Перейти к публикации

Аллергия осенью

Полезные сообщения

Такое может быть? 

заметила, что третий год уже подряд в этих числах - у нас годовщина как раз - я валюсь с сильным насморком и чиханием. У нас тепло, я нигде не мерзла. В том году после такой же сентябрьской фигни вообще простудными не болела. 

Может быть аллергия?

Конечно. Я не в курсах, в какие точно периоды что цветет , но с середины августа многие знакомые аллергики стабильно уезжают на море. Подальше от амброзии и т.п.

Ну если мы про Краснодар.

33 минуты назад, still* сказал(а):

Конечно. Я не в курсах, в какие точно периоды что цветет , но с середины августа многие знакомые аллергики стабильно уезжают на море. Подальше от амброзии и т.п.

Ну если мы про Краснодар.

А если я в августе прекрасно себя чувствую, а в середине сентября вдруг валюсь, это же явно не амброзия.

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

А если я в августе прекрасно себя чувствую, а в середине сентября вдруг валюсь, это же явно не амброзия.

сдайте анализ.
теоретически, она цветет в августа по начало октября, но в какой-то момент концентрация пыльцы может быть большая, и вы на нее реагируете...

9 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

У нас, мне кажется, тут много чего цветёт. Можно начать просто с аллерголога. Или форумов местных аллергиков) наверняка, уже опыт большой, где, на что и у кого какие реакции..

• 2 недели спустя...

я так выяснила, что у меня полиноз. Думала ну почему я несколько лет подряд болею в мае. От насморка риномарис побрызгайте, заложенность снимает. Ну и к аллергологу запишитесь. Осенью не меньше аллергенов, чем весной.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...