Перейти к публикации

"Пропажа" лучших друзей

שלום

Полезные сообщения

Всем привет.

Скажите, у вас тоже такое случается,  что те, с кем вы раньше постоянно общались, всем делились,  исчезали из вашей жизни?

Вот  был человек  и нет человека?

У меня так пропал друг. У него не так давно родилась дочка. Все понимаю - семья, работа,  служба, малый ребёнок...

Просто писала ему неделю назад - напиши или позвони, как сможешь.  Но он так и не объявился (((

Стараюсь на него не обижаться,  стараюсь понять...

Вот только,  что делать теперь? Подождать? 

Без тапок , пожалуйста.  Очень хороший друг. С детства дружим.

У моего мужа тоже была подруга детства.Отпала потихоньку.Разнополая дружба не такая крепкая.Я дружу много лет с одной девушкой))Хехе,ей сорок стукнуло недавно.На расстоянии.Она в Москве сейчас.Зовем в гости друг друга периодически,но это пока нереально.Вот дети подрастут,станет меньше обязанностей и встретимся.У меня к ней очень тёплые чувства,много воспоминаний общих.

@Будутдвойняшки а у вашего мужа есть подруга, с которой он активно общается? Наверное, сейчас у вашего друга намного сместились приоритеты. Семья на первом месте . Радуйтесь за него.

Была многолетняя дружба, 14 лет дружили с 14-28 , как оказалось в одни ворота, первые 2 года было тяжело осознать, что я нах не нужна со своей дружбой, потом спустя 3 года меня звали свидетельницей на свадьбу потому что не кого , нет подруг ( второй брак у неё, я замужняя- отказалась) потом стало легче, а уже спустя 6 лет, ввиду многих обстоятельств считаю , что даже и к лучшему, что вообще наши пути разошлись , как в море корабли. 

выпала из  круга одна подруга детства. просто  мы стали очень разными с годами.  у нас совсем разные  круги общения, цели и приоритеты. нет. не было  никаких конфликтов. просто  пути разошлись. есть  друг  детства. вот  тут, видимо, судьба, и никуда от  нее не сбежать. дружили долго до лет 15. потом отдалились с появлением у него  первой девушки, а спустя несколько лет сошлись  снова (когда у обоих  уже семьи). причем не просто  сошлись. я поладила с его женой, а он плотно  задружил  с моим мужем. так  и живем уже больше 10 лет. дружба,проверенная временем. он мне как брат родной+он кум -  и пожалеть, и поржать, и помочь друг  другу. 

• Нравится 6

Очень много знаю людей которые живут прошлым и ценят людей из прошлого( особенно служившие в армии), и часто вспоминают совместно о прошлых каких то совместных событиях. У меня кум такой, как с моим мужем встретятся( очень редко, раз в году), так давай вспоминать всех из детства , мой ничего не помнит реально и ему пофигу, а кум чуть ли не со слезами, как так ты не помнишь? как мы туда ходили , то делали и тд., но он у нас чувствительный парень и врач к тому же, а мой в доску военный )

• Нравится 1

Бывает естественный процесс, когда выпадают люди потому что меняются приоритеты у обоих, этот процесс как правило безболезненный. У меня есть такие подруги, которые отпали. А вот что бы я тянулась, а человек пропал такого не было. 

Есть те, кто выпал легко, например уехал, поменялись интересы. А есть подруга с рождения (разница 6 дней), вот разрыв с ней (остались дежурные поздравления в сс) даётся нереально сложно нам обеим 

2 минуты назад, Будутдвойняшки сказал(а):

@Шелена//

Нет. Абсолютно.  Очень хорошая девушка. 

@nataly1105 у муда есть. Это наша сказка. Нас с ним познакомила. С ней по по-прежнему общается.  И я с ней тоже. Все норм.

а вы общаетесь с женой того парня?

30 минут назад, ksunchik34 сказал(а):

Очень много знаю людей которые живут прошлым и ценят людей из прошлого( особенно служившие в армии), и часто вспоминают совместно о прошлых каких то совместных событиях. У меня кум такой, как с моим мужем встретятся( очень редко, раз в году), так давай вспоминать всех из детства , мой ничего не помнит реально и ему пофигу, а кум чуть ли не со слезами, как так ты не помнишь? как мы туда ходили , то делали и тд., но он у нас чувствительный парень и врач к тому же, а мой в доску военный )

У него не та служба)))

Он в церкви служит. Батюшка. 

Могу себе только представить  степень его занятости .

Справедливости ради,  меня пригласили на крестины и день рождения друга (совпали даты). Но это далеко.  Мы на работе. Поэтому подарков перевела на карту...

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

а вы общаетесь с женой того парня?

Да. С ней общаемся. Они, обычно,  чаще всего вместе мне звонят. 

Девушки,  ревности там быть не может. Не те это отношения.  Друг мой - священник  в церкви.

А вот, что занят сильно - это да. Это точно.

1 час назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Так и сделаю.  Может, у молодой мамы в декрете,  больше свободного времени,  чем у папы))))

может быть, у молодой мамы в декрете не времени больше, а желания общаться. Мне, например, скучно вести пустые переписки, ставить коменты под присланными фото и т.д.даже если к людям очень хорошо отношусь.  Хотя с удовольствием посмотрю , но общаться люблю вживую. 

Я сама пропала из жизни подруги, как раз после длительных, хоть и шуточных упреков, что не звоню, не приезжаю, хотя я и раньше не отличалась частыми звонками и инициативами)) а на самом деле реально дороги разошлись после ее и моего замужества и рождения детей.

А с друзьями детства прекрасно продолжается дружба, и муж мой отлично влился в нашу компанию, а потом и девушки/жены, появляющиеся со временем.

нельзя путать одноклассников/однокурсников с друзьями...это не друзья которых выбирают. А во вторых жизнь не стоит на месте....они идёт..развивается..меняются события..места и люди...это просто надо принять

У меня так пропал друг... на два года. Потом объявился. Оказалось, что жена ревновала. На мой взгляд, о таком можно и предупредить. Проблем уж точно друзья друг другу не будут устраивать. Теперь пишет периодически, и от меня ждет того же... а мне оно нафиг не надо через столько лет...

7 часов назад, Будутдвойняшки сказал(а):

У него не та служба)))

Он в церкви служит. Батюшка. 

Могу себе только представить  степень его занятости .

Справедливости ради,  меня пригласили на крестины и день рождения друга (совпали даты). Но это далеко.  Мы на работе. Поэтому подарков перевела на карту...

перечитала... это вас пригласили на крестины ребенка лучшего друга(батюшки), а вы не поехали, но деньги перевели им на карту? это ваше решение было и они нормально на него отреагировали?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...