Наисчастливейший таракан 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Такое может быть? заметила, что третий год уже подряд в этих числах - у нас годовщина как раз - я валюсь с сильным насморком и чиханием. У нас тепло, я нигде не мерзла. В том году после такой же сентябрьской фигни вообще простудными не болела. Может быть аллергия? Ссылка на это сообщение
still* 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Конечно. Я не в курсах, в какие точно периоды что цветет , но с середины августа многие знакомые аллергики стабильно уезжают на море. Подальше от амброзии и т.п. Ну если мы про Краснодар. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Может. У дочки такая ерунда, но у нас оно в августе цветет. Подробности у меня в подписи)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 сентября 2019 Автор Поделиться 17 сентября 2019 33 минуты назад, still* сказал(а): Конечно. Я не в курсах, в какие точно периоды что цветет , но с середины августа многие знакомые аллергики стабильно уезжают на море. Подальше от амброзии и т.п. Ну если мы про Краснодар. А если я в августе прекрасно себя чувствую, а в середине сентября вдруг валюсь, это же явно не амброзия. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): А если я в августе прекрасно себя чувствую, а в середине сентября вдруг валюсь, это же явно не амброзия. сдайте анализ. теоретически, она цветет в августа по начало октября, но в какой-то момент концентрация пыльцы может быть большая, и вы на нее реагируете... Ссылка на это сообщение
nastasjjja 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Да, осенью есть новая волна аллергенов, каких точно - не скажу Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 сентября 2019 Автор Поделиться 17 сентября 2019 Спасибо! Ссылка на это сообщение
still* 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 9 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): А если я в августе прекрасно себя чувствую, а в середине сентября вдруг валюсь, это же явно не амброзия. У нас, мне кажется, тут много чего цветёт. Можно начать просто с аллерголога. Или форумов местных аллергиков) наверняка, уже опыт большой, где, на что и у кого какие реакции.. Ссылка на это сообщение
Liana36 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 я так выяснила, что у меня полиноз. Думала ну почему я несколько лет подряд болею в мае. От насморка риномарис побрызгайте, заложенность снимает. Ну и к аллергологу запишитесь. Осенью не меньше аллергенов, чем весной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт