Перейти к публикации

Как найти няню

Olgusyasya

Полезные сообщения

Всем привет! Как вы искали няню для ребёнка? Через знакомых не получается , в интернете страшно.  Страшно за ребёнка и страшно пускать чужого человека в дом...

У меня пришла тут одна через агенство и это был ужас.Решила,что буду ждать пока появится Няня с реальными отзывами знакомых.

Я так и не решилась. И муж был категорически против. Поэтому сидела в декрете долго. 

Нашли через агентство. Оказалось живёт в соседнем доме. В нашей семье работает уже 15.5 лет

Автор, сколько вашему ребенку лет? Искать желательно по знакомым.

@*Благородная* дочке 3 года недавно исполнилось. Я спросила всех у кого могла, никто не пользоваться услугами няни, а если и пользовались, то эти няни сейчас заняты. Ещё трудность в том, что Няня нужна на период болезни, дочка ходит в сад. А так тоже никто не хочет, сидеть ждать, пока я позвоню...

Больничные часто брать не получается...

@Olgusyasya @Olgusyasya

4 часа назад, Olgusyasya сказал(а):

@*Благородная* дочке 3 года недавно исполнилось. Я спросила всех у кого могла, никто не пользоваться услугами няни, а если и пользовались, то эти няни сейчас заняты. Ещё трудность в том, что Няня нужна на период болезни, дочка ходит в сад. А так тоже никто не хочет, сидеть ждать, пока я позвоню...

Больничные часто брать не получается...

Если вы ищите только на период болезней, то можете даже не тратить силы и время - хорошую няню на таких условиях вы точно не найдете.

Няня - это такая же работа. Вы бы хотели работать там, где вас вызывают раз в 3 недели на 3 дня? И неизвестно когда это будет. Вот и уважающая себя няня так работать не будет. Она всегда найдет семью для постоянно работы.

• Нравится 1

@Буду мамой// я все это понимаю, поэтому и озадачена как быть. Предполагаю, что это могут быть только бабушки на пенсии, которые хотят подработать. Проф. няню я понимаю, что вряд ли найду.

В любом случае я предлагаю такие условия, а согласиться или нет это уже право человека, ищущего работу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...