Перейти к публикации

Как чистить зубки годовасу???

Nadia86

Полезные сообщения

Как? Я совсем не представляю, как это сделать. Научите, пожалуйста. Зубов немного, 6 всего.

вот и мне интересно! у нас 4, когда есть настроение открывает ротик, а чрез 2 секунды закрывает...

Мы начали с маленькой щёточки на пальчик. У дочки чесались десны и она давала мне почистить зубки с удовольствием. Одновременно я ей в ручку давала специальную резиновую щёточки для первых зубчиков и она сама там во рту ей возюкала. Так она привыкла к ежедневным процедурам. Ещё всегда зубы чистим под один и тот же стишок про "зайки чистят зубки на лужайке", она уже знает, что надо рот открывать.

• Нравится 4

Мы покупали щетку-напалечник. Чистили без пасты, просто чтобы привыкла. Ребенку почти три, но чистить зубы не любит до сих пор )

@multimummy// сын не даёт даже палец ко рту поднести. И когда зубки идут, не даёт намазать гелем. За стишок спасибо!

Первое время чистила в стуле для кормления сразу после еды. Привыкла и норм открывала ротик. Ей давала тоже щетку маме чистить. Первые щетки пиджин 3 шт. Мы чистим пастой от 0

• Нравится 1

В этом возрасте уже щеткой с пастой чистила 

вот такими щетками чистим с 9 месяцев

eaafe7205b9158865131b8eb1b2c7c3d.jpg

на палец у нас никак - отгрызет))) Чистим, потом я мою щетку и чистой еще прохожусь. Не могу научить чтоб выплевывал, поэтому пасты грамульку совсем. Ребенку 1,9. 

У меня около года или полутора оба ребенка от щетки шарахаться начинали. Но оба раза это временно было.

Ссылки скрыты.

вот это вещь!!! Салфетки с пропиткой, чистят на ура! Пачки очень на долго хватает. Салфетки разрезаю на 3 части 

Ребёнку нравится. Наматываю на палец ленту и чищу. Пропитка ксилитовая, убивает бактерии 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...