Anna_Gl 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Привет. Девочки, поговорите со мной, пожалуйста. Пошла я сегодня к гинекологу со своим упавшим ХГЧ. Она меня отправила на УЗИ. По УЗИ эндометрий 5,1 мм. Сказали, что овуляции не было. Я показала гинекологу прошлый протокол где написано, что ЖТ 27 мм и эндометрий 8 мм. Один фиг, никаких анализов. Сказала, что эндометрий тонкий. Всего 5 мм. И что скорее всего произошла лютеинизация. На прошлое узи на аппарате экспертного класса не обратила внимания. И самое интересное это назначение: дюфастон с 11 по 25 дц. Для того чтобы нарастить эндометрий. На мой вопрос: Зачем? Прогестерон меняет структуру, а не наращивает. Она ответила, что чем лучше функциональный слой под влиянием прогестерона будет отторгаться, тем больше нарастет эндометрий в след. цикле. Я сказала, что если овуляция у меня будет поздняя (например на 25 дц) и я отменяю дюфастон, то что? Она ответила дюфастон не блокирует овуляцию, что если овуляция произойдет, и дюфастон отменить, месячные не начнутся, т. к. будет работать желтое тело. Блин.... Такие спорные назначения.... И что делать не знаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Меняйте врача. Дюфастон блокирует овуляцию. Его пить строго после 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 даже, если дюф не заблокирует О, то имплантация может не произойти, т.к. эндометрий будет не готов для этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Нельзя вам планировать с таким врачом. Меняйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
carpsihoda 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Кровь из глаз от некоторых врачебных предписаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Пусть идёт либо учится заново, либо меняет сферу деятельности. В топку такого врача. Б. с ней вам не видать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Gl 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 И медленный рост фолликулов ее не смущает... И падение хгч это бывает. А то что не первый раз, это не смущает. Еще сказала, что если в течение 2-х циклов не получается, то будет меня стимулировать клостом. Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 а сколько лет врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Прикольно как. ХГЧ был,а овуляции не было? Бежать роняя тапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Gl 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 8 минут назад, //Ира// сказал(а): а сколько лет врачу? лет 45, наверное. Одна из именитых, к ней много людей идет. 8 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Прикольно как. ХГЧ был,а овуляции не было? Бежать роняя тапки. да-да еще одно из высказываний: Биохимических беремнностей не бывает, это просто новое веяние. Меня сегодняшний прием прям добил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 минуту назад, AnyVova сказал(а): лет 45, наверное. Одна из именитых, к ней много людей идет. странно, что она такой "профессионал" я думала, мож бабулька времен Хрущева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Gl 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): странно, что она такой "профессионал" я думала, мож бабулька времен Хрущева) У нас открылся МиД год назад и ее туда позвали. И к ней прям толпы. И в ЖК тоже толпы. Ну в жк это хотя бы объяснимо. Она мне говорила раньше: Забеременеешь, сразу приходи ко мне. Я пошла со своим ХГЧ. В результате назначение элевит, дюфастон и курантил. Думаю зачем я ходила, я и так это знаю.... Еще вопрос (в отдельную тему выделять пока не буду): У меня всегда поздняя имплантация. От чего это зависит? С трубами все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт