Перейти к публикации

Что-то опухло на шее, лимфоузел? Это очень серьезно?

Qwerty30

Полезные сообщения

Имею больные гланды, которые не могу решиться удалить, иногда вычищаю пробки сама. Вчера при чистке гланд увидела случайно ща челюстью нижней, что то белое как шарик, под кожей, как пробка, но не в гланде, а как бы за челюстью, даже под ней. Слышала, что тонзиллит лечат зелёнкой, я вчера с испугу помазала гланды и эту штуку зелёнкой. Сегодня вечером случайно обнаружила что под этой челюстью что-то надулось, думаю на лимфоузел, слегка больно при надавливании., Гланда не болит, горло тоже.  Девочки, что это может быть и насколько может быть серьезно увеличение значительное лимфоузлов? 

С чего взяли , что значительное увеличение ? У меня однажды ЛУ с перепелиное яйцо раздуло , рванула на узи , а там сам узелок 12 мм , зато сами ткани вокруг него все воспалены . Отсюда и такой эффект . 

А вообще - это норма на больное горло . Вылечите горло и узел пройдёт . Не возьми он на себя инфекцию, возможно , вы бы уже с ТТ 40 лежали и ангиной . 

Лечите горло и пробки, а ещё зубы, у меня тоже пробки, хрон.тонзилит,ларингит и иже с ними , все л.у.увеличены постоянно..с детства наверное, а если что-то в горле восполиться,то начинают болеть..

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...