так, так что просто 4 шестерки сами по себе ни о чем не говорят. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Оооо не верю)))если ему верить, я та ещё тучка) Ссылка на это сообщение
anyushka 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Жужа_белой_масти да я понимаю, что не стоит эту информацию воспринимать буквально, но по этому конкретному пункту просто полное не совпадение. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 41 минуту назад, anyushka сказал(а): @Жужа_белой_масти да я понимаю, что не стоит эту информацию воспринимать буквально, но по этому конкретному пункту просто полное не совпадение. У него может долг, семья и быт зашкаливает 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Да, ведь человек всегда выбирает и делает то, что ему дороже. Ссылка на это сообщение
anyushka 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): У него может долг, семья и быт зашкаливает Не, у моего мужа долг и семья зашкаливает в реальной жизни, а по таблице 8 и 3... Где смотреть быт не поняла. У дочери вообще тоска - из девяти квадратов в пяти нет !?! При этом очень толковый ребёнок растёт (т-т-т). Ссылка на это сообщение
Бессонница 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 А у меня похоже. У мужа вообще мимо. И мы с ним вообще не совместимы))) Ссылка на это сообщение
Laura23 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 квадрат пифагора надо по Александрову смотреть.по его книгам почитала комменты?расшифровщики такие..читают попой..кто че захотел..тот то и увидел....а что такое развитие мы не в курсе Ссылка на это сообщение
Clownerie 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Laura23 так объясните Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт