All_is_good 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 СМИ пестрят ужасной инфой. Слов нет( Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Вам меньше интернет читать надо. А Настю да...жаль очень Ссылка на это сообщение
All_is_good 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @daisy2023 так куда ни зайди-везде пишут. Причём месяц назад опровергли. А тут опять. Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 2 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @daisy2023 так куда ни зайди-везде пишут. Причём месяц назад опровергли. А тут опять. Я в курсе. Только что, //Ира// сказал(а): Что с ней? Тоже, что и у Фриске. Последняя стадия. Она в реанимации в коме 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Только что, daisy2023 сказал(а): Я в курсе. Тоже, что и у Фриске. Последняя стадия. Она в реанимации в коме Ого. Жаль( Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @daisy2023 уж пусть лучше автор про Заворотнюк читает, чем у себя болячки ищет. @Мама_с_этого_года простите, я не со злобой если что, по-доброму, так сказать А Настю жалко 1 Ссылка на это сообщение
Paicada 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Похоже что правда((хотя ее директор опровергает ,но как-то не убедительно . Ссылка на это сообщение
All_is_good 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 И ,конечно же, как причину , пишут про Эко Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 3 минуты назад, fryna сказал(а): Похоже что правда((хотя ее директор опровергает ,но как-то не убедительно . да уже и на опровержение это как-то мало похоже. Да, Настя в больнице, телефон отключен, жду от нее смс, раньше этого сказать ничего не могу (это то, что я прочитала). Ну это разве опровержение? Так, чтобы что-то сказать. Ссылка на это сообщение
All_is_good 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @//olga_nevesta// потом в какой -нибудь программе впервые заведут эту тему Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а): И ,конечно же, как причину , пишут про Эко Нет, ну а как же? Журналисты же точно знают! Будь они неладны! Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Только что, //olga_nevesta// сказал(а): да уже и на опровержение это как-то мало похоже. Да, Настя в больнице, телефон отключен, жду от нее смс, раньше этого сказать ничего не могу (это то, что я прочитала). Ну это разве опровержение? Так, чтобы что-то сказать. Ну он говорит, что типа она отозвалась и новости о госпитализации назвала бредом 1 Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): Ну он говорит, что типа она отозвалась и новости о госпитализации назвала бредом Да? этого ещё не видела) Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 2 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @//olga_nevesta// потом в какой -нибудь программе впервые заведут эту тему Ну это естественно, без этого вообще никак! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я уже тоже успела очень расстроиться. И просто за нее и из-за того, что на ЭКО валят. Т.е. типа она здорова и нет никакого рака? 1 Ссылка на это сообщение
Murino 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Слухи быстрее электричества. И к сожалению, почти всегда из неоткуда не берутся... На самом деле очень странная политика... Если это все просто слухи. Отчего не показаться в своих же соц. сетях и опровергнуть... Так себе пиар... Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 2 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Ссылки скрыты. Все врут)) Никому нельзя верить?♀️ Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Только что, Murino сказал(а): Слухи быстрее электричества. И к сожалению, почти всегда из неоткуда не берутся... На самом деле очень странная политика... Если это все просто слухи. Отчего не показаться в своих же соц. сетях и опровергнуть... Так себе пиар... Записать по Скайпу, вотсапу...пару минут видео - проблем нет. Я таки склоняюсь к мысли, что болезнь есть. Дыма без огня... 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Люди всегда боятся неизвестности. И для многих неизвестность- это ЭКО/ботокс/контрацептивы.... поэтому и винят. Когда в сети появилась новость о рождении 3 ребенка, сразу пошли рассуждения: "беременной ее никто не видел, она снималась в это время, да и в ее возрасте только ДЯ может быть и т.д." - лично это читала в комментариях. Теперь ветер сменился. Теперь и "ЭКО зачем делала и рожала в этом возрасте" ?♀️ ну хоть бы определились уже было ЭКО или нет. Ссылка на это сообщение
All_is_good 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @daisy2023 вот тоже так кажется . Как скрывали про Началову ,Фриске. Пишут,что на открытии магазина дочери ее не было . Хотя это не аргумент ?♀️ @Gladis? ещё на стволовые клетки пеняют Ссылка на это сообщение
Paicada 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Gladis? но то что ЭКО может спровоцировать ,это не секрет . Многие болезни могут бремать ,чаще всего всего нервы запускает болезни. Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 16 минут назад, fryna сказал(а): спровоцировать спровоцировать что, простите? Спровоцировать что-то может вообще всё что угодно. И кирпич на голову тоже провоцирует не хило так. Речь о том, что журналисты (ну или кто там изначально про это написал) нифига не вникают в это (потому что пиар/не хотят/не умеют), а несут эту информацию-как однозначную причину болячки, в массы 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Если бы не было правдой площон состояние,то давно бы уже сама пресс-конференцию дала. А раз в телеящике показываться не хочет,значит таки болеет и плохо выглядит. Имхо. А вот что именно и от чего -тут полно домыслов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт