Перейти к публикации

Это паппилома? Помогите разобраться.

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки! В общем накатило на меня щас жутко..может гормоны шалят и накручиваю...но что-то страшно дико стало...в общем была у меня вроде как я считала паппилома сбоку тела ниже подмышки, там где лифчик, и я за ней наблюдала...щас она меня начала напрягать, никак не беспокоит...только своим видом...скажите, это паппилома? Насколько я понимаю плоская? Или это что-то другое? И она так изменилась странно...скажите, у кого может похожая есть, стоит ли бить тревогу? Я паникер со стажем..

Collage 2019-09-13 20_43_58.jpg

Ну сходите к дерматологу-онкологу, возьмите соскоб/биопсию тогда точно узнаете что это. А так гадать можно сколько хочешь - от родинки до жировика через папиллому

@abyrvalg мне так все и говорят...уже всех знакомых возможных перетресла, кто с медициной связан...в пон пойду к хирургу...очень накрутила себя...я это умею, люблю, практикую...не одно так другое...очень переживаю..

34 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@abyrvalg мне так все и говорят...уже всех знакомых возможных перетресла, кто с медициной связан...в пон пойду к хирургу...очень накрутила себя...я это умею, люблю, практикую...не одно так другое...очень переживаю..

Да это нормально же, учитывая твое положение) ничего, посмотрит врач, сможешь выдохнуть спокойно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...