Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Добрый вечер, девочки! В общем накатило на меня щас жутко..может гормоны шалят и накручиваю...но что-то страшно дико стало...в общем была у меня вроде как я считала паппилома сбоку тела ниже подмышки, там где лифчик, и я за ней наблюдала...щас она меня начала напрягать, никак не беспокоит...только своим видом...скажите, это паппилома? Насколько я понимаю плоская? Или это что-то другое? И она так изменилась странно...скажите, у кого может похожая есть, стоит ли бить тревогу? Я паникер со стажем.. Ссылка на это сообщение
Julsyk 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Ну сходите к дерматологу-онкологу, возьмите соскоб/биопсию тогда точно узнаете что это. А так гадать можно сколько хочешь - от родинки до жировика через папиллому Ссылка на это сообщение
### 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Это вроде не паппилома. Родинка какая-то. Сходите для спокойствия к врачу. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Мне кажется, нормальная родинка. Но я бы сходила к врачу, просто чтобы не накручивать себя. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 14 сентября 2019 Автор Поделиться 14 сентября 2019 @abyrvalg мне так все и говорят...уже всех знакомых возможных перетресла, кто с медициной связан...в пон пойду к хирургу...очень накрутила себя...я это умею, люблю, практикую...не одно так другое...очень переживаю.. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 34 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @abyrvalg мне так все и говорят...уже всех знакомых возможных перетресла, кто с медициной связан...в пон пойду к хирургу...очень накрутила себя...я это умею, люблю, практикую...не одно так другое...очень переживаю.. Да это нормально же, учитывая твое положение) ничего, посмотрит врач, сможешь выдохнуть спокойно Ссылка на это сообщение
Laura23 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 на кератому похоже. сходите к онкологу удалите и забудьте.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт