В@люх@ Будько 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Да ничего больше не делать, подождать. Может занят, а возможно это ему не нужно. Я сама так дистанцировалась от нескольких подруг, не намеренно, так получилось. Они дома в декрете, варятся в собственном соку, все успевают, и по телефону часами потрындеть и в соцсетях подарки десятками рассылать. А у меня чумовая работа 13-часовые смены и в выходные не знаешь за что хвататься. Мне тупо некогда набрать и зависнуть на телефоне на полчаса-час как они привыкли. Или прочитаю сообщение в соцсети одним глазом по диагонали, ответить сразу не могу, потом тоже не могу, думаю, разгребусь и отпишусь, дальше закрутилась и забыла. А по ту сторону фантазии и обиды. Отвечаю с опозданием, не потому что не хочу, а потому что ритм жизни такой. А мне действительно это уже не нужно. Как-то так. А ведь тоже с кем-то дружили с действа или юности. Время меняется, обстоятельства и окружение. Сейчас это поздравления с праздниками в СС, этого достаточно. Ссылка на это сообщение
שלום 15 сентября 2019 Автор Поделиться 15 сентября 2019 2 часа назад, lela new сказал(а): А точно у них все хорошо? Может быть совсем не до переписок и друзей Уже отписались. И фото скинули. Извинялись, что не находили время написать или перезвонить, забегались) 42 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): перечитала... это вас пригласили на крестины ребенка лучшего друга(батюшки), а вы не поехали, но деньги перевели им на карту? это ваше решение было и они нормально на него отреагировали? Да, очень хотела поехать, но было реально ни как ((( Пообещала приехать, когда получится. Ехать сутки поездом ((( Раскидало нас, конечно Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Да, так постепенно жизнь развела с несколькими людьми. Просто перестали общаться, поздравляем с праздниками друг друга и всё. Если где-то случайно встречаемся, общаемся хорошо. С одной из подруг такое отделение очень тяжело далось, но муж, работа, другие друзья, как-то затянулась рана. А теперь и ребенок ещё) Ссылка на это сообщение
victoriya2006 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Да есть такое, 23 года коту под хвост. Ну что ж, люди разные. Если подруга без меня счастлива - то флаг в руки ей и вперед. Это ее жизнь. Я переживу, когда нибудь. Очень страшно было первые полгода. Правда в разнополую долгую дружбу не верю, по вашей теме. Ссылка на это сообщение
likarin 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Друзья мужчины нередко пропадают. Жены ревнуют. У вас, скорее, не тот случай. Лично у меня так пропали. Но а друзья женщины - нет. Пропали только приятельницы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт