Z-zanoza 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Жить в принципе небезопасно. Тысячи женщин, никогда не делавшие эко, умерли от онкологии, но это, конечно же, случайность... Можно еще закономерность вывести, что после эко чаще под машину попадают. Было бы о чем языками почесать. 2 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @яблокo , так и есть, вы, можно сказать, щас процитировали Булгакова, его мысль о том, что человек смертен и плохо то, что он внезапно смертен. Ну, и хотя рак - заболевание, которое не прям молниеносно развивается, но на ранних стадиях часто прогрессирует бессимптомно, когда же его выявляют , часто уже ничего нельзя сделать и для человека и его окружения это реально как гром среди ясного неба. Если у Насти глиобластома, как у Жанны шансов мало, очень жаль.. Ссылка на это сообщение
slonikk 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Помимо эко есть еще и беременность, которая также может стать пусковым крючком (всплеск гормонов). Вообще жутко это все читать(Надеюсь это просто слухи 2 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Ужасные новости. Пусть это окажется неправдой. Что-то часто эта болезнь у людей сцены. Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 4 минуты назад, Озадаченная сказал(а): Ужасные новости. Пусть это окажется неправдой. Что-то часто эта болезнь у людей сцены. Почему только у людей сцены. У меня в окружении людей с онко как минимум четверо, двое из них мои родственники. Из четверых троих уже нет. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 6 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): И ,конечно же, как причину , пишут про Эко зависит от имунки У меня после третьего эко начал расти рог на лбу. Увеличивался он в размерах строго после четвёртого и пятого эко. Онкологи опухоль пока отвергли, направили к нейрохирургам. Я бы не стала преуменьшать риск от гормональных препаратов. 2 3 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 8 минут назад, daisy2023 сказал(а): Почему только у людей сцены. У меня в окружении людей с онко как минимум четверо, двое из них мои родственники. Из четверых троих уже нет. Я про глиобластому. Жуков из Аварии, Фриске, Задорнов, Хворостовский... Но не застрахован никто, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 46 минут назад, Озадаченная сказал(а): Я про глиобластому. Жуков из Аварии, Фриске, Задорнов, Хворостовский... Но не застрахован никто, к сожалению. И при этом, по мнению некоторых, виновато эко, конечно?♀️ Опять пишут, что её ввели в искусственную кому. 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Жалко ее. Жалко любого человека, когда вот так... И доченька такая маленькая... 2 2 Ссылка на это сообщение
liarny 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я так поняла у неё рак мозга? Как и у Фриске? И обе после ЭКО? Или это не связано? Просто обычно такие моменты замалчивают, а вот про знаменитостей все подряд пишут. Ну про виновато ли ЭКО,... Есть такое понятие, как статистика. Если препарат, процедура вызывает негативные последствия, препарат, процедуру обычно либо не выводят в продажу, либо отзывают, либо стараются умолчать. В случае знаменитостей, умалчивание не прокатит, в отличие от какой нибудь Глаши. Ссылка на это сообщение
Arina007 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Я слышала про омолаживание стволовыми клетками как причину. Поэтому и у людей сцены развивается. Вообще жесть конечно, лучше б это было неправдой. 2 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Есть мнение, что свет софитов может способствовать появлению онкологии... 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 13 часов назад, ~Марина~ сказал(а): Любая медицинская манипуляция связана с риском включая роды, но ЭКО корень всего зла, ага. У меня соседка 20-ти с копейкой лет почти 20 лет назад забеременела естественным путём, после родов рак, и что? Кто виноват? Эко не было. без эко. Девушка знакомая, 21г, ребенку еще года не было, рак крови. два года по больницам, вылечили. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 10 часов назад, Озадаченная сказал(а): Я про глиобластому. Жуков из Аварии, Фриске, Задорнов, Хворостовский... Но не застрахован никто, к сожалению. Ну еще Женя Белоусов, звезда из 90- хх... тоже наверное ЭКО делал, ага...царствие ему небесное? Это похоже на массовую истерию как после авиакатастроф: тысячи самолетов ежедневно летают по всему миру, а стоит одному упасть- все, паника, люди сдают билеты, все передачи посвящены этому событию, страх, ужас, никто не спасется?♀️ По сути мы даже не знаем было ли ЭКО у Заворотнюк или нет. Про Фриске на 100% тоже не знаем, у жены Хабенского вроде не было... в любом случае этих 3-х женщин объединяет не ЭКО, а рак мозга, наступивший вскоре после рождения детей 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Актрису жалко, но раку по барабану, актриса, слесарь, эко не эко(((( жалко, молодая и ребенок маленький((( Ссылка на это сообщение
N//N 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Я думаю, что роль эко, если оно, конечно, было, в данном случае могло сыграть катализатором роста опухоли, которая уже была и пока никак себя не проявляла. Ведь стимулирующие гормоны дают рост не только яйцеклеткам. В то же время и сама беременность могла спровоцировать рост опухоли. Кто его знает, что случилось на самом деле. А может это вообще не связанные процессы... 8 Ссылка на это сообщение
Thirteen 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 В Рогачева зайдите, или в любое детское отделение онкологии или онкогематологии. Там до ЭКО или ЕБ пациентам - лет ...дцать А Анастасию очень жаль, конечно(( Ужасная болезнь, и никто не застрахован( 1 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 “Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Врачи диагностировали парез правой части тела на фоне тяжёлой болезни, поражена правая рука. Актриса по-прежнему находится в реанимации, куда её привезли из польской клиники. Нейрохирурги рассматривают возможность операции, хотя любое вмешательство сейчас может быть опасно.” Бедная женщина 3 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Из последнего: Врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк. Это решение был принято сегодня, после ухудшения состояния актрисы. Перед этим Анастасию выписали из клиники в Польше — дальнейшее лечение ей противопоказано. Заворотнюк обращалась в несколько клиник, но только одна клиника в Москве согласилась принять ее. Однако сегодня и там ей прекратили специализированную терапию. Актриса остается в больнице под наблюдением. Ссылка на это сообщение
universe 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Пишут что она была в стрессе последнее время из-за финансовых вопросов. Тоже могло повлиять... Да все могло повлиять... И эко тоже. Специалисты конечно будут говорить, что эко не влияет, тк это многомиллардная индустрия. Все-таки женщине ее возраста, эко и Б выносить.. И наверняка не одно эко. Это не могло не отразиться на организме. Да еще на фоне стресса, стволовых клеток и тп. Жаль.. 1 Ссылка на это сообщение
Asst 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Ну все болячки от нервов - это классика. Я думаю, что в принципе не корректно говорить о чём-то одном и однозначно. Всё в купе - да, согласна, могло спровоцировать. А вот что-то одно - ну вряд ли. Да и по большому счёту какой бы не была причина - молодая женщина в данный момент находится в реанимации и шансов на долгую жизнь ноль целых фиг десятых. Отчего и грусть-тоска. Ссылка на это сообщение
klaras 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Поведение Разина как друга Насти очень странное. Видя что семья старается всеми силами не афишировать он трубит об этом, да еще и в ключе, мол сама виновата со столбовыми клетками, хотела быть вечно молодой. Поддержка так себе Ссылка на это сообщение
N//N 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @klaras я думаю, что Разин офишировал тогда, когда стало совсем все плохо. А насчёт стволовых клеток это вполне себе нормальное предположение. Ссылка на это сообщение
klaras 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Только что, Selёdka сказал(а): @klaras я думаю, что Разин офишировал тогда, когда стало совсем все плохо. А насчёт стволовых клеток это вполне себе нормальное предположение. я не об этом, о том что странно в такую тяжелую минуту говорить о друге когда уже ничего не исправить мол сама виновата, стволовые клетки это или что-то другое не важно 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @klaras все что бы Разин не сказал, так или иначе, для кого-то будет странным. Т. К. идеальной поддержки, в принципе, не существует. Даже сожаление о том что могло спровоцировать болезнь будет расцененно, каждым, по своему. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт