мои заветные//полосочки 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @МурМяу Ждем историю о первом октябрёнке-торопыжке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ismailova_khalisa 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 привет) есть ещё торопыжки?) я вот вчера поступила в рд, воды подтекают. пока пытаемся сохранить беременность. срок 34 недели 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @ismailova_khalisa держим кулачки, чтоб ещё посидели в животике! Если не полились прям воды, может, и потянут врачи. А как поняли, что воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 18 сентября 2019 Автор Поделиться 18 сентября 2019 @ismailova_khalisa держим пальчики! Как поняли что воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ismailova_khalisa 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 они льются без остановки, сказали сохранять уже не будут. срок такой, что можно родить. когда я протекла вся, поменялась и через пару минут снова так же. пошла. в душ, а там по ногам потекло. поехала в роддом. там положили, сказали воды отходят спасибо ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 @ismailova_khalisa то есть это не спутать ни с чем другим? Я вот переживаю, что подтекают, но сомнения. Может это мои выделения, просто более водянистые. Днем их почти нет, иногда вечером бац т чуток выльется, не чистая как вода, а как будто с выделениями. Извините, что так в подробностях))) а то живот опустился, визуально стал меньше, вот и мерещится всякое)) Вы не пропадайте! Пишите как родитесь! Срок хороший и правда. А вес какой у ребеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @ismailova_khalisa Удачи, скоро увидитесь с торопыжкой, срок уже хороший! Пишите обязательно, будем мысленно с Вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @ismailova_khalisa удачи и лёгких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @ismailova_khalisa с Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @ismailova_khalisa как дела? Не родились еще? Удачи огромной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Воды пахнут спермой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 @Angel1407 а как пахнет сперма???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 58 минут назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Angel1407 а как пахнет сперма???? Мммм ну не знаю объяснить как. Оч специфичный запах. Слегка с кислотой)) у мужа узнайте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 @Angel1407 мне кажется он тоже не особо принюхивался?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @мои заветные//полосочки так и подмывает задать вопросик один на кулинарную тему про омлет)))) кстати тема яйца сырого присутствует в букете... и море... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Ну пусть тебе даст понюхать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Пахнут воды, по-моему, не так, но запахи чем-то схожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 Слушайте, вот в инете везде пишут, что воды ничем не должны пахнуть. ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ismailova_khalisa 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @мои заветные//полосочки у меня было мокро очень, можно было даже выжимать ежедневку. они прозрачные, но с белыми выделениями. по мне так они пахнут, и правда будто спермой ? не родились ещё, и на кресле смотрели сегодня. сейчас воды с кровью, ждём схваток. Срок хороший и врач говорит, но страшно как-то. вчера на УЗИ вес не сказали, а просто сказали ребёнок маленький, плацентарная недостаточность спасибо большое ?удача и силы все пережить и правда понадобятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @мои заветные//полосочки ну у меня текли с вечера, утром пошла в роддом, нанюхалась ) Причем чистые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @мои заветные//полосочки Мне кажется в первую беременность у меня подтекало. При родах сказали чайная ложка оставалась. Но воды обновляются каждые 3 часа. Насчёт запаха не помню. Но я очень переживала. Все думала воды. Или нет. Какие то тесты с пеленкой мутила. Сейчас точно таких выделения нет. Выделения есть. Но они не вызывают подозрения на воды. Так что думаю в 1 берем могли и подтекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 @ismailova_khalisa как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Я тоже жду новостей ?@ismailova_khalisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @ismailova_khalisa и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melilena 27 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, никаких предвестников накануне или ночью не было. Муж в поездке, думали недельку до родов еще поработает, сын в Киеве. Утром собираемся с дочкой в школу, 07:30, через 5 минут выходить и я почувствовала, как вылилось немного, пошла в туалет, там прям потекло. Воды прозрачные. А потом еще, и еще, и еще. Вместе с водами пробка - слизь с прожилками крови. Позвонила родителям, пока они ехали начались схваточки, терпимые. В роддом приехала около 9-ти еще бодрячком. Мама со мной осталась, а папа поехал на роботу и дочку с собой забрал. Посмотрели, оформили, переоделись. На КТГ положили. Тогда за 15 минут КТГ было 4 схватки. Потом в родовой интервал стал 1.5-2 минуты. Параллельно катетер в руку ставят (на всякий случай), кровь из пальца берут, еще и в баночку пописала на анализ. С мамой удобно было: она воду подавала (я пью мало, но в какой-то момент прям пересохло во рту), постель стелила и т.д. Конечно, лучше бы муж присутствовал, но ему повезло. ? На схватках я стояла или сидела на мячике. Дышала: вдох через нос, долгий выдох через рот. Потом уже на кресле, когда именно рожала, контролировать дыхание и действия получалось с трудом, но я пыталась. Врачи говорили что делать: тужся, подними голову, не надувай щеки, стоп. Не понимала, почему стоп, если схватка еще длится. Честно, были мысли что я не смогу и ЭТО никогда не закончится. Сильное давление и распирание внизу.? Но получилось, наверное с четвертой потуги. В 11:20 обьявили рождение девочки?. Получается, не так долго я мучилась, как мне казалось в процессе. Дочка 3250г и 51 см. Было обвитие вокруг шеи и ноги, но пуповина была длинная. Закричала, мне кажется, сразу. На этом все "прелести" не заканчиваются. В родзале лежала еще два часа. Периодически подходили, смотрели, мяли живот ? Мама оказалась героем, пуповину перерезала! А потом по аптекам себе карвалмент искала ? Девочки, всем желаю легких родов! Это такой героизм!!!? 9 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения