Aksenova 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 27 минут назад, fryna сказал(а): @Gladis? но то что ЭКО может спровоцировать ,это не секрет . Это не секрет, да, это современная страшилка. И ботокс сюда же, и стволовые клетки. Миллионы женщин делают эко и у них нет рака, а миллионы не делают, но заболевают онкологическими заболеваниями. Ну есть конечно и такие, кто заболевает после ЭКО. что это доказывает? А ничего. Что касается Заворотнюк, то вообще не известно, а было ли ЭКО. Может действительно донорская яйцеклетка+сурмама? А может банкинг ее яйцеклеток, но в ЕЦ без стимуляции или с минимальной.... 2 Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Шри-Мама Даст интервью на одном из федеральных телеканалов)) уже написали Ссылка на это сообщение
All_is_good 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @//olga_nevesta// ну ажиотаж сейчас на эту тему) надо угомонить публику Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 минуту назад, //olga_nevesta// сказал(а): @Шри-Мама Даст интервью на одном из федеральных телеканалов)) уже написали Неизвестно на каком и неизвестно когда Не верю 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Ой ну началось. У кого-то есть от курева рак, у кого-то нет. Так же может и эко с ботоксом. 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 2 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Неизвестно на каком и неизвестно когда Не верю Вот именно. Тянут время. Если состояние как пишут, то она до завтра уже и не проживет(((( Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 2 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Неизвестно на каком и неизвестно когда Не верю Не, как раз эту историю можно предугадать. счас надо договориться о времени и месте съёмок, так как сетка вещания уже сформирована, то в неё "срочно" не впихнёшь целую передачу про Настю. Ну, думаю, что-то из этой серии будет. Ещё сразу же аж Казахстан отозвался, с криком, что он 20 октября ждут её на концерт или типа того. Ссылка на это сообщение
Malёk 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Да всегда со всеми так скрывают и тянут, особенно тётки, помешанные на внешности. Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Вот именно. Тянут время. Если состояние как пишут, то она до завтра уже и не проживет(((( Да, я, конечно, тоже больше к этому склоняюсь. Пусть бы я ошибалась. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @//olga_nevesta// если умрет, то сразу впихнут, в том то и дело. Как с Началовой было. Впихнули в тот же день Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 минуту назад, //olga_nevesta// сказал(а): Не, как раз эту историю можно предугадать. счас надо договориться о времени и месте съёмок, так как сетка вещания уже сформирована, то в неё "срочно" не впихнёшь целую передачу про Настю. Ну, думаю, что-то из этой серии будет. Ещё сразу же аж Казахстан отозвался, с криком, что он 20 октября ждут её на концерт или типа того. Ага ..а пока договорятся... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я итак ЭКО боюсь, а с таким новостями вообще. Считайте меня хоть тупой, хоть какой, но эта процедура не так уж и безопасна. Кто ее прошёл, а тем более ни один раз, для меня прям герои. Всем здоровья! Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 А в тырнете показаться - вообще ни с кем договариваться не надо Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 8 минут назад, daisy2023 сказал(а): Ага ..а пока договорятся... Да-да, я к этому. 8 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @//olga_nevesta// если умрет, то сразу впихнут, в том то и дело. Как с Началовой было. Впихнули в тот же день Тоже Юля вспомнилась. 7 минут назад, //Ира// сказал(а): Считайте меня хоть тупой, хоть какой, но эта процедура не так уж и безопасна. Ир, про безопасность никто и не говорит, риски какие-то конечно есть, но на сколько высоки/низки эти риски-гарантировать даже врачи не могут. А здесь речь вообще о том, что причину (причём однозначную) в ЭКО объявляют люди и рядом не стоящие с медициной. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Тяжело быть медийным человеком, нигде спокойствия нет. 2 Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 5 минут назад, daisy2023 сказал(а): А в тырнете показаться - вообще ни с кем договариваться не надо Ну какой же это пиар?)) Надо чтоб громко, по всем каналам, оттуда и в интернет всё сольётся. Ссылка на это сообщение
яблокo 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Жизнь имеет 2 свойства.. Быстротечность и непредсказуемость. Жизнь любого человека.. Хоть Заворатнюк, хоть Глаши.. Все равны в этом плане. 7 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 3 минуты назад, яблокo сказал(а): Жизнь имеет 2 свойства.. Быстротечность и непредсказуемость. Жизнь любого человека.. Хоть Заворатнюк, хоть Глаши.. Все равны в этом плане. Вот именно Ссылка на это сообщение
Горлица 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Если это шутка в тему пятницы 13, то очень жестокая. Какие бы рейтинги каналам или звезде не нужны - страшно шутить на такие темы. Ссылка на это сообщение
Svettlana 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 В википедии написано, что диагностирован рак после рождения дочки и что с 13 сентября отек мозга, а она в реанимации. Там тоже шутники? Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Svettlana для меня википедия давно перестала быть достоверным источником ? 1 Ссылка на это сообщение
Paicada 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Svettlana там может написать любой,потом будет проверка ,и факт могут оставить ,а могут удалить. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 8 минут назад, Svettlana сказал(а): В википедии написано, что диагностирован рак после рождения дочки и что с 13 сентября отек мозга, а она в реанимации. Там тоже шутники? Википедия вообще не разу не доказательство. Выше ответили почему Ссылка на это сообщение
Svettlana 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Ну, ок. Не доказательство. Но такие вещи писать - это мягко сказать на уровне сильно желтой прессы. Но впрочем не важно. Дыма без огня не бывает. Очень-очень жаль, если все так(( Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Любая медицинская манипуляция связана с риском включая роды, но ЭКО корень всего зла, ага. У меня соседка 20-ти с копейкой лет почти 20 лет назад забеременела естественным путём, после родов рак, и что? Кто виноват? Эко не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт