Перейти к публикации

ЭКО 7 ДПП - тянет низ живота

svetik1991150791

Полезные сообщения

ДЕВЧУЛИ ПРИВЕТ! 7 ДПП 5 ДНЕВКИ! С самого утра тянет низ живота.Вставляю утрожестран 1 *3 раза. Грудь болит. Чувство как будто должны вот вот мес. придти. У кого так было, есть ли надежда!??? Спасибо заранее за ответы.

тест сделайте или идите сдайте кровь, она уже покажет

Да почти у всех так. Хоть ЭКО, хоть ЕБ. Хоть при Б, хоть при М. Тут всегда только два варианта. Сдайте хгч. И не терзайтесь сомнениями.

давайте тестик посмотрим,делали?

@Чудо в животике!!! нет тест не делала, а на ХГЧ  репродуктолог отправил только 19 числа.

@svetik1991150791 так то уже можно сделать)))

10 минут назад, svetik1991150791 сказал(а):

@Чудо в животике!!! нет тест не делала, а на ХГЧ  репродуктолог отправил только 19 числа.

И что? Что Вам мешает сдать для себя? Мне вообще ХГЧ Ре назначил через две недели после подсадки....

• Нравится 1

Только что, daisy2023 сказал(а):

И что? Что Вам мешает сдать для себя? Мне вообще ХГЧ Ре назначил через две недели после подсадки....

Просто боюсь , что рано еще и не покажет.

@svetik1991150791 и как у вас терпения хватает не делать тест? У меня прямруки чешутся посмотреть, мне прям кажется у вас //

Только что, svetik1991150791 сказал(а):

пятидневки уже должны показать

Тест уже покажет, а кровь и подавно. 

Я 8 лет их делала и все в пустую тряслась как лист. А сейчас как то спокойно к ним ))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

ну давайте уже делайте))) я прям как себе делаю)))

у тоже раньше времени ни тест не делаю, ни кровь не сдаю ;) Забейте я признаки - это ничего не значит. Спокойно ждите своего дня Х. И а будет там 3-хзначный ХГЧ!

Только что, svetik1991150791 сказал(а):

Я 8 лет их делала и все в пустую тряслась как лист. А сейчас как то спокойно к ним ))))))))))))))))))))))))))

Делайте в назначенный РЕ день, как вам подсказывает сердце. У меня на 12 ДПП с пятидневками ХГЧ был 94. Что говорить, если б раньше сдала, умерла от разрыва сердца на месте. Да и все признаки М были и тянуло внизу, думала очередной за 12 лет пролет, а нет, все получилось. Удачи огромной.

папаверин назначили когда живот болел. Ночами болел сильно, спать не могла. 

15 минут назад, svetik1991150791 сказал(а):

А вы понимаете, что пятидневки имплантируются сразу? Они не гуляют по матке. Все покажет

Ой девочки так боюсь!!!!!! Как же сложно ждать эти 10 дней, сегодня сделаю отпишусь!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

1 минуту назад, svetik1991150791 сказал(а):

Ой девочки так боюсь!!!!!! Как же сложно ждать эти 10 дней, сегодня сделаю отпишусь!!!!!!!!!!!!!

поверьте дальше будет только сложнее

я сейчас вспоминаю свои 10-12-14 дпп и понимаю, что это все цветочки, ягодки только начинаются и ведь еще пол года впереди))))))))) пол года страха

• Нравится 1

2 минуты назад, Мамитта сказал(а):

поверьте дальше будет только сложнее

я сейчас вспоминаю свои 10-12-14 дпп и понимаю, что это все цветочки, ягодки только начинаются и ведь еще пол года впереди))))))))) пол года страха

пол года? а потом типа все, страх уйдет?)) Потом будут педиатры, прививки, первые полеты с кровати, сопли, температуры, животы и зубы. Набоитесь еще)) И это я еще до первых дискотек не прописала?

• Нравится 2

@VasheVelichestvo ????????????????

У меня на 7ДПП слабенькая полосочка была. Сегодня 12ДПП, хгч - 56. Сказали сдавать в динамике. 2 5дневочки переносили. Так что может показать уже))))

У меня пропал сон через пару дней после переноса, точнее утренний сон)) начала просыпаться в 6.30 5.30, что для меня вообще не свойственно. Муж утром на работу встает, а я уже не сплю, он погладит живот и говорит: Что, ребятня, мамке спать не даете? ?

Сейчас грудь болит и тяжесть внизу живота. Не как перед М, наверно, но как-будто там полное что ли. Я не спец в этих вопросах. За 15 лет первый раз ХГЧ такой, больше 1,2 не было.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

На 7дпп вечером показал хороший призрак , хотя хгч на 9дпп всего 87 ) 

@svetik1991150791  ой как я вас понимаю!!! сама первый тест сделала на 8ДПП. Никак не могла набраться смелости))) Удачи вам!!!

@//Счастливая у меня такие же признаки были после переноса)) У меня давно уже будильник стоит на шесть, тироксин принимаю, выпью и дальше спать, т.е будильник моему сну никак не мешал. Но с 1 дпп после будильника я не смогла заснуть.... потом и на 2 дпп и на 3 дпп, мне это вообще несвойственно, я люблю поспать дольше)) и еще из личных признаков - это жуткий запор (сорри за подробности), только свечки помогают, но это дня на три всего, потом кишечник успокаивается))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...