лиляли 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Макаронники на метро спортивная проспект добролюбова, душевненько... 1 Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 1 минуту назад, Murino сказал(а): аттракционы на это он и дома сходит)) Ссылка на это сообщение
Penika 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Были и на Обводном в планетарии( который бывший газгольдер) - тоже так себе по сравнению с московским. 1 Ссылка на это сообщение
Murino 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 2 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): Не, ответы мои не читают))? Была, много раз. Всё равно спасибо. Ну вы же для ребенка программу составляете? Я в зоопарке тоже много раз была, а с ребенком еще пойду. У меня даже директор много лет живущий в СПб и многое видевший, был в восторге именно от автобусной экскурсии. Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 Только что, Murino сказал(а): Ну вы же для ребенка программу составляете? Я в зоопарке тоже много раз была, а с ребенком еще пойду. У меня даже директор много лет живущий в СПб и многое видевший, был в восторге именно от автобусной экскурсии. У меня программа в принципе уже составлена под интересы ребенка. Я на автобусных экскурсиях была много раз. Вряд ли это заинтересует нашего ребенка. Хотя как вариант я обзорку не откидываю. Ссылка на это сообщение
лиляли 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @//olga_nevesta// в тех двух я сама была общепитах) а вот подружка была в чердаке художника фондю говорит душевно и вкусно. На ломоносовской 1/28. Закрытая терасса стекляшка. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Насчет Пулково- аэропорт не очень то и большой, все в нем понятно довольно таки. Планетария у нас два, новый шикарный, конечно, но территориально может быть неудобно. Там программы, можно на сайте посмотреть, сколько по времени интересующий сеанс. В старый если идти, то там Петровавловка рядом, если мальчик у вас, то в казематы интересно. В Эрмитаж можно купить электронный билет и ни в какой очереди не стоять, но билет полный там. С ребенком 7 лет вполне рентабельно. Юсуповский дворец на Мойке- там можно самостоятельно с аудиогидом или экскурсия. Дворец Меншикова на Университетской наб. 1 час назад, //olga_nevesta// сказал(а): У меня программа в принципе уже составлена под интересы ребенка. Я на автобусных экскурсиях была много раз. Вряд ли это заинтересует нашего ребенка. Хотя как вариант я обзорку не откидываю. Самое ненавистное в моем детстве 1 Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @Sapienti sat спасибо! 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Дворец Меншикова на Университетской наб. Вот спасибище! Я про него и забыла совсем, посмотрю. Если ребетёнок решит таки пойти в зоологический музей, то всё почти по пути будет)). 3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): новый шикарный, конечно, но территориально может быть неудобно У нас ещё время есть, почитаю поподробнее про него. Территориально мы в районе метро Лиговский проспект. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Зоологический музей еще ребенку интересно, Кунсткамера, если интересуется географией. Муж советует, если мальчик- в Эрмитаже рыцарский зал. 1 минуту назад, //olga_nevesta// сказал(а): @Sapienti sat спасибо! Вот спасибище! Я про него и забыла совсем, посмотрю. Если ребетёнок решит таки пойти в зоологический музей, то всё почти по пути будет)). У нас ещё время есть, почитаю поподробнее про него. Территориально мы в районе метро Лиговский проспект. А, тогда Обводник близко. Музей Арктики и Антарктики еще рядом, маленький, но там аппарат, показывающий северное сияние. 1 Ссылка на это сообщение
Asst 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Зоологический музей еще ребенку интересно, Кунсткамера, если интересуется географией. Муж советует, если мальчик- в Эрмитаже рыцарский зал. Мальчик. Это всё в планах есть, у меня дней мало на это всё)) 5 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Музей Арктики и Антарктики тоже была)) не уговорю, наверное. Океанариум, Гранд макет и Музей артиллерии - обязательно)) Всё остальное - план "б")) 1 Ссылка на это сообщение
Murino 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Музей оптики и Эрарта (ребенку наверное будет там непонятно) . Если по Ваське гулять. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 3 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а): Территориально мы в районе метро Лиговский проспект. С Московской маршрутка в Пушкин идет. Думаю, вместе с метро, уложитесь в час. До того же Эрмитажа немногим дольше. Зато какой дворец там, с золотом))) Если с погодой повезет, не пожалеете. А если не повезет, то конечно по центру лучше из музея в музей нырять. Про аэропорт даже не думайте волноваться, там все очень хорошо устроено сейчас. И он не велик,чай не Домодедово))) Порядки как и везде. На внутренние рейсы регистрация заканчивается за 40 минут до вылета. Если чего-то не поняли, можно позвонить на горячию линию авиакомпании которой вы летите. Так быстрее и проще. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Ездила с дочкой, 6лет. Ходили в гранд макет, брали прогулку по каналам, прошлись по Невскому, зашли в "Север", наелись вкусного, ну и самые топовые места обошли. Хотела еще на крыши, но не успели. 1 Ссылка на это сообщение
layla2007 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Бар Небо и Вино посмотрите 1 Ссылка на это сообщение
chaika____1 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Дворец- Дворец Юсуповых на Мойке, до сих пор под впечатлением. 10-лоетнему сыну очень понравилось. 1 Ссылка на это сообщение
Asst 14 сентября 2019 Автор Поделиться 14 сентября 2019 Уже помаленьку обсуждаем план. Сказал, что мумий не бывает)) (с приведениями перепутал скорее всего) по ходу египетский зал в Эрмитаже придётся оставить)) Ссылка на это сообщение
Сингапур 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Ресторан Terrassa, в стокмане ещё красивый вид, (путаю постоянно Москва или баклажан). А музей фаберже? Вспомнила, Москва в стокмане. Я там свой др отмечала в этом году, с погодой повезло. 1 Ссылка на это сообщение
Asst 15 сентября 2019 Автор Поделиться 15 сентября 2019 1 час назад, Сингапур сказал(а): музей фаберже? Мне там очень понравилось. Туда постараюсь вырваться, маме показать. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Chepolinka 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Если еще актуально) в Эрмитаж сходить стоит, будет интересно и вам и ребенку. тем более сейчас погода будет очень плохая. Там есть время входа для групп и идивидуальных туристов. Посмотрите расписание. Сейчас уже осень и может не будет таких бешеных очередей, полчаса думаю максимум. Тем более приехать в Питер и не зайти в Эрмитаж, это как в Москве на Красную площадь не приехать) На Горьковской планетарий старый и я думаю не стоит время тратить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт